Показать полную графическую версию : USB 1.1, USB 2.0 и проблемы с ними связанные
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
Tigr, желтых кружков нет, а устанавливала драйверы на мат.плату и видеокарту.
Ment69, спасибо, вируса вроде нет, как раз перед этим обновленным НОДом проверяла. Хм, а контроллер во сколько обойдется? :unsure:
желтых кружков нет, а устанавливала драйверы на мат.плату и видеокарту »
Попробуй удалить все содержимое USB-раздела и щелкнуть ни иконку в панели инструментов "Обновить". Можно также попробовать обновить драйвер чипсета мат. платы (приведи ее название). По какой причине потребовалось переустанавливать драйверы материнки и видеокарты ?
Tigr, так у меня же ума палата, я думала USB не работает - мож какой-то программный сбой, переустановила ОС.
Мат.плата ASRock P43Twins1600.
Щелкнуть не могу, эх, мышь не работает :) но ща попробую.
Tigr, спасибо огромное, обновила и заработало, а я уже чуть ли не в магазин за pci контроллером побежала)) А решение простое оказалось, еще раз спасибо за помощь, что бы такие чайники, как я, делали без таких товарищей, как вы, и таких форумов :)
Мораль: никогда не спеши и никогда не отчаичайся !
ApostolMaik
10-01-2009, 22:15
Ситуация следующая. Имеется мать Асус М2Н-МХ, на ней через какое то время перестали работать в режиме 2.0 два порта (один на задней и один на лицевой панели) остальное работают как надо. В чем может быть проблема?
Anderlext
23-02-2009, 14:40
Здраствуйте! Подскажыте, в чом может быть проблема - когда я подключаю флешку винда ее определят и я могу ее открыть(записать, удалить даные), после того как я ее винимаю, то второй раз уже при подключении ничего не приисходит (только после перезагрузки виндовса, снова могу подключить и тоже только один раз), также пропала та иконка когда подключена флеш для безопасного удаления. Я уже пробывал удалять все драйвера к USB(контролеры), ничего не помогло! Что это может быть и как решить проблему?
Draconus
21-03-2009, 14:54
У меня такая проблема - ни одно USB не работает.На спереди ни сзади.Подключаю мышку она не светится и в виндовсе никакой реакции(мышь 100% рабочая).Подключаю флешку тоже самое.(флешка 100% рабочая)
Удалял драйвера и снова ставил.Виндовс видит все контроллера.
http://s56.radikal.ru/i152/0903/b9/62d30b719a58t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0903/b9/62d30b719a58.jpg.html)
Мерял напряжение на на USB контактах - 5,09 вольт.
Материнка ASUS P4P800SE
В чём может быть проблема?
Вондовс видит всё.
контроллер он видит, а что в "Mice and pointing devices"?
В чём может быть проблема?
возможно, что-то с профилем пользователя (правами). Надо проверить под другим юзером и с правами администратора.
По поводу флешки посмотреть (если она "нормально" отображается в диспетчере устройств) в "Управление компьютером - Управление дисками".
Draconus, пощупайте южный мост на нагрев, как там с температуркой?
Draconus
21-03-2009, 17:20
Ну палец 6-7 секунд подержать можно а дальше печёт. Градусов я бы сказал 60-65.
Цитата Normal:
Draconus, пощупайте южный мост на нагрев, как там с температуркой? »
ЗЫ Южный мост у меня без радиатора.
Цитата dascon:
возможно, что-то с профилем пользователя (правами). Надо проверить под другим юзером и с правами администратора.
По поводу флешки посмотреть (если она "нормально" отображается в диспетчере устройств) в "Управление компьютером - Управление дисками". »
Так она никак и не отображается.Не светится. А я и так под админом захожу.У меня других юзверей нет.
З.Ы. Windows XP SP3
Draconus, тогда возьми PCI USB-контроллер. Наверное погорели порты USB.
Draconus
21-03-2009, 18:22
Draconus, тогда возьми PCI USB-контроллер. Наверное погорели порты USB. »
Не уверен что с PCI USB-контроллером будут работать... Эх.Жаль нечем проверить работают ли у меня PCI.Или это не относится к южному мосту?
с PCI USB-контроллером будут работать
это не относится к южному мосту »
vladimirn
21-03-2009, 19:56
при откл. юсб или зацикленном сообщении из панели задач об неопознанном устройстве изучена, и дает ответ на 99% что это на южном мосте погорел юсб контроллер. все советуют поставь писиай контроллер и все. а если ставишь и тоже самое. вроде независимый контроллер.
а если ставишь и тоже самое
причина может быть в:
а) ОС (Windows, ПО, вирусы и т.п.)
б) Host USB контроллер (в компе, на мат.плате, PCI USB-контроллер)
в) подключаемое USB устройство
В общем, vladimirn, подробнее изложи проблему.
vladimirn
22-03-2009, 11:32
разные флешки суеш и неопознанное устройство пишет. таких компов много, выходили из положения ставили pci usb, а тут ставишь и тоже самое. гигабайт на 945
а тут ставишь и тоже самое. » Ищите вирусы!
vladimirn
22-03-2009, 13:34
поищу, отпишусь
Всем доброго дня! У меня тоже возникла проблема с USB портами. До недавнего вреемени все работало как часики, но сейчас при подключение к любому порту устройства ОС выдает сообщение об неопознаном устройстве или воообще не реагирует на устройство! Помогите пожалуста, а то в ходе манипуляций с флешкой спалил ее
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.