Войти

Показать полную графическую версию : Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Страниц : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

Oleg maloy
04-03-2007, 02:38
Да кстати по поводу Directx 9. У меня стоит видео карта которая не поддерживает Directx 9с.
Возможно это притормозит все прекрастности Vist(ы), но дело не в этом.
Мне очень интересует совместимость выше перечисленный программ с Vist(ой).
Ведь рано или поздно придётся переходить на новую ОС.
Время диктует своё как бы нам этого не хотелось.
С уважением ко всем кто откликнится.

Indy
04-03-2007, 05:43
Ment69 У меня Pinnacle куплена летом, там такой папки нет ;) Но путем нехитрых манипуляций и танцев с бубном она у меня встала, карточке дрова подставила, вобщем все заработало

Про агнитум Outpost Firewall Pro - вот с их сайта взял

Вопросы совместимости с Windows Vista

Tекущая версия Outpost Firewall 4.0 и будущий Outpost Security Suite 2007 несовместимы с Windows Vista. Однако, Vista-совместимые версии обоих продуктов находятся в разработке и будут доступны всем зарегистрированным пользователям продуктов Outpost бесплатно при условии действующей лицензии.

Как я узнаю, имею ли я право на бесплатное обновление?
Каждый пользователь с действующей лицензией на любой продукт семейства Outpost Pro имеет право на бесплатное обновление на Vista-совместимую версию после ее выпуска. Поэтому, если сегодня вы покупаете лицензию на Outpost Pro, вам гарантировано бесплатное обновление на Vista-совместимую версию.

Когда планируется выпуск Vista-совместимой версии?
Мы работаем над Vista-совместимыми версиями наших продуктов с прошлого года и уже начали первый цикл внутреннего альфа-тестирования. Как только бета версии станут доступны для публичного тестирования, вы будете уведомлены об этом посредством наших ежемесячных бюллетеней. Если вы еще не подписаны на наши рассылки по безопасности, вы можете сделать это здесь.

Почему требуется столько времени на разработку Vista-совместимой версии Outpost Pro?
Мы установили для себя очень высокие стандарты и ставим целью разработку лучшего брандмауэра и комплексного продукта для Windows Vista. Мы стараемся не торопиться, чтобы не произвести на свет нечто «вроде бы» совместимое с Vista, так как мы беспокоимся о качестве защиты наших пользователей. В наши дни безопасность крайне важна и мы считаем, что разработка средств безопасности заслуживает максимальной концентрации и внимания, способных обеспечить нашим пользователям оптимальную защиту.

Что особенного будет в Vista-совместимой версии Outpost Pro?
Vista – это новейшая операционная система с существенно изменившейся и более сложной архитектурой. Это означает, что продукты Outpost Pro Firewall и Security Suite для Vista также являются полностью новыми приложениями, использующими новые технологии и пользовательский интерфейс для обеспечения еще более мощной защиты и удобства работы.
Ключевые возможности будут включать:
Усовершенствованную защиту узла для борьбы с появляющимися угрозами
Оптимизированный фильтр содержимого
Полную поддержку fast user-switching
Поддержку протокола IPv6

В общем, Outpost Pro для Vista будет обеспечивать наиболее эффективную, быструю и нетребовательную к ресурсам безопасность в сети среди существующих продуктов.
Конец цитаты

Одним словом - кликайте и вам откликнется (с)

Подскажите, какой файер можно пока поставить под висту? А то как то грустно без него работать в инете :(

Blast
04-03-2007, 11:57
Подскажите, какой файер можно пока поставить под висту? чем не устраивает брандмауэр Windows? просто тем что хочется стороннее что-то? [info] Совместимость Kaspersky Antivirus с Windows Vista (http://forum.oszone.net/thread-76557.html) - Kaspersky Internet Security

Indy
04-03-2007, 14:46
Blast Файерволл виндов не устраивает по причине своей лояльности к самой винде ;) А мне хотелось бы иметь полный контроль над трафиком. С KIS мне и проще и сложнее одновременно: на аутпост я в конце ноября продлил лицензию на год. в Декабре я купил 6-го КАВ. Сейчас сам понимаешь - идти к касперскому в качестве пирата и дрожать при каждом обновлении - а не забанят ли мой левый ключ не сильно приятно. Покупать KIS имея лицензию агнитума - по-меньшей мере глупо, ихо. Короче, как ни крутись, а ж... сзади. Пробовал Comodo Security (шла на январском толи Хакере, толи Железе, не помню) - не очень понравился, уж больно параноидален (хотя может быть я его криво настроил, не исключено). Так что скорей всего мой вопрос можно отнести к разряду риторических :( - бесплатного хорошего не бывает, а платное... Хочется верить, что Агнитум не будет тянуть с рнелизом до лета :(

Blast
04-03-2007, 18:15
Indy
Ну логично, смысла нет покупать KIS если есть лицензия на аутпост.. а пока и виндовый вполне сгодится.. имхо :)

boogityboy
04-03-2007, 21:34
Никто не сталкивался с такой странной вещью в Висте, как невозможностью завершить некоторые подвисшие проецессы? К примеру e-mule 0.47с, который у меня по непонятной причине виснет по несколько раз в день (какой-то определённой закономерности найти не удалось). Когда он зависал, как я ни пытался, так и не смог его закрыть через диспетчер задач. При этом комп даже выключиться не может (видимо потому что не в состоянии завершить этот процесс). Cобственно вопрос, каким средством можно гарантированно снять любой процесс? И вообще в чём может быть причина зависаний emule (есть подозрение, что KIS руку приложил, но не уверен)?

Indy
05-03-2007, 14:54
Blast Так, наверное, и придется поступить. Всё же лучше, чем совсем ничего

Indy
06-03-2007, 14:56
По теме: Defcon под Vista'ой глючит. Причем патчил до версии 1,3 - один черт :( СтОит только сделать неверный клик мышью (ну, вместо правой кликнуть левой) - всё, игра падает. Не знаю, это мой частный глюк, или обширный. Завтра постараюсь на работе проверить (на стендовой поставил сегодня ультимейт для издевательств).

Indy
02-04-2007, 15:37
Возвращаясь к Outpost Firewall Pro
Такая вот переписка у меня случилась с отделом техподдержки Agnitum:

Здравствуйте!
Я на днях становлюсь лицензионным пользователем висты, лицензию на аутпост я приобретаю уже второй год и менять брэндмауэр я бы не хотел.

Вчера вычитал в вашей рассылке:
О чем стоит помнить:
Версия Outpost Security Suite Pro совместима с Windows XP (совместимость с Vista – наша цель на второе полугодие);

Значит ли это, что раньше августа не стоит ждать и Outpost Firewall Pro, совместимого с вистой?

Да, Вы все правильно поняли.

С уважением,
Сергей Ефимов,
Отдел Поддержки Пользователей

Как говорится - и на зачем я покупал в этом году у них лицензию? Ну, это вопрос уже риторический :(

Vadikan
02-04-2007, 19:12
Значит ли это, что раньше августа не стоит ждать и Outpost Firewall Pro, совместимого с вистой?
Да, Вы все правильно поняли.Лично меня это совсем не расстраивает - меньше проблем с BSOD на висте мы увидим в этом форуме :)

Blast
03-04-2007, 16:15
Indy
Спасибо за информацию. Небыстро же они шевелятся, а ведь пользователи, которые сейчас на висте сидят со встроенным брандмауэром к тому времени просто не захотят ставить аутпост... это я про себя :)

X3ro
04-04-2007, 06:40
скоро выйдет ESET Smart Security = NOD32 + Firewall + Antispam - вот и поставим...пока что на днях выйдет первая бета

www.eset.eu

Indy
04-04-2007, 14:16
Blast
Согласен. Когда мне придет время продлевать лицензию - подумаю дважды. А жаль, файерволл неплохой, удобный.

X3ro
И что он, интересно, будет стОить? ;)

Grub
05-04-2007, 06:43
Делал обновление ХР на Vista Ultimate.
Все проги, за исключением первых 5х, стояли еще на ХР.
UltraISO Media Edition 7.5.5.1012 - установилась и работает без проблем
Unlocker 1.8 - установилась и работает без проблем
Voice Commander 3.7.14 - установилась и работает без проблем(правда настроить пока не получилось :( )
Apache HTTPServer 2.0.44 - установилась и работает без проблем
RivaTuner 2.0 Final Realese - установилась и работает без проблем
DVD Decrypter 3.5.4.0 - стояла и щас работает без проблем
mp3Direct Cut 1.38 - стояла и щас работает без проблем
ResMan v.4.2; v.5.4; v.5.5SE - стояла и щас работает без проблем
ConvertXtoDVD - стояла и щас работает без проблем
Sketch Master 4.7 - стояла и щас работает без проблем
R-Studio 3.0 - стояла и щас работает без проблем
Unlocker 1.8.2 - стояла и щас работает без проблем
Delphi 7 - стояла, при запуске говорит что есть проблемы, но запускается и работает нормально.
DataBase Desktop 7 - стояла, при запуске говорит что есть проблемы, но запускается и работает нормально.
BDE Administrator 5.01 - устанавливался вместе с Delphi 7, но в отличие от него запускается и работает отлично.
Total Commander 6.53 - стояла, работает нормально, но есть один глюк - не все значки на панели инструментов отображаются. Нажимая мышкой на то место, где должен быть расположен значок, действие выполняется.

Vadikan
05-04-2007, 08:10
Total Commander 6.53 - стояла, работает нормально, но есть один глюк - не все значки на панели инструментов отображаются. Нажимая мышкой на то место, где должен быть расположен значок, действие выполняетсяВ библиотеках (DDL) номера ресурсов могли смениться. Нужно заново указать значки.

Max_Boy
07-04-2007, 01:52
Поставил Alcohol 120% 1.9.6 (4719) в Висту и появилась проблема которая не устроняется ни переустановкой, ни другим способами. Вообщем, мало того, что запускается через раз так и при активации пункта "Поиск образов" сразу выплевывается окно ошибки с сообщением:

Access violation at address 0067147E in module ' alcohol_.exe'. Write of address 00000001.

Blast
07-04-2007, 04:47
Попробуйте Daemon Tools (http://soft.oszone.net/program/2157/Daemon_Tools/) - работает вполне стабильно.

DJ_ManiaC
08-04-2007, 13:13
После установки WIN Vista Ultimate Rus 6.0 b 6000 столкнулся с проблемой совместимости софта и начал качать все любимые проги новых версий.
После долгих часов закачки и поиска был установлен и протестирован следующий софт. Если повторюсь, то это ещё
раз убедит других в работоспособности оного.

Acronis True Image 10.0.4871 Rus - уже говорили работает... Пробовал как Демо версию так и полную
Alcohol120 1.9.6.4719 - так же работает без гюков. не знаю что за проблема у других была, но у меня пашет
Nero Burning ROM 7.8.5.0 Rus - всё путём, пишется, кодирует и т.д.
Office XP 2003 Rus - на УРА!!! Этого следовало ожидать от софта МелкоМягких
PuntoSwitcher 2.9.0 Rus - сильно не тестил, но вроде работает нормально
Total Commander 6.51 Rus - Работал с некоторыми глюками. Например не сохранял INI и пропадали ИКОНКИ меню - решилось изменением положения INI файла - кинул его в папку с ДИСТРОМ и всё (Самое главное убрать из Program Files как я понял).
WinRAR 3.70 Beta 4 Rus - работает отлично
Flash Get 1.81 Rus - бывает ругается на невозможность доступа к файлу в котором сохраняются закачки и настройки (У меня Default.jcd), конкретного решения пока не нашёл, но вроде изменение местоположения файла помогло (убрал из Program Files) 2-й час работает.
ICQ 5.1 - работает
RAdmin 3.0 - пока серьёзно не тестил, но поставился нормально
KL Mega Codec Pack1.70 - установился без ошибок и пока нареканий небыло... Протестировал на многих своих AVIшках пожатых разными кодеками.
Power DVD 6.0 - при инсталяции и запуске выдаёт что имеются ошибки совместимости, но вроде поставился и работает нормально, за исключением того что отключется интерфейс Aero
WINAMP 5.32 Rus - музыка играет :) Скины ставятся
ACDSee Photo Manager v9.0.108 Eng - установился и работает без глюков
Helium Music Manager 2007 b5445 - пашет, вроде все функции работают

Поставил Tweak VI Basic RUS for WIN Vista - работает, но бывает ругается Defender и русские шрифты отображаются АБРАКАДАБРОЙ.
Включил English - заколебался искать где он :) , но в остальном основные функции работают.
Пробовал менять в реестре CodePage 1250 и 1252 на 1251 - не помогло. Если кто знает или предполагает как решить данный трабл - подскажите. Или же скажите какой ещё Твикер под Vista есть на русском, а то много непонятных функций.

Ещё у меня такой глюк - меняю положение папки ИЗБРАННОЕ и у меня I Explorer перестаёт сохранять в нём линки - Выдаёт "Невозможно сохранить файл БЛА БЛА БЛА. Неизвестная ошибка". Пытаешься там же в Favorits создать IE-ром какую нибудь папку, пишет "Нет доступа к папке" Переносишь ИЗБРАННОЕ где было всё ОК. Кто знает подскажите.

Кстати... Говорят Фаервол + Антивирь от Panda под Вистой работают нормально. Кто юзал - скажите как вообще прога и какие траблы замечены в работе.

DJ_ManiaC
09-04-2007, 22:20
Ещё сегодня искал Flash Player для Vista, но так и не нашёл... С офф. сайта Адоб даже не запускается автоматическая установка... Но в НЕТЕ в новостях читал что версия 9.0 полностью поддерживается Вистой. Кто уже сталкивался с такой проблеммой опишите как решили...

Blast
09-04-2007, 22:24
Adobe Flash Player 9.0.28.0 (http://soft.oszone.net/program/3105/Adobe_Flash_Player_Final/)

© OSzone.net 2001-2012