Показать полную графическую версию : Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
тандем NOD32+KIS7 »как по мне, то нод тут лишний.. дело вкуса конечно, панецеи не бывает :)
showkopljas
03-10-2007, 16:16
Здраствуйте, ребята и девчата!
У меня вопрос: как совместить 1С версии 8 с вистой, а также SQL u Delphi7?
Заранее благодарен:-)
Пожалуйста помогите кто нибудь! У меня Windows Vista Ultimate и с ней огромная проблема : (В списке цветовых схем нет темы "Windows Aero"), система стоит на процессоре Intel(R) Pentium4, 2.4 GHz , 1024Mb - RAM + видео карта на Radeon 9200,128Mb .... Что же мешает "Windows Aero"?
Пожалуйста помогите ?
Borodunter
06-11-2007, 06:04
видео карта на Radeon 9200 » не поддерживает DirectX 9, поэтому AERO на ней не запустится
Спасибо ! Вам большое... Если можно ещё один вопрос по этому поводу.
- С такой материнкой как у меня наверное будут проблемы с установкой более мощной видеокарты.. Вопрос : Какую карту мне приобрести для нормальной работы с "AERO"????
С такой материнкой как у меня наверное будут проблемы с установкой более мощной видеокарты »
А собственно говоря, какая у вас материнская плата, а то в разделе "Конфигурация" напротив материнской платы, стоит слово нет.
Простите что не указал сведения о "материнской плате" , но я не знаю где мне найти ети данные . Если Вас не затруднит, то подскажите мне где ? Я буду очень рад ...
TRkeRInait Proffi GoLd
08-11-2007, 01:43
Простите что не указал сведения о "материнской плате" , но я не знаю где мне найти ети данные . Если Вас не затруднит, то подскажите мне где ? Я буду очень рад ... »
Есть специальные программы для этого дела например "Еверест"
Простите что не указал сведения о "материнской плате" , но я не знаю где мне найти ети данные . Если Вас не затруднит, то подскажите мне где ? Я буду очень рад ... »
SIW(System Info for Windows) - компактная программа, выдающая подробные данные об аппаратных средствах компьютера, установленном на нем программном обеспечении, а также сетевую информацию. По своим возможностям SIW аналогичен популярной программе Everest, но, в отличие от нее, компактен, бесплатен (при некоммерческом использовании) и при этом содержит в себе несколько дополнительных утилит - для удаленного выключения\перезагрузки рабочей станции, смены MAC-адреса сетевого устройства и некоторые другие.
SIW не требует установки и поэтому может быть размещен не только на жестком диске компьютере, но и любом сменном носителе, включая дискету.
Интерфейс - многоязычный; работает на любой Windows-платформе, включая 64-битную.
Скачать SIW 1.71 (http://www.gtopala.net/siw.exe)
Домашняя страница (http://www.gtopala.com/)
Вот !!! Данные ... Системная плата - Intel Rock Lake D865PERL (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM)
Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Тип BIOS AMI (02/13/05)
Видеоадаптер RADEON 9200 SERIES - Secondary (128 Мб)
Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3
Дисковый накопитель ST3120022A (120 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Оптический накопитель ASUS DRW-1608P2 (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:40x/32x/40x DVD+RW/DVD-RW)
Intel Rock Lake D865PERL (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM)
Возможна ли установка более мощой видеокарты чем RADEON 9200 SERIES - Secondary (128 Мб) , на эту материнскую плату или же нужно менять всё?
Возможна ли установка более мощой видеокарты чем RADEON 9200 SERIES - Secondary (128 Мб) , на эту материнскую плату или же нужно менять всё?
Borodunter
09-11-2007, 09:03
Intel Rock Lake D865PERL (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM)
Возможна ли установка более мощой видеокарты чем RADEON 9200 SERIES - Secondary (128 Мб) , на эту материнскую плату »
вполне возможна, я не вижу никаких проблем с этим, чипсет еще далеко не антиквариат :)
Возможна ли установка более мощой видеокарты чем RADEON 9200 SERIES - Secondary (128 Мб) , на эту материнскую плату или же нужно менять всё? »
Да возможна установка более мощной видеокарты под платформу AGP.
Проблема заключается в том, что на данный момент их очень сложно найти в розничной продаже, т.к. это вымирающий вид :). Могу посоветовать только из семейства NVIDIA ,т.к. не являюсь сторонником ATI.
Для вашей конфигурации подойдёт AGP NVIDIA GeForce 6600 GТ (трудно найти в продаже), AGP NVIDIA GeForce 7600 GS 256 Мб (http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&vcid=010303&base=1&pnam=%20AGP%20NVIDIA%20GeForce%207600%20GS%20256%20|ED|C2&cid=0903&where=00) или более дорогой вариант и более быстрый AGP NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб (http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&vcid=010303&base=1&cid=0903&where=00&pnam=%20AGP%20NVIDIA%20GeForce%207600%20Gt%20256%20|ED|C2). Если найдёте AGP NVIDIA GeForce 6600 GT, то берите её (для вашего процессора её хватит вполне). Если не найдёте то берите AGP NVIDIA GeForce 7600 GS, т.к. сам являюсь владельцем аналогичной видео карточки. Все варианты, представленные мной поддерживают Windows Vista.
Я Очень рад, что нашёлся выход и обязательно воспользуюсь Вашим советом...Огромное СПАСИБО Вам !!!
Скачать,
Всегда рад помочь :).
Ещё вам нужно узнать какой мощности у вас блок питания, т.к. для этих видео карт нужен блок питания порядка 350 Ват.
Для этого нужно снять боковую стенку корпуса или полностью крышку корпуса(в зависимости от конструкции корпуса), и посмотреть наклейку на блоке питания.
Здравствуйте ! Модель моего блока питания : HAZARDOUS AREA 300PA , made in RAFI_EL ... Видимо 300Ватт.
Вот ещё там было написано : ATX2.03(P4)
Люди, подскажите пожалуйста по софту.
1. Привык к ACDsee - но версии 8 и 9 пашут некорректно, пользуюсь пока старой третьей версией, вроде жить можно, если и вылетает, то очень редко. Нет ли более современной версии под висту, гарантированно нормально работающей и посвежее 3.0?
2. Как под вистой работает CubaseSX3? С учетом того, что звук стоит профессиональный, внешний, через FireWire...На разных форумах вижу разные мнения...Кто-нибудь проверял, юзал?
3. Нормально ли под вистой работает Norton System Works (конкретно НАВ2007)?
4. Как насчет Agnitum Outpost Pro v.4.0.1025.7828.700 - работает?
5. Фотошоп CS8 нормально пашет?
Пока вроде все :) Спасибо заранее.
Привык к ACDsee - но версии 8 и 9 пашут некорректно »
в чем это выражается? Пользовался 8-й версией, теперь 9-й - абсолютно никаких нареканий Agnitum Outpost Pro v.4.0.1025.7828.700 - работает? »
даже не думайте устанавливать, погубите систему
Есть версия под висту: Agnitum Outpost Firewall Pro 6.0 (http://soft.oszone.net/program/16/) и Agnitum Outpost Security Suite Pro 6.0 (http://soft.oszone.net/program/3931/)Фотошоп CS8 нормально пашет? »
у меня ни CS2 ни CS3 нормально не установились даже, хотя в одной из веток народ отчитывался о их нормальной работе.. не знаю, утверждать сложно так как у меня вовсе нет доверия к своим дистрибутивам
По остальному может кто еще подскажет, я лично ими не пользовался
в чем это выражается? Пользовался 8-й версией, теперь 9-й - абсолютно никаких нареканий »
Может у нас разные проги?
Моя назвается ACDsee Photomanager 9 (безо всяких 9.0х и т.п., а просто 9)
Во время установки выкидывает что-то про "программа заблокирована ввиду совместимости", потом, если нажать Cancel - доустанавливается, все-таки. Потом предлагает проиндексировать папку с изображениями (у меня она, т.е. My Pictures перемещена на другой лог. диск и папку) - говорит, что проиндексировано 0 элементов и, мол, в этой папке ничего нет. Далее, настраиваем опции на фуллскрин и начинаем, собственно, юзать. Ну, то, что внизу таскбар видно, это я смирился, справа правда полоска не очень приятная (от боковой панели?), но это тоже не ключ проблемы. Листаем картинки и вот, захотели мы нажать на ентер, чтобы в асдсеешный браузер попасть - выскакивает окно "ACDSee encountered an error and will close now".
у меня ни CS2 ни CS3 нормально не установились даже »
Немного не понял, CS2 - это креатив сюит два? Это одно и то же, что Photoshop CS 8.0?
даже не думайте устанавливать, погубите систему »
Спасибо за инф, воспользуюсь.
Еще вопрос можно? Вот смотрю список обновлений. В моем журнале обновлений, например, нет вот такого: KB932246 - Установите это обновление, чтобы устранить ряд известных проблем совместимости приложений с Windows Vista.
И вот такого: KB929427 - Установите это обновление, чтобы устранить ряд известных проблем совместимости приложений с Windows Vista.
И это притом, что я установил все, что оно предложило. Я правильно понял, что вышеперечисленные обновления мне ставить не надо, т.к. они у меня уже входят в сборку? Прсото моя сборка (на лиц. коробке написано) от 9 мая 2007, а список обновлений опубликован раньше - в феврале.
Моя назвается ACDsee Photomanager 9 (безо всяких 9.0х и т.п., а просто 9) »да нет, все то же
http://tools.protecta.kiev.ua/tmp/acdsee.png
только вышеописанных проблем не наблюдается. Не знаю даже, попробуйте 10-ю версию может
Это одно и то же, что Photoshop CS 8.0? »
нет, это версия 9 и наверное 10
вышеперечисленные обновления мне ставить не надо, т.к. они у меня уже входят в сборку? »
не думаю, просто это обновления, которые не обязательны, ну например как это (http://www.oszone.net/5827/), то есть на windows/microsoft update они не попадают, но можно установить вручную
Yakov-K
Ищи в инете ACDSee Pro 2.0.219. Это самая последняя и стабильная для Висты версия. Сам пользуюсь на Vista Ultimate и ни одного глючка еще не встречал. Эта версия специально под Висту заточена.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.