Показать полную графическую версию : Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ну, написал я на Агнитум ру. Такая вот вышла переписка:
*Здравствуйте!
Возможно я не оригинален, но хотелось бы узнать о примерных сроках
выхода версии Outpost FireWall Pro, совместимого с Vista'ой.
С уважением,
Евгений
---------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, Indy,
Спасибо за Ваше обращение.
К сожалению, версия 4.0 не работает с Windows Vista.
В настоящее время версия, совместимая с Windows Vista находится в разработке.
Мы рекомендуем Вам подписаться на Новостной выпуск Компании Agnitum на
http://www.agnitum.ru/news/ , чтобы получать новости о продукте Outpost
Firewall, советы по безопасности и анонсах новых версий.
С уважением,
Анжела Орлова,
Отдел Поддержки Пользователей
Такие вот пироги с котятами :(
Indy
мда... ожидаемый ответ, жаль, я теплил надежду о более вразумительном ответе
чтож, спасибо за труды :)
Та не за что :)
По теме: Микрософт актив синк 4,1 запускаться отказался, мотивируя свой отказ несовместимостью с ОС. Качаю с сайта же Микрософта версию 4,2 - по заверениям девелоперов должон работать. Но ставиться отказался по тем же причинам :(
Игра GTR2 встала на ура, работает без проблем. Но проблемы с драйверами от руля Thrustmaster F1 FF - их просто нет нигде. Буду пытаться впихнуть старые, т.к. Вистоавские дрова не дают разделить педали на разные оси, что не есть гуд :(
dim-soft
14-02-2007, 06:42
Indy
так вместо активсинка сейчас новый продукт
Indy
Точную ссылку не помню, но легко находится поиском по названию файла Drvupdate-x86.exe
Уже нашел :) Называется Microsoft Windows Mobile Center 6.0, доступен на сайте мелкомягких для скачивания только после проверки лицензионности виндовз. Поискал в Яндексе - нашел, скачал через файлообменник. Правда в архиве лежало 2 версии - 32 и 64 битные, ну да это мелочи. На днях постараюсь залить на димонвидео ;)
arkadash
15-02-2007, 17:59
А кто знает какие версии Пинакла в висте идут ? Я вот скачал блин 9 версию а она падла пишет шо не совместима...
arkadash
проверю на днях 10-ю версию, только карточку с работы домой назад заберу
тогда и напишу
arkadash
19-02-2007, 10:19
Indy
Ну как там с 10 версией ? Протестил ? Каковы результаты ? Стоит ля мне приобретать 10 версию или смириться с несовместимостью ?
На страничке программы Punto Switcher (http://www.punto.ru/switcher/) появилась информация о начале бета-тестирования (не публичного вроде пока) говой версии 2.91 полностью совместимой с Windows Vista.
Kaz aka OLI
25-02-2007, 11:42
2Murder7
хз ты наверно супер лютый ламер....у меня на ультимате со звуков в поряде стандартные зв.входы переделались под 5.1
виста темАА!!! ток дравишек покачать над малко...
Это что тут, кульхацкер объявился?
3 дня в режиме read only за нарушение п. 3.1 Общих правил (http://forum.oszone.net/rules.html)
Blast Вопрос наверное тебе. Такие программы как NLauncher и Total Commander не могут перезаписать конфигурационные файлы, насколько подозреваю дело в том, что они находятся в папке "Program Files", а она чем то защищена. Можно ли делать исключения для них и как?
Ment69
Как вариант - отключить UAC (http://www.oszone.net/4331/#1), хотя бы на время настройки этих программ.
Blast Отключил, понравилось, нет никакого желания включать обратно :)
Oleg maloy
02-03-2007, 02:07
Всем привет. Я только начинающий пользователь, хотелось бы задать вопрос, если кто тестировал программу Cubase SX на Висте
или vsti программы ( drum core,korg legasy ) скажите как они работают под Вистой? Просто уже давно работаю с этими программами,
имеется большое желание перейти на новую операционку, а вот переходить на другой софт (переучиваться ), что то желания поменьше.
Oleg maloy О какой версии Cubase SX идет речь? Плюс на VISTA придется установить Directx 9.
arkadash, Сорри за молчание - был в командировке. Вобщем с пиратки поставить 10 пиннаклю сразу не вышло - после перезагрузки и продолжении установки инсталлер свалился :( Пробую победить/обмануть
Indy Pinnacle Studio 10 отлично ставится и работает, только запускать надо из специальной папки в дистрибутиве она по моему так и называется "vista setup"
Oleg maloy
03-03-2007, 22:12
Ment69: Речь идёт о версиии Cubase SX 2.2.0 Build33-Build on Apr 13 2004
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.