Войти

Показать полную графическую версию : Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

Blast
24-08-2007, 12:59
а чуть попроще
ну так написал же и проще :)

Панель управления - Система - в открывшемся окне смотрите в блоке Система параметр Тип системы

http://tools.oszone.net/Blast/tmp/x_s.png

171080
24-08-2007, 13:03
Спасибо теперь понятно

Котяр
24-08-2007, 22:58
Привет Ребят.
Очень прошу помощи.
Программа Password Commander ([ВВВ.pascom.РУ)
Разрабы умерли с момента выхода Висты, в суппорте молчат.
Это менеджер паролей, проблема в том, что не отображает шрифты менюшек, созданный мной.
Скины када ставлю, тоже не корректное отображение картинок на кнопках.
Как можно исправить?Очень удобная прога...я к ней привык.
Или посоветуйте пожалуйста бесплатные Менеджеры паролей, такие же удобные, надёжные.
Разумеется идущие в Висте.
Спасибо. Буду ждать ответов.
Кстати, проблема проподает, када ставлю во вкладке совместимость ставлю Отлючить Композицию Рабочего Стола. То есть када я запускаю ее, Винда отрубает Aero что ваще для меня дико выглядит и тупо.
Т.к. программа запущена всегда, там все мои пароли.

ORION_uz
03-09-2007, 01:37
Добрый день(ночь)!
Я установил SpeedFan 4.32 Сначало он работал хорошо, но через несколько дней при запуске
выдает окошко :

This applcation has failed tj start because MSVCR70.dll was not found.
Re-installing the application may fix this problem.

Причем закрываешь его - оно ещё раз выскакивает, и со второго раза закрывается.
Но переустановка не помогает, тоже самое происходит.
MSVCR70.dll тоже нет нигде ни в каталогах на винте, ни на DVD диске.
Что можно сделать? (кроме как не использовать его и не закрывать постоянно эти окошки)
Надеюсь на вашу помощь.

ORION_uz
08-09-2007, 13:45
Большое всем спасибо за помощь! Меньшего от Вас я и не ожидал!
P.S. А вопрос решился сам собой через пару дней оно пропало и всё работает нормально. Толи Виндовс сама нашла через обновления его...... толи ещё чего!?

Envel
08-09-2007, 14:27
Большое всем спасибо за помощь! Меньшего от Вас я и не ожидал!
P.S. А вопрос решился сам собой через пару дней оно пропало и всё работает нормально. Толи Виндовс сама нашла через обновления его...... толи ещё чего!? »
Эта библиотека идет почти с каждой программой под Windows. В частности, с любой программой, собранной под Visual C++ (это его runtime library). Очень возможно, что вы просто установили еще одно приложения, где она есть.

kalyambus
11-09-2007, 19:38
Здравствуйте, у меня такова проблема: у программах Kompas, BorgChat, totalcomander не отображается украинский язык при написании. Место него знаки вопроса
Прошу помощи

parusnik46
24-09-2007, 23:33
Здравствуйте.
Скачал сабж (анонсирован для работы в виста). Установил. Ребутнул. Все отлично работат. НО...
после того как я попытался выйти в инет, то система наглухо виснет.

Написал к ним туда в тех.поддержку, пока молчат, и пока решил написать тут, может кто-нить уже че-нить столкнулся?

Кстати, пока стоит KIS последней версии и базами, и никак не пойму - нафиг в процессах 2 одинаковых екзешника от KIS - ни один не удаляется :)

ВОт как то так получилось в одном вопросе сразу два, хотя я конечно сторонник Outpost... как то он у меня на XPSP3 стоит отличненько. Думал также будет и в Vista... ан нет.

Blast
25-09-2007, 09:50
Скачал сабж (анонсирован для работы в виста) »бета есть бета, судя по обсуждениям в бета-тестерской подписке проблем хватает не только в Vista
никак не пойму - нафиг в процессах 2 одинаковых екзешника от KIS »один - служба, второй - приложение (интерфейс), посмотрите от чьего имени запущены - первый от system, второй от вашего пользователя

seriy_mel
25-09-2007, 16:24
help!!! после установки алкоголя накрылась виста. не получается войти в систему, и в безопасном режиме тоже. загрузка идет до входа в систему, а после появляется синий экран с белыми полосами. как можно восстановить систему? помогите пожалуйста. извините если не втему. вроде
про совместимость

Igpm11
25-09-2007, 20:58
Была точно такая же проблема. Решилась восстановлением системы с помощью установочного диска с Windows за пару минут. Алкоголь с Вистой не совместим. Кажется проблема в несовместимости виртуальных приводов, если не ошибаюсь или что-то вроде этого.

Blast
25-09-2007, 21:02
Алкоголь с Вистой не совместим »совершенно верно, только пользователи почему-то плюют на предупреждение системы о несовместимости программы, которое выдавалось на начальном этапе установки, а потом бегают по всему интернету "help`ы" искать.

seriy_mel
25-09-2007, 22:27
Igpm11, Igpm11

я с вистой не сталкивался, принесли ноутбук с установленной вистой и алкоголем,уже. просят хотя бы данные чтобы остались.

Решилась восстановлением системы с помощью установочного диска с Windows за пару минут. »
подробнее где можно найти или подскажите как с помощью установочного диска решить проблему

Igpm11
25-09-2007, 22:37
На ноутбуке, на жестком диске, должен быть скрытый раздел рековери. Как до него достучатьтся должно быть подробно описано в руководстве к ноутбуку. Должно все восстановиться по последнему работоспособному состоянию, причем минут за 10-15. А к ноутбукам как правило, если я правильно понимаю, установочный диск не идет, все для восстановления системы именно в скрытом разделе рековери на жестком диске. При запуске компьютера нужно нажать две кнопки на клавиатуре, какие? К сожалению не помню. Смотрите руководство.

seriy_mel
25-09-2007, 22:44
а если использовать диск с другим дистрибутивом для востановления, не получится?

Igpm11
25-09-2007, 22:54
Я думаю не стоит, так как там, на рековери, лицензионный и активированный продукт. Если есть время подождать я завтра с утра узнаю точно что нужно нажать и выложу сюда.

seriy_mel
25-09-2007, 23:13
Igpm11 »

спасибо. я уже создал тему "как востановить WinVista после установки несовместимого приложения". (с сылкой на тему еще не разобрался). Лучше выкладывай туда. Думаю не только мне пригодится.

parusnik46
26-09-2007, 22:36
Blast, Благодарен за ответ, все верно...Цитата Igpm11:
Алкоголь с Вистой не совместим »
совершенно верно, только пользователи почему-то плюют на предупреждение системы о несовместимости программы, которое выдавалось на начальном этапе установки, а потом бегают по всему интернету "help`ы" искать. »
Как это не совместим? :) У меян усе встало нормульно, не ругнулось, даж все запустилось... даж образок сделал...

Blast
26-09-2007, 22:45
parusnik46, версию алкоголя подскажете?

хотя не важно в принципе, Alcohol 120% стал поддерживать Vista только начиная с версии 1.9.6.4719, то есть поддерживал, но проблемы были и они вроде как были устранены в билде 5403. Я не пробовал ставить последние версии, когда пробовал на виртуалке (январь-февраль) система валилась просто, конечно предварительно предупреждая о несовместимости устанавливаемого ПО.
Предположу что человек установил версию старше июньской, отсюда и проблема возникла.

А по поводу Outpost добавлю - Security Suite хоть и бета, но работает крайне нестабильно, систему просто коробит от него (на двух тестовых живых машинах).. конечно ошибки и недочеты исправляют, новые билды беты выходят, но мне уже даже надоело учавствовать в бета-тестировании, какие-то сомнения по поводу стабильности релиза гложат.. публичная 3-я бета (не считая закрытых техрелизов), а на живую систему ставить опасно

parusnik46
27-09-2007, 21:42
версию алкоголя подскажете? »
Подскажу конечно 1.9.6.5429.
Вы правы насчет версии 5403. Изначально я ставил именно ее (она у меня стоит сейчас в XP - отлично работает), и она вешала систему, я ее снес, и скачал 5429. Встало на место.

А по поводу Outpost добавлю »
Да, я теперь решил не трогать эти всякие беты, и решил оставить тандем NOD32+KIS7. А потом когда появится финальная официальная версия Outpost - поставлю ее вместо KIS7, которую кстати уже планируют скоро вывести, по крайней мере в новостях от Агнитум так сказано :) Бум ждати.

© OSzone.net 2001-2012