Показать полную графическую версию : Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
avalsa, вот (http://forum.oszone.net/rules.html) универсальный кряк, жирный и красный.
danvikper
28-03-2008, 11:25
Всем доброго дня . По моему это в этой теме . У меня при установке прог пишется "неверно задано имя папки" . Пример установки : WinRAR 3.61 , AusLogics BoostSpeed 4.1.0.98 . Эти проги не идут на Висте или это какая-то ошибка ?
Попробуйте на время установки отключить контроль учетных записей (UAC) (http://www.oszone.net/4331/#1) или запускайте установку от имени алминистратора - на файле установки правую кл. мыши - запуск от имени администратора
или это какая-то ошибка ? » сам ответил на свой вопрос.
danvikper
28-03-2008, 23:16
Blast, спасибо большое за помощь , Ваш совет помог .
alkogol 120 на vista работает?
rash1, поиск по теме работает между прочим
здесь смотрите (http://forum.oszone.net/showthread.php?p=650129&highlight=alcohol#post650129)
EkZotika
11-06-2008, 15:12
Пожалуйста - помогите ссылкой - надо на Висту офис 2003 поставить.
Как приобрести (http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/Default.mspx) - других ссылок не будет
могу поделица советом при установке вистовских осей прежде чем пихать какую нить софтину или дрова качните обновы и все установица проверенно на ацеровских ноутах;)
У меня встали без проблем ВСЕ программы, которыми я пользовался в ХР... Даже такие как: Фотожоп, Корел, 3ДС Макс, 1С8v, алкоголь, неро... Всё работает как часы, без сбоев... И какие там у кого программы не идут???
Sin9ikat
04-11-2008, 20:42
У кого нибуть были проблемы с MathSoft MathCAD v11a Enterprise Edition на Висте? Мне очень нужно его установить, а он после установке, при запуске ругаеться на файл license.dat
Sin9ikat, У вас лицензионная версия? Если нет - варез у нас запрещен.
maximka88
11-11-2008, 22:39
Ребята плиз помогите): у меня acer 5520g,звуковая Realtek HD audio, хочу записать песню, подсоединяю микрофон, запись идёт,в любой проге с задержками, как от них избавиться? дрова устанавливал,ничё не помогает...пользовался asio4all, всё равно.на простом компе вроде записывает
у меня может от Vista все проблемы?
romanticide
19-11-2008, 18:40
Проблема в следующем: приспичило батю купить ЮСБ модем Билайновский для ноутбука. Купили, звонили в Билайн, ругались, подключили... И вот самое интересное: на домашнем компе (ось - ХР сп2) модем работает (хоть и кряхтя, но работает), а вот на ноутбуке (ось - Виста Хоум Премиум, ноут - Тошиба Сателит) вылезает ошибка "модем карты недоступен.
Насколько хватает моего скромных размеров мозга, что-то в Висте не дает проге доступ к модему (а модем в диспетчере устройств есть, установка совместимости с ХР ничего не дает). Как можно вылечить? (брандмауер, защитник отключены)
bigmanlav
10-01-2009, 19:47
Здравствуйте! На моем компьютере с недавнего времени установлена Vista Ultimate x64 SP1, работает в общем не плохо, вот только есть небольшая проблема:
при установке некоторых программ , в частности AIMP 2.51 и Jet audio 7.0.5.3040 Plus VX в контекстном меню проводника не отображаются соответствующие команды. Во время установки программ в инсталляторе всё включено. Я пробовал запускать инсталлятор и от имени администратора ,результат тот же. Как можно решить эту проблему, может через реестр?
Alex.sys
12-01-2009, 22:11
Здраствуйте уважаемые форумчане. Буду покупать ноутбук с лицензионной вистой хом премиум. Особого желания сносить висту я не имею. На хрюше я работал с програмой Adobe PageMaker 7.0. У меня вопрос будет ли эта программа работать под вистой??? Ответьте пожалуйста
Здравствуйте! На Vista Ultimate Sp1 Bild 6001 ставлю драва для radeon x1950gt agp,но они не ципляются. пробовал новые версии драйвера, не помогает. Помогите исправить данную проблему!
Dark measures, сочувствую вам..у меня такая же история приключилась с Алкашом 120. хотя на XP работал..Видимо нужно новую версию искать под Висту точенную! :search:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.