Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии
CyberDaemon
01-03-2007, 16:09
Сервис->Параметры->Подключение?
там настройки к проксе и все...
как сделать так чтобы Microsoft outlook 2003 сидел в трее и оповещал о новых сообщениях
Sidelong
03-05-2007, 15:14
Меню Сервис->Параметры, вкладка "настройки" кнопка Параметры почты -> дополнительные параметры ну и галку напротив Отображать значок конверта в области уведомления
все верно но мне надо что когда я выхожу с почтычтоб он все равно висел в трее. а он полнустю выгружается
Sidelong
04-05-2007, 08:45
2Adilhan
т.е. Вы вообще закрываете приложение microsoft Outlook? Если да, то естественно, у вас уведомления не получиться. Для этого Вам необходимо правой кнопкой маши в треи нажать на значок outlook`а и поставить галку напротив "скрывать свернутое". Затем просто свернуть Ваш аутлук и все будет ок.
Microsoft Office Outlook 2003
3-й день не могу скачать всю почту с сервера mail.ru, размер большой 400 мб.
Получает, потом обрывает, все перепробывал, время тайм-аута поставил на максимум - все равно обрывается.
С начала качает и опять теже письма, что уже скачал.
Удалил учетную запись создал новую - тоже самое.
Вот что пишет:
Задача 'pop.bk.ru - получение' сообщила об ошибке (0x800CCC0F) :
'Подключение к серверу было прервано.
Если ошибка повторится, обратитесь к администратору сервера или поставщику
услуг Интернета.'
Уже совсеми общался и переписывался (ответы "стандартные").
Все настройки правильные, почта отправляется и получается.
"ЗАТЫК" в письмах с приложениями/вложениями от 1 до 7 Мб.
Даже антивирь проверки почты отключил - стало легче но...
Как скачать все с сервера?
Спасибо.
svetlana007
15-05-2007, 18:31
Есть у меня такая проблема: не обходимо синхронизировать все папки "Microsoft Office Outlook" и именно эти, А НЕ Outlook Express
программа синхронизации есть - так что советы по выбору программы не нужны!!!!
путь для проведения синхронизации на двух машинах указывала следующий:
C:\Documents and Settings\sveta01\Application Data\Microsoft\Outlook
C:\Documents and Settings\svet02\Application Data\Microsoft\Outlook
запустила синхронизацию, программа провела синхронизацию этих двух папок, но изменений в и обновлений в самом ОУТЛУКе не произошло (запустила, посмотрела, огорчилась).
Поэтому вопрос:
---Подскажите пожалуйста где хранятся контакты, задачи, заметки, данные календаря событий в Microsoft Office Outlook
---Пожалуйста пропишите полный путь к ним, по образцу приведенному выше
Заранее благодарна!!!!)))
P.s.
установлен Win. XP и Microsoft Office Outlook 2003
.
Почти правильный путь, но немного глубже:
C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\
Данные лежат в файле Outlook.pst
svetlana007
15-05-2007, 18:54
спасибо за помощь, но в этот раз синхронизировался только календарь, заметки, задачи
не синхронизировались контакты, вопрос тот же: как синхронизировать контакты? где они лежат? (путь пожалуйста)
есть ли общая пака для этого что бы синхронизировать все сразу?
.
Управление PST-файлами в Outlook 2002 и Outlook 2003 (http://support.microsoft.com/kb/287070/ru) - здесь все пошагово расписано, так что, думаю, разберетесь.
Привет всем.
Есть проблема с Outlook2003? берет и просто завершает свою работу. Не кода ошибки не чего такого. В чем может быть проблема?
В журналах событий регистрируются какие либо ошибки во время завершения работы Outlook?
Вот информация об ошибке.
Faulting application outlook.exe, version 11.0.8000.0, stamp 43599e06, faulting module ntdll.dll, version 5.1.2600.2180, stamp 41228ee4, debug? 0, fault address 0x0003426d.
Установите SP2 для Office 2003 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=57e27a97-2db6-4654-9db6-ec7d5b4dd867&displaylang=ru) - в нем обновлена эта библиотека, вполне возможно, что проблаема устранится.
У меня дистрибутив с SP1. Установка SP1 и SP2 не дает не каких результатов.
То есть даже после чистой установки Office проблема присутствует?
А закономерность есть какая-то, при каких условиях вываливается Outlook?
Закономерности я не наблюдаю. Запускаешь, все ок, потом просто оно закрывается и все.
Проблема на двух компах. Причем остальные приложения работают нормально.
Вот еще что нашел в логах.
Невозможно загрузить MOF-файл, созданный для службы Outlook. Код ошибки, возвращенный компилятором MOF, содержится в данных записи. Перед началом сбора данных счетчиков в WMI, следует вручную создать и загрузить MOF-файл. За дополнительной информацией обратитесь к поставщику службы.
Petya V4sechkin
23-05-2007, 12:20
voler
Почтовый сервер случайно не Exchange?
А то статья есть:
http://support.microsoft.com/kb/922617
Нет не Exchage, но ситуация примерно такая. У юзера слишком большой размен файла *.pst Может это влияет на работу outlook 2003.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.