PDA

Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27

DeadLock
07-06-2009, 19:41
Notsaint, конечно есть.

Вот пример решения [решено] Выбор от кого отправлять письмо (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=108568)

P.S. Этот вопрос уже давно решен, но время от времени всплывает в данной теме. Почему то люди поиском не любят пользоваться =(.

Notsaint
08-06-2009, 00:25
люди поиском не любят пользоваться »

Вот поверь - о такой формулировке не думал. И "отправить от имени другого пользователя", и "от имени другого контакта", и еще там кучу. А так нет.

Спасибо!

exo
09-06-2009, 15:38
Доброго дня.
сть доменная сеть на 2003 сервере.
Клиенты ХР СП3.
Офис 2003 СП3.

Сотрудник работает в Аутлуке в календарях.
Назначает всем отпуска и п.р.
Сегодня появилась ошибка:
http://exonix.ru/img/err.jpg
При этом задания в календарях появляются.
Проверил права доступа у сотрудника - везде стоит editor.
В чём затык? Спасибо.

exo
10-06-2009, 16:40
вообщем сделал вот что:
Зашёл под своей учёткой, включил Аутлук, подключил только ящик того пользователя - всё ок.
Зашёл под учёткой пользователя запустил Аутлук через RUN AS - используя свои реквизиты - всё ок.
Не понимаю где затык. Права доступа к календарям - стоят одинаковые.

DeadLock
10-06-2009, 22:15
exo, как вариант, запортился OST файл у клиента.
Самое простое при выключенном Outlook переименовать OST файл, а потом заново зайти в Outlook (клиент все заново скачает с Exchange).

exo
15-06-2009, 10:44
DeadLock, странно. Когда сотрудник создаёт встречу, и указывает ресурс (выбирает конференц зал), то ресурс появляется и в получателях.
Если убрать их из получателей то всё ок!

Вопрос:
у меня в аутлуке созданы папки по отправителям. Когда мне приходит письмо от любого пользователя и попадает в папку входящие - то у меня появляется в углу уведомление.
А когда приходит письмо от кого-то, и срабатывает правило, перемещает письмо в папку - то уведомления нет.
Как настроить, чтобы всегда приходили уведомления в углу экрана?

DeadLock
15-06-2009, 11:16
Когда сотрудник создаёт встречу, и указывает ресурс (выбирает конференц зал), то ресурс появляется и в получателях.
Если убрать их из получателей то всё ок! »
Честно, ничего не понял... понедельник наверное так действует )
"Если убрать их из получателей" - следует понимать как "запланировать какое-то событие в календаре, но без привязки к сотрудникам, чтобы к ним не приходило уведомление" правильно??

А когда приходит письмо от кого-то, и срабатывает правило, перемещает письмо в папку - то уведомления нет »
Щас проверил на своих правилах, также стоит дествие "перемещать в папку" - маленький конвертик появляется около часов. Если разговор о всплывающем окошке-превьюшке, то в правило надо добавить пункт "вывести оповещение на рабочем столе" - тогда будет всплывающая превьюшка.

P.S. а чем закончилось дело с календарем я так и не понял )

exo
15-06-2009, 11:23
маленький конвертик появляется около часов »
у меня ни конвертика, не всплывающего уведомления.

"Если убрать их из получателей" - следует понимать как "запланировать какое-то событие в календаре, но без привязки к сотрудникам, чтобы к ним не приходило уведомление" правильно?? »
раньше когда создавалось встреча, указывался ресурс и всё. Сейчас при указании ресурса - добавляется контакт в поле "кому". А не должно.

DeadLock
15-06-2009, 15:21
у меня ни конвертика, не всплывающего уведомления. »
Так, тут на ум приходит только проверка мест где должны стоять галки:
1) на значке Outlook'a - ПКМ - должен быть отмечен пункт "Показывать оповещения на рабочем столе для новых писем"
2) Сервис - Параметры - вкладка Настройки - Параметры почты - Дополнительные параметры - смотреть секцию "при получении сообщения в папку ВХОДЯЩИЕ"

После нескольких экспериментов пришел к выводу, что если не указывать в правиле дополнительно "вывести оповещение на рабочем столе" - то конверта и вправду появляться не будет.

раньше когда создавалось встреча, указывался ресурс и всё. Сейчас при указании ресурса - добавляется контакт в поле "кому". А не должно. »
Есть встреча, а есть приглашение (тогда появляется пункт КОМУ). Может секретарь автоматом приглашениями забивает календарь??

exo
16-06-2009, 08:39
тогда появляется пункт КОМУ »
вот там сотрудник ищет два контакта - корпоративный календарь и календарь конференц зала и нажимает - добавить в ресурс. А они помимо ресурсов добавляются в поле "кому".
1) на значке Outlook'a - ПКМ - должен быть отмечен пункт "Показывать оповещения на рабочем столе для новых писем" »
есть.
2) Сервис - Параметры - вкладка Настройки - Параметры почты - Дополнительные параметры - смотреть секцию "при получении сообщения в папку ВХОДЯЩИЕ" »
всё ок. но при попадании письма во "входящие" проблем нет, а вот в другие. сегодня проверю.

Notsaint
25-06-2009, 10:57
Два вопроса.

1. При открытии Outlook происходит довольно долгая синхронизация с Exchange server - т.е. само по себе долгое открытие Outlook. Как я понимаю, это зависит от размера самого почтового файла .ost Outlook. И уже соответственно от количества писем в самом почтовом ящике. Однако, на некоторых компьютерах это открытие пролетает мгновенно (ну почти), на других же занимает довольно продолжительное время - до 10-15 минут. Есть ли решение для ускорения запуска Outlook?

2. Иногда при включении компьютера и запуске Outlook выскакивает ошибка - "The data files 'Mailbox - ..." was not closed properly" и начинается восстановление почтового ящика. Но выход из почтовой программы проходит безболезненно и безо всяких эксцессов. Откуда тогда такие вот ошибки?

ZMarat
01-07-2009, 20:00
здравствуйте, проблема с настройкой почты. установлена виста, поставили office 2003, и не могу настроить почту. подскажите что делать, или где тему разместить. спасибо. в упор не могу понять как этот файл данных прописать/ см вложение вот такие окошки выходят

emilj
01-07-2009, 20:20
ZMarat, тебе надо с нуля почту настроить?

Вот Настройки в Outlook (http://www.mail.ru/pages/help/81.html). Я правильно понял, что тебе надо?

ZMarat
01-07-2009, 20:26
к сожалению outlook не запускается, т.е процесс далее окошек (см вложение) не идет, нужно выставить с нуля. может проблема то что стоит виста, а офис XP

emilj
01-07-2009, 20:35
то что стоит виста, а офис XP »
В списке совместимости программ с Windows Vista (http://wiki.oszone.net/index.php/Совместимость_программ_с_Windows_Vista#A) написанно
Microsoft Office XP - без ошибок
Попробуй переустановить outlook. А остальные приложения офиса работают нормально?

ZMarat
01-07-2009, 20:39
весь щаfice работает нормально все программы, только почту не могу настроить, и как его переустановить, офис ставили из распаковывающего файла

emilj
01-07-2009, 20:58
офис ставили из распаковывающего файла »
То есть? При установке офиса ты выбирал какие компоненты ставить, а какие нет?
Спецы придут - ответят.
А тебе обязательно outlook ставить? Поставь другую программу.

ZMarat
01-07-2009, 21:00
да нет, хочу outlook. при установке он ничего не предлагал, просто все выставилось и все

Oleg_kim
02-07-2009, 06:02
ZMarat, я так понимаю нет почтового файла который создается при создании учетной

сори...не туда нажил....
при создании учетной записи... попробуйте создать учетку ручками...Пуск -> настройка -> панель управления -> почта

ZMarat
02-07-2009, 08:57
ну я так и делаю, появл окошки но этого недостаточно. по ходу придется идти в сервис

© OSzone.net 2001-2012