Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии
timon4ik
Большое спасибо...
Правда Чувствую себя Щас Идиотом
Svladimir
20-12-2006, 05:28
Вопрос такой: после установки обновлений для Outlook Express сбиваются настройки, устанавливаемые пользователями сети. Возможно ли закрепить данные настройки, скажем, групповой политикой? И существует ли шаблон групповой политики для Outlook Express? Было бы очень полезно как для юзеров, так и администратору. Спасибо.
Имеется QTEK S200 и офис 2007.При синхронизации КПК с офисом я сливаю все номера зап.книжки в Microsoft Office Outlook. Я решил на всякий случай заархивировать тел.книгу Outlook на 2 жеский(сделал получился PST файл),затем через какое-то время переустановил Windows-поставил Office и решил разорхивировать файл с тел.книгой но в Outlook такой опции не нашёл-есть Import - Export фалов но и тут ни черта не получается.Что делать?(На кпк тел.книги по опред. причинам тоже не осталось)
Pliomera
08-01-2007, 03:30
Во-первых причем здесь КПК?
Во-вторых причем здесь импорт-экспорт?
В-третьих, делаем так: Tools-Options-Mail setup-Data files-Add-OK. Далее понятно.
Проблема состоит в том, что при отправке писем на gmail`овский ящик из Outlook`а содержимое письма нещадно портится.
Вот тут (http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/gmail_r.htm) объяснено почему такое происходит,
и даны рекомендации как этого избежать.
НО!!!
В русском Outlook`е таких опций я не нашел.
Просьба - если кто решал(и решил) подобную проблему ткнуть носом :)
Заранее спасибо!!
P.S.
Сменить почтовик - не предлагать, корпоративная политика, будь она неладна!!
Если вы об этом: "Tools/Options/Send", то Сервис - Параметры - Отправка сообщений
Гм...
У меня ни в 2000, ни в 2003 Outlooke`е вкладки "Отправка сообщений" нет :(
Имеются только:
Настройки
Почтовые службы
Безопасность
Дополнительно
Представители
Что посоветуете??
Apeir0n
Странно... а как вы хотели найти опции из Outlook Express (которые и описаны по ссылке выше) в своем MS Outlook?
Да, действительно. Неувязочка вышла...
Проблема именно с Outlook 2000, решаема ли она при таких исходных данных?
Поиск на форуме великая сила! Я нашёл именно интересующий меня вопрос. Но к сожалению без ответа. Может за это время нашлось решение вопроса.
Вчера столкнулся именно с такой проблемой. Пришло письмо от провайдера - а внутри одни кракозябры. Письмо правдами-неправдами прочитал. Но как заставить Microsoft Outlook конвертировать в нужную кодировку?
Anton Prohorov
17-01-2007, 15:42
Добрый день
Помогите разобраться с Outlook, а именно интересует возможность автоматического сжатия почтовых папок, т.е. настроил у пользователя автоматическое архивирование, часть почты перенеслась в архив, но размер pst-файла так и остался почти 2 Гига, только после запуска вручную сжатия, pst-файл значительно похудел.
Как задать фоновое сжатие pst-файла при определенных условиях? (такое было в Outlook Express) Есть еще возможность централизовано для всего домена задавать политику архивирования, может там возможно указывать как часто делать сжатие?
Заранее спасибо за советы
Anton Prohorov
В задаче не оговаривалось, что нужно решить проблему средствами Microsoft... Сторонний софт-то наверное имеется. Вот, к примеру PSTCompactor - Professional Edition (http://www.vista-files.org/programs/xemplify-it/pstcompactor-professional-edition.html)
Anton Prohorov
18-01-2007, 13:13
Vadikan
Действительно, я не уточнил, но действительно очень хочеться решить все силами самого Outlook. Хочеться подтверждение где-то найти что после автоархивации происходит сжатие либо как-то включить это, если возможно...
Gangabass
01-02-2007, 07:21
В Outlook'е 2003 стоит галочка "Использовать Microsoft Office Word как редактор сообщений". Word 2003 установлен.
Но при попытке ответить на письмо выскакивает такая ошибка
В качестве редактора почты выбрано приложение Microsoft Word, однако оно не отвечает или не установлено, либо его версия не совпадает с версией Outlook. Будет использован редактор почты Outlook. Ошибка регистрации OLE.Приложение установлено неправильно. Выполните установку заново.
Переустановка (Word) не помогла. Переустанавливать Outlook как-то не хочется :-(.
В чём может быть дело?
а почему боитесь перестановки?
кажется перестановка Office настройки не удоляет
есть ещё вариант перестановки в виде исправления
идете в "Панель управления" - "Установка и удаление программ" выбираете "Оффис2003" жмете кнопку изменить - в появившемся окне выбираете 2ой вариант установки а именно "переустановить или восстановить"
Gangabass
13-02-2007, 04:38
Нужно каким-то образом расшарить ящик между двумя пользователями. Т. е. они оба должны видеть папки Входящие (и все подпапки) и Отправленные (и все подпапки).
Как мне объяснили в The Bat! это делается простым расшариванием папки, содержащей ящик по сети. А вот как быть в этом случае с Outlook? Можно ли ему указать, что нужно использовать почтовую базу, лежащую в такой-то папке?
Gangabass
13-02-2007, 07:49
С полученными я могу разобраться при помощи IMAP'а (настроить у всех один ящик и всё). Все подпапки будут создаваться не локально, а на сервере.
Не могу сообразить как быть с Отправленными письмами.
Gangabass...А вот как быть в этом случае с Outlook? Можно ли ему указать, что нужно использовать почтовую базу, лежащую в такой-то папке? Конечно, можно. И это можно наглядно увидеть
Gangabass
15-02-2007, 04:05
У меня Outlook 2003, а в нём сетевые папки запретили :-(
Я могу, конечно, указать в нём где хранить базу сообщений, но (как написано в справке) с ней одновременно может работать только один человек.
Сделал на проксе авторизаци юзера по логину и паролю, в explorer, просто запрашивается... В Outlook Express не смог найти...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.