Войти

Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27

DeadLock
03-07-2008, 08:11
она копирует все вложения с расширением *.PDF из этого письма и вставляет их в новое письмо
Тоесть, она создает новое письмо и перетаскивает оттуда вложения методом Drag&Drop ? Непонятен термин "копирует".

А если попробовать письмо "переслать"? А лишний текст просто удалить? В этом случае создается письмо с таким же вложением как и у пришедшего + есть возможность часть вложений удалить (если их несколько), оставив только нужные, ну и подкорректировать текст письма.

filkat
03-07-2008, 11:12
Тоесть, она создает новое письмо и перетаскивает оттуда вложения методом Drag&Drop »

именно так и следует понимать термин копирует =)

А если попробовать письмо "переслать"? А лишний текст просто удалить? В этом случае создается письмо с таким же вложением как и у пришедшего + есть возможность часть вложений удалить (если их несколько), оставив только нужные, ну и подкорректировать текст письма. »

нет, это не подходит пользователю "из-за специфики переписки", если говорить словами пользователя....только так и не как иначе

поэтому надо искать решения, но к сожалению в одиночку у меня пока не получается

но что это КЭШ сомнений уже нет

кстати, не подскажите где outlook хранит свой кэш?

или как можно бороться с кэш windows?

DeadLock
03-07-2008, 13:01
Взял 2х пользователей.

Создал Письмо от user1 к user2, напихав туда 5 pdf документов. Отправил.

user2 принял. Открыл принятое письмо, и создал новое письмо. Методом Drag&Drop перетащил туда 3 вложения из 5 и отправил к user1.

user1 принял почту. Там 3 вложения. Содержимое у них как и должно быть разное и эффекта "содержание вставленных ею вложений заменяется на содержание одного из вложений" замечено не было.

Описываю все дословно, для ясности эксперимента, если что сделал не так - просьба подкорректировать.
В моем эксперименте все происходит без проблем. Возможно это проблема на компьютере данного полльзователя, а может и профиля.

Из первого письма так и неясно, это единичный случай или у всех так? Пробовали Вы провести данный эксперимент на своей машине?

Создайте на проблемной машине новый профиль пользователя, заведите почту. Пусть пользователь на чистом профиле попробует сделать все эти манипуляции. Если после этого будет достигнут положительный эффект, то перенесите оставшиеся документы в профиль пользователя (знаю что гемор, но подругому не знаю, сорри).

filkat
03-07-2008, 13:13
случай не единичный
на своем компьютере все манипуляции с почтой тоже проделывала - все ок

filkat
03-07-2008, 16:42
Спасибо DeadLock, вы оказались правы
мои нескончаемые аплодисменты =) =) =) =) спасибо еще раз

Grabber2006
12-07-2008, 19:14
Я бы попробовал воспользоваться CCleaner (http://www.ccleaner.com/download/builds/downloading-slim).

FTMer
24-07-2008, 11:24
Имеем мой почтовик со своими контактами (Kerio).
Имеем сторонний домен с открытым наружу LDAP
Как подключить моему клиенту еще одну адресную книгу со стороннего домена через LDAP я разобрался.
Вопрос1: как подключить данную книгу всем централизованно, не бегая по каждому? Может скрипты какие есть или еще что?
Вопрос2: Завел общую папку с контактами, в которую будут складываться мои контакты. Папка у пользователя отображается, но не как адресная книга. Для того, чтоб это вылечить в свойствах папки ставим чекбокс "Показывать эту папку как адресную книгу". Но это действие так же нужно делать у каждого лично. Как бы это сделать всем сразу?

Pit_bul
24-07-2008, 15:41
всем доброго

как сделать общие календарь и адресную книгу в Outloock 2003 в локальной сети 10 компов.

спасибо.

DeadLock
27-07-2008, 10:25
CCLeaner уже пробовал. Не помогает.

Похоже что избавиться от этого глюка не получиться, в связи с методом построения списка быстрого заполнения адресов. Было замечено, что если удалить все старые письма, где используется старый адрес адресата, то в автозавершении неправильный адрес пропадает. Отсюда делаем вывод, что для создания динамического списка автозавершения используются ранее полученные письма и пока в них значиться старый адрес, то и выдавать он будет и старый (по адресам писем) и новый вариант (из глобального списка адресов).

Выхода видиться два (удаление писем неприемлимо, поэтому не рассматривается):
1. Отключение автозавершения адресов и использование кнопки "Проверить адрес"
2. Найти прогу, что могла бы изменить адреса в полях КОМУ, КОПИЯ и СК. Желательно работающая со списком адресов, а не вводить их по одному.

Существует ли реализация 2ого варианта?

Delirium
29-07-2008, 04:26
Вот такой хитрый вопрос возник... Почта идет через Exchange 2003, принимается клиентами через Outlook XP/2003. Возможно ли через VBA функцию newmail или какую либо другую при получении письма произвести подмену текста на стороне клиента? Для чего это нужно:
приходит отчет о доставке от сторонних почтовиков вида:
The original message was received at Tue, 29 Jul 2008 11:19:39 +1100 from *.*.ru [*.*.*.*]

----- The following addresses had successful delivery notifications ----- <sin@*.*.ru> (relayed to non-DSN-aware mailer)

----- Transcript of session follows ----- <sin@*.*.ru>... relayed; expect no further notifications

Согласитесь, для бухгалтеров это абракадабра. А вот если бы подменить текст The following addresses had successful delivery notifications на русский вариант, было бы очень симпатично... Встроенный отчет Exchange я уже подменил на русский, а вот сторонние отчеты? :)

halk_den
15-08-2008, 17:55
Доброго времени суток.
Интересует каким образом можно из папки "входящие" или "отправленные" экспортировать адреса почты с которых приходили сообщения в адресную книгу, при этом удаляя дублирующиеся записи? Интересует решение этой проблемы для Microsoft outlook 2003 или из Mozilla Thunderbird.
Буду очень признателен за оказанную помощь..

vovix
17-08-2008, 19:41
Слетела винда в качестве почтового клиента стоял Microsoft Outlook 2003, есть ли возможность перенести контакты, данные, на другую машину с темже почтовым клиентом, зарание благадарен :help: :oszone:

Baw17
17-08-2008, 22:10
vovix, попробуй
C:\Documents and Settings\Ваше:Имя\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\mailbox.PAB

Delirium
18-08-2008, 01:19
halk_den, можно через VBA подключаться к папкам и выдергивать оттуда данные по письмам, сохраняя это в массиве. Затем массив сохранить куда хочешь. Покопай здесь (http://www.outlookcode.com/article.aspx?ID=40). А вот тут (http://support.microsoft.com/?kbid=208520) описано, как подключаться и выдергивать данные.

__sa__nya
18-08-2008, 07:40
Baw17, я у себя такого файла не нашел.

Angry Demon
18-08-2008, 07:49
__sa__nya, насколько я помню, адресная книга лежит тут:
c:\Documents and Settings\ИмяПользователя\Application Data\Microsoft\Address Book\ИмяПользователя.wab

El Scorpio
19-08-2008, 09:34
стоял Microsoft Outlook 2003 »
Какой именно? Встроенный Microsoft Outlook Express или Microsoft Office Outlook?
Если второй, то искать файлы типа pst в каталогах пользовательского профиля (например, %userprofile%\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook) В этом файле содержится вся информация о пользовательской записи - загруженные письма, подключение к почтовому ящику, контакты...

Busla
20-08-2008, 11:55
El Scorpio, Microsoft Outlook 2003 - полное правильное название. У Outlook Express версии идут с цифрой, как у IE, а не с годом.

Baw17
20-08-2008, 13:17
vovix, а что случилось с ОС? эти советы пробовали Разное - Способы восстановления системы (http://forum.oszone.net/thread-48381.html)

Dirk Diggler
27-08-2008, 19:04
У одного пользователя никак не сохраняется пароль в Outlook 2003. Хотя галка стоит.
Пароль заведомо верный. Нашел описание здесь:
http://office.microsoft.com/ru-ru/outlook/HA011142741049.aspx

но решение не подошло.
Более того, удалив ветки из Protected Storage System Provider, я обнаружил, что более эти 2 ключа так и остаются пустыми, больше туда никто ничего не пишет. Также, как и в %AppData%\Microsoft\Protect - теперь это просто пустой каталог. Права на каталоги и ключи стоят какие надо - Администраторам, создателю-владельцу и собсно данному пользователю разрешено всё.

Как заставить пароль запоминаться?