Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии
Drongo, нет - правило работает правильно и письма по фильтру удалаяет. Проблема в том, что оно обрабатывает только папку входящие. А надо чтобы обрабатывало еще и нижележащие папки, как минимум - папку Нежелательная почта, т.к. отключать родную защиту от нежелательной почты как-то не хочется.
Проанализируйте другое наиболее совпадающее условие для адресатов с концовкой .net По теме или содержанию, найти ключевые слова...
не имеет смысла, т.к. это задача полноценных антиспам-программ
qwerty123123, Я не смогу добавить, чего-то нового, так как программой, Microsoft Office Outlook 2003, не пользовался, по аналогии с Outlook Express'ом пробовал, подумать... Может у вас несколько правил, которые сначала раскидывают почту сначала по разным папкам, а вы потом хотите их сортировать?! Но как это сделать, я не знаю... Извините...
Доброго дня всем! Проблема с MS Outlook сообщения остаются в папке "Исходящие"
никак не могу сделать на одной машине MS OUTLOOK почтовой программой по умолчанию.
в Настройках IE на закладке программы ms office Outlook выбран в категориях Электронная почта, Календарь, Адресная Книга. А Outlook Exp выбран для категории Группы нововстей, и в поле со списком не выбрать ничего кроме outlook Exp.
Так же в настройках ms office outlook стоит галка Сделать его почтовой рограммой по умолчанию.[Сервис-параметры-Дополнительно--Сделать Oulook используемой по умолчанию программой для электронной почты, контактов и Календаря.]
и Всё равно, при нажати ипользователем ссылок типа mail to: запускается outlook Exp/
подскажите как это побороть.
Решено! Удалил учетку и снова создал!
Petya V4sechkin
26-02-2008, 13:43
Loki3D, странно.
А если посмотреть в Панели управления -> Свойства папки -> вкладка Типы файлов -> URL:MailTo-протокол -> кнопка Дополнительно -> Действия?
Большое спасибо!!
Petya V4sechkin, Да.. посмотрел, у пользователя был прописан OUTLOOK EXP
изменил строку запуска на "Путь До\OUTLOOK.EXE" -c IPM.Note /m "%1" и всё стало как надо.
TechnoTrasher
12-03-2008, 13:40
Требуется переустановить систему. Пользователь, увы, пользуется MS 2003 оутглюком. Нужно заархивировать данные так чтобы ничего не пропало. в 2000 и XP офисе я делал экспорт в фаил и т.д. импортировалось всё кроме настроек. их я писал на листок. в 2003 Pro почему то строка экспорт неактивна... есть ли ещё варианты перенести почту? в экспрессе я просто перетягивал глубоколежащую :) папку с контейнерами. адресную книгу отдельно, настройки отдельно.
Petya V4sechkin
12-03-2008, 16:05
TechnoTrasher, разве нету пункта меню Файл -> Импорт и экспорт?
Ну, можно посмотреть .pst файлы в "\Documents and Settings\Учетная запись\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook".
TechnoTrasher
12-03-2008, 18:51
Пункт импорт и экспорт НЕ АКТИВЕН!!!! не понятно... в этом то и дело
оффис чесно купленный!!!!
Вдруг поможет: http://www.essentialpim.com/ru/
Essential PIM Pro - улетный просто органайзер, есть и бесплатный вариант, и... всякие еще. Но и скачанная Pro-версия будет работать 30 дней, тебе хватит. Вместе с импортом присутствует, разумеется, самый разнообразный экспорт. Из справки к программе:
You can import:
· Schedules, Contacts and Notes from MS Outlook
· Schedules and To Do lists from iCal files
· Notes from RTF/TXT, KeyNote, and TreePad files
· Contacts from Windows Address Book (WAB), CSV, vCard
oksidant
13-03-2008, 12:49
У меня похожая проблема. Поэтому считаю открывать новую тему не целесообразно.
Поэтому опишу свою проблему более подробно.
Есть Почтовый ящик настроенный в MS Outlook. Работает через Exchange Server. К нему подключен дополнительный ящик. Когда письма приходят на основой ящик, появляется уведомления в трее и всплывает окно на рабочем столе. Но когда письма приходят на дополнительный ящик никаких уведомлений не приходит (просто письмо помечается жирным шрифтом и висит пока я его не посмотрю).
Пробовал создать правило (показывать окно на рабочем столе когда приходят письма от таких-то адресов) - результат - нулевой. Т.е. когда я жму найти такие письма - правило срабатывает и письма находятся, но автоматически (сразу по приходу сообщений)это правило не работает.
Пожалуйста помогите. Нужна быть всегда в курсе когда приходят сообщения, а каждый раз заходить и проверять не очень хочется.
Sidelong
20-03-2008, 09:05
домен, иса2006 EE
делаю все как советует инет. т.е.
в настройках ИСЫ меняю параметр outlook disable 1 на 0
на клиенте ребут машинки с Firewall client`ом.
почта как не принимается с mail.ru через outlook2003 так хоть тресни.
куда копать?
p.s. в исе пишет следующее сообщение:
клиент пытается к исе подключиться через порт:1745, используя протокол: "клиент межсетевого экрана"
Уважаемые коллеги!
Столкнулся с таким чудом, настраиваю учетную запись (неважно, в Microsoft Outlook или Express) прописываю сервера pop3, smtp (типа 10.10.10.10 или mail.mydomain.ru), ну и пользователя с паролем (user, pass). Проходит немного времени, в поле pop3 сервера появляеется localhost, вместо просто пользователя что то типа user/mail.mydomain.ru. При этом бывает почта забирается, а бывает и начинает тупить, пока все не вернешь настройки как были.
Подскажет кто как избежать такого поведения клиентов.
Советы использовать The Bat не актуальны.
Подскажет кто как избежать такого поведения клиентов. »
Заблокировать антивирусом исполнение скриптов с сервера почты?
TechnoTrasher
25-03-2008, 12:29
Да посмотрел этого очередного монстра всё в одном. Тут дело в другом - всё намного печальнее. лично сам не использую виндовс уже более 3 месяцев. кроме как под игры. у пользователей насаждаю the bat или тандербёрд.
Оутглюки не инсталирую и считаю злом, к сожалению это показала многолетняя поддержка 90% проблем с почтой оутлук. НО! есть пользователи которые используют не только экспресс (у которого хоть можно импорт экспорт сделать и контейнер перенести и есть програмки по восстановлению) но и полный майкрософт оутлук. да ещё с эксчейнжем, который я однажды админил и ничего кроме ужасов не видел в этом. Эти пользователи считают оутлук верхом совершенства ни на что другое не хотят (боятся не хотят учиться и т.д.). Вот и сейчас ну не знаю что сказать по телефону не видя компьютера если пользователь утверждает что пункт не активен. хотя я уже догадался - скорее всего пункт становится активным если выделить яшик и открыть меню. но у меня 2003 нигде нет. есть тока один 2007 оутлук. там так. а с учётом что пользователь за границей то тут вообще тяжко.. часами говорить дорого....
Суть пролемы такова. Сеть 15 машин интерент раздается через прокси (win gate), почтового сервера нету, на каждой машине стоит Outlook 2003, вдруг ни стого ни с чего стали вылетать окна на ввод пароля при проверки почты =(( на всех компьютерах. Чем это может быть вызвано??? При вводе пароля начинает проверять но за день окно может вылитеть до 20 раз. В настройках учеток стоит галочка сохранения пароля, пароли все верны тоесть все настроено правильно. Подскажите как решить проблему.
piling, посмотрите http://support.microsoft.com/kb/825230
This behavior may occur if you have more than one e-mail account that is configured with the same mail server, user name, and password.не ваш случай?
вполне может быть попробую
piling, вдруг ни стого ни с чего стали вылетать окна на ввод пароля при проверки почты »Точно, у меня вчера тоже такое было, и три дня тому назад, иной раз нормально проверит, иной раз, как и было сказано по 1 часу и больше предлагает ввести правильный пароль и логин. Я подождал часика три, вроде всё обошлось, сегодня нормально. Потом, у меня есть несколько почтовых ящиков, так вот, те, которые находятся на www.yandex.ru именно они и глючили. Все остальные работали, как часики.
пароли все верны тоесть все настроено правильно. »Лично я думаю, что это глюки почты. Но как бороться не знаю сам, как уже сказал, подождал пару часов. Хотя такой вариант ещё более-менее приемлем для дома. Но не для работы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.