Войти

Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Michael
22-02-2008, 08:38
Drongo, нет - правило работает правильно и письма по фильтру удалаяет. Проблема в том, что оно обрабатывает только папку входящие. А надо чтобы обрабатывало еще и нижележащие папки, как минимум - папку Нежелательная почта, т.к. отключать родную защиту от нежелательной почты как-то не хочется.
Проанализируйте другое наиболее совпадающее условие для адресатов с концовкой .net По теме или содержанию, найти ключевые слова...
не имеет смысла, т.к. это задача полноценных антиспам-программ

Drongo
22-02-2008, 13:36
qwerty123123, Я не смогу добавить, чего-то нового, так как программой, Microsoft Office Outlook 2003, не пользовался, по аналогии с Outlook Express'ом пробовал, подумать... Может у вас несколько правил, которые сначала раскидывают почту сначала по разным папкам, а вы потом хотите их сортировать?! Но как это сделать, я не знаю... Извините...

zholyd
26-02-2008, 07:46
Доброго дня всем! Проблема с MS Outlook сообщения остаются в папке "Исходящие"

Loki3D
26-02-2008, 12:32
никак не могу сделать на одной машине MS OUTLOOK почтовой программой по умолчанию.
в Настройках IE на закладке программы ms office Outlook выбран в категориях Электронная почта, Календарь, Адресная Книга. А Outlook Exp выбран для категории Группы нововстей, и в поле со списком не выбрать ничего кроме outlook Exp.

Так же в настройках ms office outlook стоит галка Сделать его почтовой рограммой по умолчанию.[Сервис-параметры-Дополнительно--Сделать Oulook используемой по умолчанию программой для электронной почты, контактов и Календаря.]

и Всё равно, при нажати ипользователем ссылок типа mail to: запускается outlook Exp/

подскажите как это побороть.

zholyd
26-02-2008, 13:10
Решено! Удалил учетку и снова создал!

Petya V4sechkin
26-02-2008, 13:43
Loki3D, странно.
А если посмотреть в Панели управления -> Свойства папки -> вкладка Типы файлов -> URL:MailTo-протокол -> кнопка Дополнительно -> Действия?

Loki3D
27-02-2008, 09:41
Большое спасибо!!
Petya V4sechkin, Да.. посмотрел, у пользователя был прописан OUTLOOK EXP
изменил строку запуска на "Путь До\OUTLOOK.EXE" -c IPM.Note /m "%1" и всё стало как надо.

TechnoTrasher
12-03-2008, 13:40
Требуется переустановить систему. Пользователь, увы, пользуется MS 2003 оутглюком. Нужно заархивировать данные так чтобы ничего не пропало. в 2000 и XP офисе я делал экспорт в фаил и т.д. импортировалось всё кроме настроек. их я писал на листок. в 2003 Pro почему то строка экспорт неактивна... есть ли ещё варианты перенести почту? в экспрессе я просто перетягивал глубоколежащую :) папку с контейнерами. адресную книгу отдельно, настройки отдельно.

Petya V4sechkin
12-03-2008, 16:05
TechnoTrasher, разве нету пункта меню Файл -> Импорт и экспорт?
Ну, можно посмотреть .pst файлы в "\Documents and Settings\Учетная запись\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook".

TechnoTrasher
12-03-2008, 18:51
Пункт импорт и экспорт НЕ АКТИВЕН!!!! не понятно... в этом то и дело

оффис чесно купленный!!!!

truvo
13-03-2008, 02:48
Вдруг поможет: http://www.essentialpim.com/ru/
Essential PIM Pro - улетный просто органайзер, есть и бесплатный вариант, и... всякие еще. Но и скачанная Pro-версия будет работать 30 дней, тебе хватит. Вместе с импортом присутствует, разумеется, самый разнообразный экспорт. Из справки к программе:
You can import:
· Schedules, Contacts and Notes from MS Outlook
· Schedules and To Do lists from iCal files
· Notes from RTF/TXT, KeyNote, and TreePad files
· Contacts from Windows Address Book (WAB), CSV, vCard

oksidant
13-03-2008, 12:49
У меня похожая проблема. Поэтому считаю открывать новую тему не целесообразно.

Поэтому опишу свою проблему более подробно.

Есть Почтовый ящик настроенный в MS Outlook. Работает через Exchange Server. К нему подключен дополнительный ящик. Когда письма приходят на основой ящик, появляется уведомления в трее и всплывает окно на рабочем столе. Но когда письма приходят на дополнительный ящик никаких уведомлений не приходит (просто письмо помечается жирным шрифтом и висит пока я его не посмотрю).

Пробовал создать правило (показывать окно на рабочем столе когда приходят письма от таких-то адресов) - результат - нулевой. Т.е. когда я жму найти такие письма - правило срабатывает и письма находятся, но автоматически (сразу по приходу сообщений)это правило не работает.

Пожалуйста помогите. Нужна быть всегда в курсе когда приходят сообщения, а каждый раз заходить и проверять не очень хочется.

Sidelong
20-03-2008, 09:05
домен, иса2006 EE
делаю все как советует инет. т.е.
в настройках ИСЫ меняю параметр outlook disable 1 на 0
на клиенте ребут машинки с Firewall client`ом.
почта как не принимается с mail.ru через outlook2003 так хоть тресни.

куда копать?

p.s. в исе пишет следующее сообщение:
клиент пытается к исе подключиться через порт:1745, используя протокол: "клиент межсетевого экрана"

angello
20-03-2008, 16:55
Уважаемые коллеги!
Столкнулся с таким чудом, настраиваю учетную запись (неважно, в Microsoft Outlook или Express) прописываю сервера pop3, smtp (типа 10.10.10.10 или mail.mydomain.ru), ну и пользователя с паролем (user, pass). Проходит немного времени, в поле pop3 сервера появляеется localhost, вместо просто пользователя что то типа user/mail.mydomain.ru. При этом бывает почта забирается, а бывает и начинает тупить, пока все не вернешь настройки как были.
Подскажет кто как избежать такого поведения клиентов.
Советы использовать The Bat не актуальны.

SergOst
24-03-2008, 15:22
Подскажет кто как избежать такого поведения клиентов. »

Заблокировать антивирусом исполнение скриптов с сервера почты?

TechnoTrasher
25-03-2008, 12:29
Да посмотрел этого очередного монстра всё в одном. Тут дело в другом - всё намного печальнее. лично сам не использую виндовс уже более 3 месяцев. кроме как под игры. у пользователей насаждаю the bat или тандербёрд.
Оутглюки не инсталирую и считаю злом, к сожалению это показала многолетняя поддержка 90% проблем с почтой оутлук. НО! есть пользователи которые используют не только экспресс (у которого хоть можно импорт экспорт сделать и контейнер перенести и есть програмки по восстановлению) но и полный майкрософт оутлук. да ещё с эксчейнжем, который я однажды админил и ничего кроме ужасов не видел в этом. Эти пользователи считают оутлук верхом совершенства ни на что другое не хотят (боятся не хотят учиться и т.д.). Вот и сейчас ну не знаю что сказать по телефону не видя компьютера если пользователь утверждает что пункт не активен. хотя я уже догадался - скорее всего пункт становится активным если выделить яшик и открыть меню. но у меня 2003 нигде нет. есть тока один 2007 оутлук. там так. а с учётом что пользователь за границей то тут вообще тяжко.. часами говорить дорого....

piling
08-04-2008, 21:58
Суть пролемы такова. Сеть 15 машин интерент раздается через прокси (win gate), почтового сервера нету, на каждой машине стоит Outlook 2003, вдруг ни стого ни с чего стали вылетать окна на ввод пароля при проверки почты =(( на всех компьютерах. Чем это может быть вызвано??? При вводе пароля начинает проверять но за день окно может вылитеть до 20 раз. В настройках учеток стоит галочка сохранения пароля, пароли все верны тоесть все настроено правильно. Подскажите как решить проблему.

Vadikan
09-04-2008, 06:20
piling, посмотрите http://support.microsoft.com/kb/825230
This behavior may occur if you have more than one e-mail account that is configured with the same mail server, user name, and password.не ваш случай?

piling
09-04-2008, 12:53
вполне может быть попробую

Drongo
09-04-2008, 12:55
piling, вдруг ни стого ни с чего стали вылетать окна на ввод пароля при проверки почты »Точно, у меня вчера тоже такое было, и три дня тому назад, иной раз нормально проверит, иной раз, как и было сказано по 1 часу и больше предлагает ввести правильный пароль и логин. Я подождал часика три, вроде всё обошлось, сегодня нормально. Потом, у меня есть несколько почтовых ящиков, так вот, те, которые находятся на www.yandex.ru именно они и глючили. Все остальные работали, как часики.
пароли все верны тоесть все настроено правильно. »Лично я думаю, что это глюки почты. Но как бороться не знаю сам, как уже сказал, подождал пару часов. Хотя такой вариант ещё более-менее приемлем для дома. Но не для работы.

© OSzone.net 2001-2012