Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии
что-то не получается у меня сохранить данные программы (контакты,папки,задачи,календарь и.т.д) в программе Microsoft Office Outlook 2003 SP1. Как правильно сохранить, а потом восстановить данные?
Butunin Klim
16-10-2006, 14:12
Экспрот и импорт в меню Файл
Архивирование, восстановление и перемещение данных в Outlook 2002 (http://support.microsoft.com/kb/287070/ru) - то же относится и к Outlook 2003
Iakasura
17-10-2006, 09:59
В оутлуке вся эта информация хранится в файле *.pst. Надо в учетных записях электронной почты создать файл личных папок, и в него все сваливать. Потом проблем нет.
Iakasura
Что нового вы сказали? Это описано в статье ссылку на которую я уже давал ранее.
Утилита scanpst.exe включенна в состав офиса, применяется для востановления Outlook, попробуй ей проверить базу.
Прога spamaid мне тоже понравилась , однако закончился испытательный срок и всё -фильтр потух ,а инет пока молчит по поводу ключика для v.3 /,был бы рад услышать какие современные фильтры ещё можно установить для предотвращения спама в Outlook.
Всем привет!!
Подскажите пожалуйста каким образом можно в Outlook 2003 сохранить, а потом при необходимости
восстановить параметры уч. записи (Имя пользователя, пароль, имя ящика, почтовые сервера).
В последнее время часто приходится перезаливать весь софт на новые ПК, проблемы с БД писем *.pst я решил,
все сохраняется нормально, но когда подключаешь этот файл необходимо заного настраивать уч. запись, все данные
есть, но не хочется их в ручную все забивать.
Сам думаю, что эта информация находится в реестре, но вот где и какая именно я не знаю, а может есть и специалная софтина
которая именно сохраняет а потом может вернуть настройки уч. запси на новый ПК,
если у кто знает каким образом можно решить такую проблемку поделитесь пожалуйста опытом буду очень призантелен за помощь.
Спасибо!
Petya V4sechkin
27-10-2006, 16:01
IDimon
В самом Outlook 2003 нет экспорта учетных записей (в отличие от Outlook Express).
Можно создать PRF-файл с помощью Custom Installation Wizard, а потом импортировать, запустив Outlook с параметром /ImportPRF (или в реестре указать путь к PRF-файлу), см. статью Customizing Profiles with an Outlook Profile File (http://office.microsoft.com/en-us/assistance/HA011364251033.aspx).
Petya V4sechkin
27-10-2006, 17:08
IDimon
Вот еще нашел: Genie Outlook Backup (http://www.genie-soft.com/products/olb/default.html)
После перезагрузки машины пишет что outlook закончил работу неправильно(начинает проверять на ошибки папки),
хотя завершаю правильно..
подскажите как это победить плиз.
проверь базу утилитой scanpst.exe
Anton Prohorov
17-11-2006, 12:50
Помогите решить проблему: у пользователя давно используется Outlook XP Rus, фирма несколько раз за это время меняла почтовый домен, и соответственно адреса коллег тоже менялись. В адресной книге адреса занесены только новые, но при создании нового письма при автоподстановке появляется список со старыми адресами. Где они хранятся и как их удалить?
Еще один вопрос: в Outlook Express была возможность набирая на русском фамилию, шла автоподстановка из адресной книги, а в Outlook такого не получается добиться, уже пытались и в Outlook XP Rus и в Outlook 2003 Rus. Это кто-то поборол?
Ссылки на факи, твики приветствуются ;)
А вообще твикеры для Outlook есть в природе, а то Гугл только для Outlook Express предлагает...
У клиента размер PST ФАЙЛА достиг 2 гигобайт . Работать с базой стало невозможно. Нельзя перемещать письма между папками и т.п. Предложение почистить отверг категорически! Какие есть способы решения. Стоит АутГлюк 2002 с серпаком 1. Кто знает какой макс размер этого файла в каждом офисе. Файловая система НТФС. Помжет ли офис 2к7?
Сейчас врменно создан второй аккаунт и теперь почта идет на него, а под него заведен новый pst файл. Интересует как культурно разрешаются такие проблемы?
NikLok
Файл - Управление файлами данных - (выбираем нужный) Параметры - Сжать - попробуйте
NikLok, а нельзя скопировать этот файл на DVD-R диск?
В адресной книге адреса занесены только новые, но при создании нового письма при автоподстановке появляется список со старыми адресами. Где они хранятся и как их удалить?Как очистить кэш псевдонимов и автоматического заполнения (http://support.microsoft.com/kb/287623/ru)
Borodunter
18-11-2006, 07:49
такое впечатление, что "волшебное" ограничение на размер папки в 2Гб проявляется во всех без исключения почтовых клиентах :)
Borodunter
Конечно, другое дело, что с основной массой остальных клиентов дело обстоит проще - каждая папка в своем файле, а в MS Outlook все в одном..
Borodunter
18-11-2006, 08:46
Blast
а я вообще надеялся, что Outlook этим не страдает :)
оказалось что страдает, да еще как :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.