Войти

Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27

Oleg_kim
02-07-2009, 10:02
ZMarat, попробуйте удалить все учетки и переставите офис. на счет совместимости все должно работать нормально.

ZMarat, вы на компе работаете под администраторской учеткой...может просто прав доступа нехватает?

ZMarat
02-07-2009, 14:38
проблема выявилась намного ранее, когда никаких учеток еще не было. а может это причина что офис "левый"??

exo
06-07-2009, 13:05
Доброго дня.
есть Exchange 2003 и Аутлук 2003 SP3.
Активно используется календарь - назначают встречи и т.п.
Сейчас обнаружил, что можно создать разные встречи в одно и тоже время.
Почему так? и как настроить, чтобы нельзя было создавать встречи совпадающие по времени?
Спасибо.

Notsaint
06-08-2009, 14:36
Вопрос.

Контакты. Нормален вариант, когда у одного контакта будет несколько телефонов (домашний, рабочий...) и аналогично адресов электронной почты. Так вот, если заполнить их, то при просмотре списка контактов в адресной книге вместо одного контакта будет несколько с ОДНИМ имеем, но разными телефонами (адресами).

Неужели нельзя сгруппировать все это в один контакт?

Antonij
06-08-2009, 21:08
Outlook 2003, XP sp2. Не отправляются письма. Приходит уведомление от администратора системы: адрес получителя Relay access denied. После чего стало происходить - не помню. Как настроиться?

alkras
26-08-2009, 10:43
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
Пришло письмо с подтверждением доставки. Но outlook повис и это подтверждение сейчас не может уйти. Вновь созданные письма тоже не уходят. как можно удалить это подтверждение. Визуально его нет в папке исходящих. Outlook не через Exchange сервер.

DeadLock
28-08-2009, 09:58
alkras, попробуй временно создать заново новый профиль для Outlook на туже почту (выстави получать только заголовки писем, чтобы не скачивать заново всю почту с сервера).
Далее либо смотри что у тебя во входящих, попробуй удалить уведомления о доставке на сервере (может он на нем спотыкается).

Также не помешает подключить файл данных от старого профиля как дополнительный. Почисть в нем проблемные письма и уведомления из папок входящие, исходящие.

Закрой Outlook. Убедись что в диспетчере задач нету процесса Outlook.exe запусти почтовую программу заново, но уже выбирай свой старый профиль. После чистки все должно заработать.

P.S. Ах да, самым первым делом рекомендую пройтись программой SCANPST.exe - чтобы она вылечила все проблемные участки в файле с базой почты. (для Office 2003 RUS эту программу найдешь тут C:\Program Files\Common Files\System\MSMAPI\1049). Возможно тебе хватит уже этого и все заработает.

lilak
03-09-2009, 19:30
Вот такая проблема: в полученных сообщениях не отображаются картинки. При нажатии на "Reply " или "Forward" письмо переходит в режим редактирования и тогда картинки уже видны. А как сделать, чтоб письмо сразу отображалось корректно? Ещё в reding pane- там тоже вместо картинок пустые квадраты. Всем спасибо и успехов. Конечно, речь идёт об Outlook 2003

Notsaint
06-09-2009, 12:02
Добрый день.

Возникает следующая проблема: при получении письма в виде HTML нельзя воспользоваться функцией Print Preview и печать письма происходит с ошибками (первый лист обрезан).

Если по поводу невозможности использовать Print Preview есть масса ссылок в интернете (уже выяснил, что для HTML нельзя использовать предварительный просмотр), то печать обрезанного только первого листа (дальше печатается все нормально) непонятна.

Сохранял полученное письмо в формате HTML. При открытии его в IE получал предупреждение, что блокируется ActiveX и печаталось точно также - обрезанный первый лист и дальше нормально. НО при изменении установок IE на разрешение запуска ActiveX печать проходила идеально.

Письмо это создается программой (типа складского учета), в нем есть гиперссылки, которые позволяют запускать эту программу. Т.е. понятно, что происходит блокировка.

Так вот - как отменить эту блокировку для Outlook? Есть ли какие-то установки там внутри, что для HTML-писем использование скриптов разрешено?

Сохранять как файл и потом печатать - это не выход. Слишком многим пользователям придется это объяснять и половина не поймет

DeadLock
06-09-2009, 12:49
Notsaint,
Сервис - Параметры - Безопасность
Попробуй выбрать по умолчаниз вместо зоны "Ограниченные узлы" - зону "Интернет"

Попробуй с этими настройками.

Хотя я бы посоветовал еще пройтись поглубже:
"Настройка зоны..." - ОК
Выбираем "Надежные узлы", бегунок безопасности в самое нижнее положение до уровня "Низкий".
Нажимаем на кнопку "Узлы" (при этом наверху должна быть все также выбрана пиктограмма "Надежные узлы").
Снимаем внизу галку "...проверка серверов (https: )" и вбиваем поочередности сервера с бухгалтерским ПО, т.е. те ссылки на которые есть в активном содержимом HTML писем)

Дерзай. Очень надеюсь что поможет. По любому копаться нужно в этом направлении.

lilak
06-09-2009, 17:02
Ребята, помогите решить проблему с картинками, которую я описал выше. В этом - моя каждодневная работа и я её делать хорошо не могу при данной проблеме. В дополнение добавлю только, что картинки не видны даже в моих собственных письмах , когда я их отправляю самому себе, а при отправке на мэйл.ру и просмотре их интернет эксплоуэром - видны. Т.е. проблема не в самом письме - оно нормальное, а в просмотре его именно в Outlook 2003. Всем спасибо и успехов. Добавлю также, что по совету одного опытного и хорошего человека -DeadLock
проверил:
Сервис - Параметры - Безопасность
"Изменить параметры автоматической загрузки..."
Смотри и читай какие у тебя там выставлены галки - сними ненужные - не помогло, лишних галок не оказалось.

Petya V4sechkin
06-09-2009, 19:42
в полученных сообщениях не отображаются картинки. При нажатии на "Reply " или "Forward" письмо переходит в режим редактирования и тогда картинки уже видны.
Fixing Outlook Red "X" Problem (http://www.shahine.com/omar/FixingOutlookRedXProblem.aspx)

lilak
06-09-2009, 22:30
Petya V4sechkin, спасибо- классная статья, как раз по теме. Но мне она, увы, тоже не помогла, ибо указанная папка у меня напрочь отсутствует, как и сама папка с временными интернет файлами. Может в этом и всё дело? Пытался папку создать вручную - система не даёт. Неужели переустанавливать Офис?
Нет, извиняюсь, почитал всю переписку по этому вопросу в указанной ссылке и всё заработало - фантастика! Сколько раз убеждался: этот форум - лучшее, что есть в сети. Спасибо огромное!!!!

sasha1983
07-09-2009, 17:17
люди помогите не стого не сего в Outlook в меню Сервис появилась некая надпись <wdkcalexSync> подскажите как это можно исправить, либо подскажите какая ветка в реестре отвечает за меню Сервис

Kul86
19-09-2009, 20:58
Здрастауйте, может не в тот раздел...

Вообщем письма из outlook отправляются, но не приходят
заходя во входящие вылезает ошибка:
POP3 Порт:110 Защита: SSL (нет) Код ошибки: 0x800CCCOF

с чем это может быть связано и как исправить?
заранее спасибо

Petya V4sechkin
19-09-2009, 21:39
Kul86, упоминается в статье KB813514 (http://support.microsoft.com/kb/813514/ru)

Kul86
19-09-2009, 23:33
Petya V4sechkin, да статью видел, но устранить неполадки не получилось
outlook 6 версии стоит вместе с виндой, на других версиях работает все, но они не лицинзионные и мне не разрешили их оставить... как же в этой версии можно сделать работоспособной почту?

Petya V4sechkin
20-09-2009, 09:40
Kul86, настройки антивируса/файрвола?

Kul86
20-09-2009, 14:57
Petya V4sechkin, завтра точно посмотрю, но на том компе вообще помоему нет никакого антивирусника....

а вообще можно как то обновить outlook?

Kul86
21-09-2009, 10:05
Petya V4sechkin, на компьютере стоит Symantec
когда его отключил все равно ошибка осталась, его нужно настраивать? или проблема может быть не в нем?

© OSzone.net 2001-2012