Показать полную графическую версию : системные файлы патченные иконками Vista
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
To All
Конечно можно все это проделать и Restorator'e, только почему я выбрал для себя ResHacker я описывал причину выше, напомню, что для него уже имелись нужные ресурсы и скрипты, правда всеровно пришлось повозитса, так как полностью начинать с нуля, очень сложно, а тут почти чуть меньше половины рабоыты уже было сделано!! Restorator тоже очень хорошая вещь, частенько им пользуюсь, а в некоторых случаях помогает ResHacker !!
Пожалуйста "изыщи резервы" для выкладывания своего творения...
Попробую что-то придумать, если мне кто сможет подсказать, есть ли какой-то украинский обменник, где можно выложить файлы (типа рапиды), просто имеютса друзья с шаровой выделенкой по Украине, но обесчать нечего небуду, так как от меня нечего не зависит в этом плане! Да еще хочу напомнить, что интегратором в дистр. винды я еще не занемался (нет хороших навыков в работе с батниками), имеетса инсталятор который ставит в винде и то еще пока трошки недоделанный, но с интегратором я думаю будет проще! Короче, появитса возможность выложить, я обезательно ускорю\начну процесс изготовки, надо довести до ума!!
kazavo4ka
03-06-2006, 14:55
Хочу скачать патч, на меня вот так ругаются -
Error:
Sorry but you do not have permission to view this page. Contact the admin if you think you should have access to this page.. If you believe this to be in error, please quote the above error and report this to the admin
mickmack
04-06-2006, 22:02
обновление...
kazavo4ka
05-06-2006, 06:05
mickmack
А можно куда-нибудь сам патч перезалить?
mickmack
05-06-2006, 10:08
смотри первый пост
Внимание, вопрос человека очень далёкого от структуры DLL и иже с ними:
Какая вероятность (если вообще существует) возникновения BSOD или
других не столь критичных ошибок при обновлении виндавс с сайта майкрософт?
Дело в том, что за частую Windows ставится на долгие месяцы, а то и годы, людям
очень далёким от, разного рода, паков обновлений вистовскими иконками!
Опасение вызвала фраза:
04/06 обновление файлов до версии пака 6.5.12
Можно ли сделать вывод, что после каждого пересбора дистриба с новым паком обновлений,
надо будет качать новый набор патченых длл-ок?
mickmack
06-06-2006, 13:27
заменяется графика, а графика на бсоды не влияет. так как пак для интеграции в образ установочного диска то надо каждый раз качать новую версию патченных файлов. для уже установленной винды патч в первом посте. в патче есть возможность простого репатчинга файлов после обновлений.
Немного видоизменю вопрос.
UpdatePack содержит в себе официальные обновления с сайта майкрософт, вы говорите,
что при обновлении UpdatePack-а надо качать новый пак с DLL-ками, отсюда вопрос:
если установить винду сейчас с пропатченными DLL-ками к соотвествующему UpdatePack-у,
а потом два или три года её не переустанавливать и не следить за выходом нового пака DLL-ок,
но при этом регулярно качать обновления с сайта майкрософт (соответственно, те что будут входить в будущие UpdatePack-и),
как быть с длл-ками??? Будут ли вылазить глюки?
Насколько я понимаю, может возникнуть ситуация, что при скачивании очередного обновления,
заменится та или иная библиотека из вашего набора, будет ли это означать что,
тот или иной набор иконок вернётся к оригиналу или что может произойти?
По роду деятельности приходится много раз на дню ставить ось и чтоб предостеречь себя от будущих шквальных звонков (после очередного обновления), хотелось бы услышать примерную вероятность возникновения багов из-за данного украшательства!
mickmack
06-06-2006, 14:39
если установить винду сейчас с пропатченными DLL-ками к соотвествующему UpdatePack-у
то следующий выпуск обновлённых dll не для вас, так как "пак для интеграции в образ установочного диска"
Насколько я понимаю, может возникнуть ситуация, что при скачивании очередного обновления,
заменится та или иная библиотека из вашего набора, будет ли это означать что,
тот или иной набор иконок вернётся к оригиналу или что может произойти?
да вернётся. но даже в оригинальном патчере нет возможности автоматического релода иконок после месячных обновлений
ещё раз повторяю. БАГОВ ИЗ-ЗА СМЕНЫ ИКОНОК НЕТ!!! была проблема у патчера Xpize с файлами cmd - msxml - mmc но вроде бы всё в прошлом.
сам по роду деятельности ставлю винды на английском, голландском, французском, русском по всей бельгии с этими паками и проблем не видел.
ХЕЛП!!!
Сделал все по инструкции, установил, иконки просто замечательные, но что за дурь происходит с ярлыками - на них с верху наложена некая папка с борохлом, причем системные ярлыки нормально отображаются, а вот созданные самостоятельно!?!? На словах не объяснишь, посмотрите вложение...
Причем если этот ярлык скопировать на другую машину (без пака) всё отображается корректно!
Что это может быть?
ProkVS, каким-то боком была заменена 30-я группа иконок shell32.dll - символ ярлычка
Ну всё правильно, shell32.dll есть в составе пака... И чтож теперь делать товарищи :) Удалить из общего состава!? Самодельничать не хоцца!
А что скажет начальник транспортного цеха :), автор, то есть, что посоветует?
Что интересно, если поставить тот же дистриб винды только с родными длл-ками, а потом накатить патч - всё отображается корректно!!!
desperate
08-06-2006, 15:40
ProkVS просто открой ресурсхакером shell32.dll и поправь ручками 30 группу иконок, в которой находяться символы ярлычка
Т.е. схема использования пака такая: скачиваешь пак, бежишь в библиотеку, перелопачиваешь гору литературы по структуре и функционалу dll, пол года практики по написании и редактировании dll самому, качаешь прогу которой можно править dll, правишь его и О СЧАСТЬЕ у тебя иконки от висты!!! :) Извените за излишний сорказм, но на этом форуме кроме крутых сисадминов есть ещё и начинающие... :(
Насколько я понял это мой баг, чисто моей ОС? Или пак виноват? Был бы благодарен, если бы кто-нибудь выложил безглючный (исправленный) shell32.dll, спасибо!
ProkVS
Наверное в данной ситуации проще всего действительно заменить иконки в шел32.длл.
Порядок действий:
1) Скачать Ресторатор: http://www.bome.com/Restorator/
2) Открыть shell32.dll из пака, найти папку Иконка в дереве ресурсов на левой панели.Щелкнуть на папке правой кнопкой мышки, далее распаковать и извлечь все иконки.
3) Закрыть shell32.dll из пака и открыть shell32.dll из дистрибутива.
4) Правой мышкой на папке Иконка, назначить-автоназначение всех типов "Иконка"
5) сохранить исправленный shell32.dll в папку с паком. Ну и конечно-же MODIFY.exe
На выходе должен плучить исправленный shell32.dll .
А вообще по-моему этот аддон сыроват.
Что интересно, если поставить тот же дистриб винды только с родными длл-ками, а потом накатить патч - всё отображается корректно!!!
попробуй тогда взять пропатченную патчем shell32.dll подкинуть в аддон
Кстати есть регтвик, который позволяет выставлять иконку для ярлычка:
REGEDIT4
;Замена иконки:
[HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons]
"29"="путь к иконке"
Включи параметр - "отображать стрелки для ярлыков" и все будет нормально.
Спасибо господа!
Дело было действительно в стрелочке, убрал её ещё год назад... Щас вернул стрелку взад - всё корректно отображается!
Сорри, что из-за такой ерунды палемику развёл, хотя, может кому и пригодится!
Пожалуйста! Рад был помочь. Просто у меня самого была такая байда.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.