Войти

Показать полную графическую версию : системные файлы патченные иконками Vista

Страниц : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

mickmack
05-05-2006, 15:14
пак с файлами для русской винды пропатченный вистовскими иконками. пропатчено 98 файлов. патчил последовательно Xpize, Vista Icons, OlegMontana Mod, modifype. весит 17 метров. заменяются родные файлы. способ приготовления, открыть дистрибутив своей винды в исо редакторе, скопировать содержимое архива в папку i386 с заменой файлов. в ноябрьскую версию не включены модифицированные файлы для Internet Explorer и Windows Media Player в виду того что вышли новые версии этих продуктов и неизвестно что, у кого будет стоять.

я хотел бы выразить благодарность за помощь следующим людям

FunTom за файл newdev.dll
Loginvovchyk за файл iexpress.exe
YuriPet за файлы и ресурсы WordPad.exe Hotplug.dll Netshell.dll

пак для ноябрьских обновлений. основан на третьей версии патчера, иконки выдернуты с Vista RC1 и выглядят лучше прежних.

17 метров, рапидшара.

http://rapidshare.com/files/4014789/VR11.rar

сам патч можно взять отсюда http://winui.net/VIPv3/download/VIPv3_SP.exe (патч нужен для тех, кто хочет заменить иконки на уже установленной винде!!!)

Скриншот 1 (http://winui.net/VIPv3/screenshots/images/taskbar.jpg)
Скриншот 2 (http://winui.net/VIPv3/screenshots/images/control_panel.jpg)
Скриншот 3 (http://winui.net/VIPv3/screenshots/images/icons.jpg)

На данный момент идёт работа по модификации оригинального VIP3 для нужд тихой установки. всем кто хочет помочь хорошими ресурсами, новыми иконками, предположениями и просто умными мыслями просьба откликнуться.

основное направление у меня сейчас

добавление/замена новых файлов и ресурсов из пака файлов патченных Олегом Монтаной.
создание универсального патчера (Internet Explorer и Windows Media Player из-за большого различия в версиях и адресах ресурсов исключаются)
возможность деинсталляции.
возможность (авто)обновления файлов после Windows/MicrosoftUpdate.
по мелочи.

vek
05-05-2006, 16:09
mickmack
Только сегодня подумал, что неплохо-бы такое организовать, а тут пожалуйста уже готово!
А LogonUi and msGina есть пропатченные в архиве?

mickmack
05-05-2006, 16:59
логон и джина доступны в аддоне ройалпат. выдержка из команд патчера modifype

MODIFYPE.EXE accwiz.exe -c
MODIFYPE.EXE ahui.exe -c
MODIFYPE.EXE appwiz.cpl -c
MODIFYPE.EXE batmeter.dll -c
MODIFYPE.EXE browseui.dll -c
MODIFYPE.EXE cabview.dll -c
MODIFYPE.EXE calc.exe -c
MODIFYPE.EXE charmap.exe -c
MODIFYPE.EXE cmd.exe -c
MODIFYPE.EXE desk.cpl -c
MODIFYPE.EXE dfrgres.dll -c
MODIFYPE.EXE dialer.exe -c
MODIFYPE.EXE explorer.exe -c
MODIFYPE.EXE fontext.dll -c
MODIFYPE.EXE freecell.exe -c
MODIFYPE.EXE hdwwiz.cpl -c
MODIFYPE.EXE hypertrm.exe -c
MODIFYPE.EXE iexplore.exe -c
MODIFYPE.EXE inetcpl.cpl -c
MODIFYPE.EXE intl.cpl -c
MODIFYPE.EXE irprops.cpl -c
MODIFYPE.EXE joy.cpl -c
MODIFYPE.EXE magnify.exe -c
MODIFYPE.EXE main.cpl -c
MODIFYPE.EXE migpwd.exe -c
MODIFYPE.EXE mmsys.cpl -c
MODIFYPE.EXE mobsync.exe -c
MODIFYPE.EXE moricons.dll -c
MODIFYPE.EXE msgina.dll -c
MODIFYPE.EXE mshearts.exe -c
MODIFYPE.EXE mshtml.dll -c
MODIFYPE.EXE msiexec.exe -c
MODIFYPE.EXE mspaint.exe -c
MODIFYPE.EXE mstask.dll -c
MODIFYPE.EXE mstsc.exe -c
MODIFYPE.EXE mydocs.dll -c
MODIFYPE.EXE narrator.exe -c
MODIFYPE.EXE netshell.dll -c
MODIFYPE.EXE NOTEPAD.EXE -c
MODIFYPE.EXE nusrmgr.cpl -c
MODIFYPE.EXE occache.dll -c
MODIFYPE.EXE osk.exe -c
MODIFYPE.EXE powercfg.cpl -c
MODIFYPE.EXE rcimlby.exe -c
MODIFYPE.EXE regedit.exe -c
MODIFYPE.EXE rtcshare.exe -c
MODIFYPE.EXE shdocvw.dll -c
MODIFYPE.EXE shell32.dll -c
MODIFYPE.EXE shimgvw.dll -c
MODIFYPE.EXE sndrec32.exe -c
MODIFYPE.EXE sndvol32.exe -c
MODIFYPE.EXE sol.exe -c
MODIFYPE.EXE spider.exe -c
MODIFYPE.EXE stobject.dll -c
MODIFYPE.EXE syncapp.exe -c
MODIFYPE.EXE syncui.dll -c
MODIFYPE.EXE telephon.cpl -c
MODIFYPE.EXE timedate.cpl -c
MODIFYPE.EXE url.dll -c
MODIFYPE.EXE urlmon.dll -c
MODIFYPE.EXE webcheck.dll -c
MODIFYPE.EXE wiaacmgr.exe -c
MODIFYPE.EXE wiashext.dll -c
MODIFYPE.EXE winchat.exe -c
MODIFYPE.EXE winmine.exe -c
MODIFYPE.EXE wmplayer.exe -c
MODIFYPE.EXE wmploc.dll -c
MODIFYPE.EXE wscript.exe -c
MODIFYPE.EXE wuauclt.exe -c
MODIFYPE.EXE wuaucpl.cpl -c
MODIFYPE.EXE wupdmgr.exe -c
MODIFYPE.EXE xpsp2res.dll -c
MODIFYPE.EXE zipfldr.dll -c

uhov
05-05-2006, 17:29
ну просто красота!!!
а попонятнее как эту красоту в дистрибутивчик то загнать
и че там по второй ссылке качать то , там куча всего.

mickmack
05-05-2006, 17:53
надо просто заменить файлы в директории i386 и исо образе или в папке. заменять ессно после интеграции обновлений и винмедияплеера. каждый раз после выхода пака, постараюсь обновлятьтя.

uhov
05-05-2006, 18:43
Спасибо, а для тех кто на бронекатере еще поподробнее плиз:
какие файлы и чем заменить , и что все таки качать отсюда
сам патч можно взять отсюда http://www.joejoe.biz/joejoe/load/index.php?cid=35
если не сложно

boss911
05-05-2006, 18:58
УРААА товарищи, я уже что-то подобное как месяц назад создал на основе вот этого (http://soft.softodrom.ru/ap/p6366.shtml) пакета, только заменил коекаие ресурсы!! Там все патчитса через скрипты для ResHacker (71 файл), а потом системные файлы возращаютса на свои места!!

mickmack

Так вот я немогу решить такой вопрос, как правильно мне потом эти файлы положить наместо, то есть чтоб они перезаписались, а они то заблокированые да и еще автоматом восстанавливаютса с %WINDIR%\System32\dllcache !! Короче я решил это через батник, который сперва удаляет нужные файлы с dllcache, потом переиминовывает файлы которые мне надо заменить и эти фалйы кладутса куда надо, ну а потом после перезагрузки переименованные файлы удалятса, все это проиходит скрытно и нечего невидно! Но к сожаленю мне этот способ не очень нравитса, хочетса как-то по красивей и понадежней да и не все файлы заменяютса, каким-то чудом некоторые файлы восстанавливаютса, при этом в dllcache их нету, измучился я уже совсем!!

Может кто скажет, как заменить системные файлы на свои патченые, чтоб с уверенностью знать, что они заменились и не восстановились на прежние!!? Пробывал для этого спец. утилиты как раз для этого дела Inuse.exe (http://support.microsoft.com/kb/228930/ru) и MoveEx.exe, но они реально неработатют!! Убил много времени на этот свой VistaPack, а результат вот какой, так обидно, сделать такую работу, а в итоге немогу коректно заменить сис. файлы!! ПОМОГИТЕ!!! Спасибо!!

Вот еще имеетса тема стола под Vista (сам рисовал, всем понравилась), а вот как ее автоматом поставить, чтоб после перезагрузки она уже стояла!??

P. S. Немог бы ты выложить свою сборку куда-нибудь в другое место, очень хочетса посмотреть ее с нутри, чтоб можно было скачать менеджером закачек, а то у меня dial-up, я то могу оставить комп на несколько часиков, но может быть обрыв связи!!

XXXler
05-05-2006, 19:18
Ты хочешь аддон или на рабочую систему?

чудом некоторые файлы восстанавливаютса
это чудо не дистрибутив WinXP? Или вариант для значков - не очищенный кэш
делал подобное на Inf(копирование с флагом 4) - все успешно работает и само заменяет, если поблизости нет DllCache или дистрибутива.

boss911
05-05-2006, 19:34
XXXler
если поблизости нет DllCache или дистрибутива
С DllCache файлы котрые будут перезаписыватса, предварительно удалятюса, то есть перезаписываютса 71 файл, то эти же файлы и удалятса с DllCache, дистра в сидюке и на винте не имеетса, не свосем я уж глупый :) В данном случае это файл xpsp2res.dll, откуда он восстанавливаетса у меня, понять немогу!!
делал подобное на Inf(копирование с флагом 4) - все успешно работает и само заменяет
И даже заменяет те которые в данный момент заблокированы, то есть explorer.exe, msgina.dll, shell32.dll и т.д.?? INF для меня очень далек, вот я и написал, что делаю это через батник, так как Inno Setup нехочет компилировать дистр, когда указаны некторые сис. файлы на распакоку в ту же дерикторию где и лежит этот файл!!

mickmack
05-05-2006, 19:48
http://www.joejoe.biz/joejoe/load/index.php?cid=35 это патчер которым я и патчил файлы. патчить надо в безопасном режиме. НО!!!

чтоб не париться с установкой, заменой, обновлением, перезагрузкой, я предоставил файлы который тупо перезаписывают оригинальные в дистрибутиве. после установки в дллкэш будут лежать те же самые файлы с вистовскими иконками. анинстала нет, релодера тоже нет. (хотя и думал над этим)

ВНИМАНИЕ! пак не для уже установленной винды! для этого есть патчер. пак для тех кто хочет иметь винду с уже пропатченными файлами иконок и эксплорер бар

XXXler
05-05-2006, 19:53
да, таким боком я уже сделал RoyalUIPatch с возможностью отката и свой Patches.
если вывести из sfcfiles.dll - вообще ничего не вылазит

так тебе аддон хочется или на рабочую. Inf справляется с обоими, только sfc вид портит

xpsp2res.dll - sp2 и\или апдейты как ставил?

дллкэш будут лежать те же самые файлы с вистовскими иконками.

заметил что патченые файлы в DLLСache не попадают

boss911
05-05-2006, 20:40
XXXler

На рабочую!!
xpsp2res.dll - sp2 и\или апдейты как ставил
XP SP2 VL RU + UpdatePack-XPSP2-Rus
заметил что патченые файлы в DLLСache не попадают
Непонял о чем ты, полсе того как все патчитса и заменяетса то что может, то потом в dllcache появляютса файлы которые пропатчились, тоесть он себе его возращает обратно и думает что ето ориганал, если ты ето имел ввиду!!
У меня такая идея, а если патченные файлы сразу перезаписать в dllcache, а потом заставить винду восстановить необходимые файлы, то по идее оно должно восстановить их на патченные с dllcache, такой фокус пройдет и как ето сделать, что оно начело восстановление необходимых сис. фалов!??

XXXler
05-05-2006, 20:46
Нет, такое не прокатит: я имел ввиду что при установке с дистриба с патчеными файлами в dll кэш они не попадают.
тоесть он себе его возращает обратно и думает что ето ориганал
он не думает :) - все файлы он проверяет по цифровым подписям, поэтому не прокатит: он вежливо попросит вставить ему диск в форточками для восстановления системных файлов.

стоп если на рабочую чем родной инсталлер не устраивает?

boss911
05-05-2006, 21:01
XXXler
стоп если на рабочую чем родной инсталлер не устраивает?
Какой родной? Если ты имееш ввиду родной пак с которого я сделал перделку, так я уже написал, что заменил свои ресурсы, да и лишнее повыкидывал, но ненравитса мне там коеч-то, да и свое как-то роднее :) !!

Ridell
06-05-2006, 00:33
я правильно понимаю, если винду обновить, т.е. если выйдет уже майский пакет то этот пак отправляется в ж***, т.к. версии файлов не будут совпадать
и еще вопрос, этот пак брался с thevista.ru, если оттуда то его надо ставить в безопасном режиме.

mickmack
06-05-2006, 01:21
брался не с вистару. во вторых как выйдет обновление я тоже обновлюсь. я уже писал об этом. в третьих ПАК НЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ НА ВИНДУ!!! а для замены установочных файлов.

uhov
06-05-2006, 08:56
mickmack
а архивчик то вреде как бытый по этой ссылке http://rapidshare.de/files/19674187/VistaIcons.7z.html
2 раз перекачивал
7Zip говорит ошибка в архиве

Apeir0n
06-05-2006, 09:38
Скажите, тема на третьем сверху скрине - VistaXP?
Поправьте если ошибаюсь.
Спасибо.

BeLyI
06-05-2006, 11:45
собрано на основе пака обновлений 6.4.2.4

Так есть уже версия пака 6.4.26

Dark Engel
06-05-2006, 12:19
mickmack
а архивчик то вреде как бытый по этой ссылке
Цитата:
http://rapidshare.de/files/19674187/VistaIcons.7z.html