Войти

Показать полную графическую версию : системные файлы патченные иконками Vista

Страниц : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

XXXler
05-08-2006, 15:57
EgOrusя уже очень давно меняю notepad.exe, на акелпад, еще задолго до появл. аддона, никогда таких проблемм у меня не было. А установлено уже никак не меньше 200 разных машин, с разными сборками и винды.

проблема возникает если не отключена проверка подписанности драйверов (с пом. winnt.sif\watchdrv.exe)

EgOrus
05-08-2006, 19:04
XXXler
проверка watch driversign. policy у меня не отключена, файл выведен из проверки SFC

XXXler
05-08-2006, 19:47
EgOrus, посмотри здесь (http://forum.oszone.net/thread-65309-2.html#post435184)

mickmack
10-08-2006, 22:53
августовское обновление. теперь модифицированы 82 файла. белые иконки звука и сети заменены на вистовские. за добавленные ресурсы большое спасибо olegmontana.

20 метров. рапидшара

ссылка на первой странице

ANDYru
10-08-2006, 23:20
mickmack
как этим пользоваться ( лениво читать - просто скажи

mickmack
10-08-2006, 23:44
заменить файлы в дистрибутиве или исошке.

ANDYru
11-08-2006, 07:45
mickmack
я так понимаю эффект тотже что после применения VistaPack http://forum.oszone.net/thread-68355.html
если да то лучше уж пак там хоть откат есть

dimik78
11-08-2006, 09:50
августовское обновление. теперь модифицированы 82 файла. белые иконки звука и сети заменены на вистовские. за добавленные ресурсы большое спасибо olegmontana.

А версия для прпатчивания ресурсов уже установленной виды тоже обновлена?

mickmack
11-08-2006, 10:29
ANDYru эффект такой же но в моём паке больше файлов пропатчено. а нафиг нужен отка если всё и так работает.

dimik78 нет.

vek
11-08-2006, 10:55
mickmack
эффект такой же но в моём паке больше файлов пропатчено. а нафиг нужен отка если всё и так работает.
1. А иконки те-же самые?
2. А можно сделать так, чтобы пак не зависел от версии UpdatePack'a?

boss911
11-08-2006, 17:32
mickmack
эффект такой же но в моём паке больше файлов пропатчено.
Хм, больше, на два файла и то в твоем паке патчатса игры с Пуск\Программы\Стандартные\Игры
Спрашиваетса зачем этот хлам вообще патчить!! У меня же патчатса самые необходимые файлы, которые максимально задействованны в отображени интерфейса, кроме бута, влом мне с этим капризным файлом возитса!!

Не приведствую я менять столько важных файлов в дистрибутиве, если же мой пак ставитса в тихую за две минуты, да и данные файлы не попадут в dllcache , что не есть хорошо (для меня) !!

mickmack
11-08-2006, 17:42
я не спорю что патчер лучше. но посмотри на список файлов в моём последнем паке или установи его и внимательно посмотри на фейс.

boss911
11-08-2006, 18:28
mickmack
внимательно посмотри на фейс.
О фейсе я тоже нечего не спорил, так как примерно наши паки по списку патченных файлов совпадают!! Я сказал о том, что игры патчить совсем не к чему, просто я тоже могу напатчить "левых" файлов и говорить, что у меня патчатса 150 шт., а толка с это некакого!!

zuckij
14-08-2006, 08:52
mickmack
Фейс изменился в лучшую сторону, но ты скажи пожалуста ты патчишь как с экстремпаком или без.

vek
14-08-2006, 09:17
mickmack&boss911
Ребят, Ваши паки примерно одинаковы. Разница - способ интеграции и размер.
Так вот у меня предложение: Не спорить чей пак лучше или хуже. В конце концов у нас демократия и каждый сам выбирает себе способ интеграции.
mickmack
Я уже где-то писал, что неплохо-бы было сделать пак который не зависел-бы от версии UpdatePack'a, а то качать 30 метров UpdatePack и 20 метров VistaPack очень напряжно. Я просто не пойму в чем тут сложность, ведь существует Addon с логаном Royale, там сделано все очень грамотно да и размер получился меньше, и заботиться об его обновлении не нужно.
Даешь качественный продукт на оценку пользователей?!

zuckij
14-08-2006, 10:37
Присоединяюсь к VEK- у (пак который не зависел-бы от версии UpdatePack'a). А то не понятно ставить экстрем или нет. Почему циклюсь на этом, сравнивал explorer.exe так он отличается.

Dark Engel
14-08-2006, 11:48
Всю ночь лил-лил и наконец залил!!!Держите полный патчер с ресурсными файлами: http://filearchiv.ifolder.ru/81666 (6.49 Мб)Внимание!!! Патчер предназначен для изменения файлов в установочном дистрибутиве (I386), а не в установленной винде (C:\Windows)!!!

Возможности:1) В данный момент патчится 77 файлов (с возможностью увеличения) - Огромнейший респект создателям VIPv2_SP2) Пользователь может выбирать какие файлы патчить, а какие нет, а также добавлять свои ресурсы к этим и другим файлам.3) Возможность изменения не только иконок но и других ресурсов (.bmp, .avi и др.)4) Патчить можно как нетронутый дистрибутив, так и урезанный nLite. (Никаких ошибок типа Can't find file не выскакивает)5) Версия обновлений Windows не имеет значение.6) Backup файлов подвергшихся изменению.

Принцип работы патчера: Expand - ResHacker - ModifyPe - Makecab

А теперь подскажите, как изменить иконки в диспетчере устройств, и в остнастках свойств (моего компьютера, сетевого окружения, и.т.д.)?

плиз хелп как им пользоватся

путь к дистрибу C:\Work\I386 (пробовал и со \ в конце и без)
путь к патчеру C:\Patcher (уже и modifype.exe makecab.exe ResHacker.exe положил рядом)
один фиг http://img81.imageshack.us/img81/297/1yf7.th.jpg (http://img81.imageshack.us/my.php?image=1yf7.jpg)

zuckij
14-08-2006, 14:27
Dark Engel
В Folder.ini прописываешь путь к своей дистре после применения UpdatePackа. У меня он выглядит так:
[Distrib]
Patch=C:\XPCD\I386\
и всё становится нормально иконки Vista. Хотя новый пак от mickmackа выглядит симпатичней.

usv
15-08-2006, 00:45
пак с файлами для русской винды пропатченный вистовскими иконками. пропатчено 83 файла. патчил последовательно Xpize, RoyalePath, Vista Icons, OlegMontana Mod, modifype. весит 20 метров. иконки звука и сети заменены на вистовские. заменяются родные файлы. способ приготовления. открыть дистрибутив своей винды в исо редакторе, скопировать содержимое архива в папку i386 с заменой файлов.

10/08 обновление файлов до версии пака 6.8.10

Рапидшара .....

Плиз залейте на TURBO UPLOAD или на filearchiv.ifolder.ru..... через SpaceGate не даёт скачать....И РапГет не берёт...а GPRS дорого.....очень (((
ЗЫ.Файловая почта с Рапида только на заказ.......больше вариантов у меня скачать нету)))

prokazzza
15-08-2006, 20:22
mickmack
почемуто не все иконки отобразились в основном только от XP
сделал как у тя написано
в чем ошибка??

© OSzone.net 2001-2012