Показать полную графическую версию : системные файлы патченные иконками Vista
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
mickmack
06-05-2006, 15:15
перезалил на разные хостинги. запаковал в рар с возможностью восстановления
Dark Engel
06-05-2006, 16:09
Danke shon :up: :up: :up:
Вроде вот этот патчер (http://rapidshare.de/files/18667573/VIPv2_SP.exe.html) делает на установленной винде тоже самое. Или тут (http://tools.oszone.net/dr.Dima/VIPv2_SP.exe).
mickmack
06-05-2006, 17:35
именно его я и использовал. а ты пробовал запусить его в тихом режиме? или я ошибаюсь и тут форум по украшениям а не по тихой установке? и ссылку на него я давал в первом посте.
собрано на основе пака обновлений 6.4.2.4
Так есть уже версия пака 6.4.26
об этом я и говорю, что на 6.4.26 уже не поставишь, а если уж очень хочется то новерно надо установить винду с паком 6.4.26, потом пропатчить системные файлы, потом эти файлы собрать и запаковать и выдать людям для пользования с чувствой выполненнго долга, и так делать каждый раз как выйдет новый пак.
mickmack
06-05-2006, 22:41
сорри, очепятка. конечно же на основе 6.4.26. так что смело качайте. мне интересно, хоть кто нибудь скачал и установил его?
скачал установил
все встало без проблем
Спасибо
Интересно что как это выглядит видно уже в процессе установки когда драйвера распаковываются
при перемещении из папки в папку летит уже то что надо.
сорри, очепятка. конечно же на основе 6.4.26. так что смело качайте. мне интересно, хоть кто нибудь скачал и установил его?
всеравно это плагиат, автор этого пака VIPv2_SP (с thevista.ru) просил меня интегрировать его пакVIPv2_SP в винду (т.е. можно было бы сделать аддон), а то что сделали сейчас это полное фуфло, как я и говорил раньше если выйдит новый пакет с обновлением для винды то ваша сборка автоматически отправляется на помойку, лучше бы из VIPv2_SP сделали аддон.
mickmack
07-05-2006, 11:06
ну так сделай.
С новым пакетом обновлений и Extreme паком всё ставится и работает. Но конечно лучше-бы аддоном ! Спасибо!
estroi
Но конечно лучше-бы аддоном !
Мне вот такая идея тоже приходила в голову, только чуть другая!
Я себе уже сделал такой VistaПак, патчатса файлы (80 штук) независимо от версии файла и его языка (кроме 2-х файлов, надо было подвинуть пару кнопок), то есть патчитса, только рессурс (avi, bmp, ico) !! Все файлы обрабатывает ResHacker, через свои скрипты в которых указываетса файл, имя ресурса и какой ресурс модифицировать, а потом модифицированные файлы заменяютса по нужным директориям в винде, короче много времени и нервов убил, но вышло красиво я хочу сказать :) !!
Инсталятор изготовлен на основе Inno Setup с возможностью бэкапа и без него, бэкап делал для нескольких людей в локалке, а то вдруг еще кому-то не понравитса :) !!
Так вот, можно это проделать и на дистре, только это не совсем аддон будет, а что-то похожое на некий слипстример или как там оно пишетса, только еще надо будет сделать распаковку cab'ов, тут придетса батник замутить (тут уже нужна небольшая помощь) !! Только есть одна пробема, у меня Diul-Up, так что выложить где-то ~17 мег, кажетса как-то нереально! :(
CrazyInventor
15-05-2006, 01:53
С новым пакетом обновлений и Extreme паком всё ставится и работает. Но конечно лучше-бы аддоном ! Спасибо!
Ну может и работает... А ты версии файлов сравни ;-) так что приходится все равно самому ставить патч VIPv2_SP, который патчит файлы независимо от их версии. Имхо поставить его самому несложно и быстро, может и не место ему в аддоне (ну или невидимую инсталляшку...).
Так вот, можно это проделать и на дистре, только это не совсем аддон будет, а что-то похожое на некий слипстример или как там оно пишетса, только еще надо будет сделать распаковку cab'ов, тут придетса батник замутить (тут уже нужна небольшая помощь) !! Только есть одна пробема, у меня Diul-Up, так что выложить где-то ~17 мег, кажетса как-то нереально!
Здорово, а может вместо выкладывания ты напишишь маленький мануал, как ты это сделал ? Благодарность не будет иметь границ :)
CrazyInventor
а может вместо выкладывания ты напишишь маленький мануал, как ты это сделал ?
Мне проще будет выложиить скрипты от инно и пару батников, там и все так понятно, кто хочет то переделает, проблема в том, что придетса писать скрипты на ResHacker, а в них прописывать имя ресурса и какой ресурс модифицировать, то есть все файлики и пути прописать, например shell32.dll имеет около 300 ресурсов которые требуетса обновить, то есть 300 файлов, а таких системных файлов много и в каждом тоже хватает чего заменять!!
Честно хочу признатса ресурсы и идею я выдрал с этого пака (http://soft.softodrom.ru/ap/p6366.shtml), только от них мало что осталось, много чего просто поурезал и позаменял на свое, еще добавил к этому свои написаные скрипты на дополнительные файлы в системе, вот и получилось 80 шт., да и скоротился сам размер инсталятора, а функционалльность таже и еще красивей интерфейс получился!!
Ну я чуть застрял, в некакую не хочет заменята один системный файл в винде - xpsp2res.dll, в dllcache его нет, а откуда он восстанавливаетса, понять немогу и как сделать, чтоб становилась автоматом моя тема, то есть перезагрузился, а тема уже поставилась (тему тоже сам переделывал, коеч-то дорисовывал в фотошопе, уже пару людей оценили, короче довольны)!!
mickmack
15-05-2006, 02:34
конечно если бы был инсталлер как у Xpize было бы интереснее, но пока остаётся довольствоваться тем что есть. справил своё день рожденье, теперь примусь за обновлённые файлы.
mickmack
конечно если бы был инсталлер как у Xpize было бы интереснее
А что там интерестней, обыкновенный NSIS, вот если бы узнать содержимое этого скрипта, то Inno был бы не хуже, можете мне поверить, я просто не могу знать каким они ходом работали, как все и на чем работает, например как они патчат UxThem.dll и по умолчанию ставят тему и вообще, как подсовывают потом патченные сис. файлы!!
А в своем паке пришлось все вооброжать и воплощать самому! Просто мне этот вариант нравитса больше тем, что тут независимо все от версии самого системного файла (тут можно было бы еще дополнить, что и не зависимо от локализации, но не хочетса, потомуч-то замешаны 2 файла в котором четко будет отображатса русский текст, так как пришлось коеч-то подправить, чтоб имело красивый вид), а в Вашем случае, каждый раз приходитса следить за обновлением и выполнять каждый раз модификацию того или инного файла, а тут раз сделал и забыл, все делаетса автоматом и происходит в одном прогрессбаре!! Короче больших отличий от NSIS я не вижу!!
boss911
Хотелось бы такую штуку, жаль что у тебя Dial-Up. (
Пожалуйста "изыщи резервы" для выкладывания своего творения,очень хочется! И вообще мне это понравилось, и уж тем более охота посмотеть на новое произведение. Если есть желание,загляни сюда- http://forum.customize.ru/index.php?showforum=9 ,тут OLEGMONTANA вещи делает,может чем и заинтересуешся.
Господа! А кто-нибудь пробовал сделать замену ресурсов во всех этих файлах, методом, использованным Boa Soft в
Royale-Vista UI path? Там все сделано патчами Ресторатора и их главное преимущество в том, что содержат они только те ресурсы, которые обновляются. По идее, размер аддона должен быть меньше, да и не должен он зависеть от версии файлов.
Boa Soft
15-05-2006, 10:03
vek
Прелесть ещеи и в том, что с ключем /force патчер плюет на версию файла и все патчит коректно. И делается это все ПОСЛЕ внесения всех файлов. Так что новые старыми не перезапишутся.
To All
Конечно можно все это проделать и Restorator'e, только почему я выбрал для себя ResHacker я описывал причину выше, напомню, что для него уже имелись нужные ресурсы и скрипты, правда всеровно пришлось повозитса, так как полностью начинать с нуля, очень сложно, а тут почти чуть меньше половины рабоыты уже было сделано!! Restorator тоже очень хорошая вещь, частенько им пользуюсь, а в некоторых случаях помогает ResHacker !!
Пожалуйста "изыщи резервы" для выкладывания своего творения...
Попробую что-то придумать, если мне кто сможет подсказать, есть ли какой-то украинский обменник, где можно выложить файлы (типа рапиды), просто имеютса друзья с шаровой выделенкой по Украине, но обесчать нечего небуду, так как от меня нечего не зависит в этом плане! Да еще хочу напомнить, что интегратором в дистр. винды я еще не занемался (нет хороших навыков в работе с батниками), имеетса инсталятор который ставит в винде и то еще пока трошки недоделанный, но с интегратором я думаю будет проще! Короче, появитса возможность выложить, я обезательно ускорю\начну процесс изготовки, надо довести до ума!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.