PDA

Показать полную графическую версию : системные файлы патченные иконками Vista

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17

jameszero
28-09-2006, 18:21
Нет, UpdatePack не при чём. Вчера установил на VirtualPC систему только с сентябрьским обновлением, без аддонов. Сабжа не наблюдалось.

CoaCH
28-09-2006, 18:22
У меня без пака иконок. Всё отображается нормально.

prokazzza
28-09-2006, 18:45
jameszero

какая то иконка глючит, аддоны вряд ли

BeLyI
28-09-2006, 19:21
jameszero

Сейчас посмотрел, у меня все отображается.
"системные файлы патченные иконками Vista" не использовал. По ходу дело в каком-то файле из этого пака.

jameszero
28-09-2006, 19:32
BeLyI
Я тоже так думаю... только в каком.
Стал уже просматривать Ресторатором. Если найду отпишусь.

mickmack
28-09-2006, 19:50
у меня всё ок. может дело в каком то из регтвиков? хотя чтоб у многих сразу... напишите у кого стоит пак и установка/удаление работает.

EgOrus
28-09-2006, 20:21
mickmack
спасибо, но новых иконок там и действительно нет, это все со старых бэт надёргано, а жаль

zuckij
28-09-2006, 22:26
Использовал скрипт Протона ресурсы VIPv3_SP,правда заменил shell32.res взят из Vista Transformation Pack 5.0,всё работает нормально,а сродными ресурсами наблюдался глюк. В частности не мог пропатчить Royale-Vista UI path.Не брал shell32.dll. Так что UpdatePack не при чём.

jameszero
29-09-2006, 09:34
После трёх часов близких отношений с компьютером. Методом подмены файлов и несчётного числа презагрузок, то в Bart PE, то в Windows, найден конфликтный файл.
--
setupapi.dll
--
Что именно косячит не разбирался, просто удалите его из пака, а если уже интегрировали замените на не пропатченный.

Dark Engel
06-10-2006, 10:44
Сегодня собирал очередную сборку столкнулся с очень неприятным глюком.

После установки система работает как часы. Но! при загрузке пишет "Загрузка не удалась вставьте системный диск" на английском естественно. Ставлю установочный диск и о чудо система загружается. В папке windows нарыл такой вот файлик setupperr.log в нем написаны все файлы из пака mickmack с указанием что эти файлы ошибочны. Запустил sfc /scannow при проверке требует вставить диск с виндой но ругается на диск со сборкой говорит что он неподходит. Подсунул обычный и он все файлы из пака снес и поставил назад родные, после чего система заработала. Соответственно вопрос в чем загвоздка и как это обойти? (я так понимаю что винде не нравится отсутствие ЭЦП Microsoft-а на этих файлах) :(

P.S. Да и кстати а что можно сделать чтобы на блокнот реакции батарейки не было? :)
P.P.S. На вмваре усе работает нормально. :(

mickmack
06-10-2006, 11:33
Dark Engel ну сколько можно мучить меня проблемой с батарейками? не от пака она!!! а вторая проблема обходится установкой чистой винды, без аддонов и программ. и увидишь что и она не от моего пака.

zuckij
06-10-2006, 11:55
mickmack

Возможно у тебя отключена проверка системных файлов тогда-да ошибки батареи не будет,если нет то батарея на блокнот обеспечина,я его не ставлю хотябы потому что ставлю AkelPad.
Dark Engel
Чтобы не было ошибок в setuperr.log нужно прописать в KillWFP.lst все те файлы которые заменяешь.

BeLyI
06-10-2006, 11:59
Dark Engel
Да и кстати а что можно сделать чтобы на блокнот реакции батарейки не было?
Использовать файл winnt.sif с параметрами
driversigningpolicy="ignore"
nondriversigningpolicy="ignore"
Или использовать для замены блоконота вот этот аддон:
http://wiki.oszone.net/index.php/Akelpad

Dark Engel
06-10-2006, 13:04
вторая проблема обходится установкой чистой винды, без аддонов и программ. и увидишь что и она не от моего пака.

Сейчас попробую.

zuckij
07-10-2006, 14:21
BeLyI ; Dark Engel

Использование файла winnt.sif с параметрами
Код:
[Unattended]
driversigningpolicy="ignore"
nondriversigningpolicy="ignore" - это решит проблемы батарейки. Но вторую нет. Сейчас повторюсь "чтобы не было ошибок в setuperr.log нужно прописать в KillWFP.lst "
Себе готовлю иконки вистовскии сам, и при установки UpdPack-XPSP2-Rus со всеми аддонами ни разу не сталкивался с батарёйкой.

prokazzza
07-10-2006, 16:43
BeLyI

Использовать файл winnt.sif с параметрами
это не помогает, тестил не я люди сказали вот смотри (http://forum.oszone.net/post-494352-6.html)

zuckij
08-10-2006, 01:51
prokazzza
Я чё-то не понял какоё отношение имеет удаление Movie Maker и Интернет игр к файлу winnt.sif,Мне кажется Selya
что-то удалил лишнее.Сегодня от нечего делать попробовал с одним winnt.sif файлом,с одним KillWFP.lst-ом.Про всё это написано выше.
Интернет игры,MSNExpl..,Видео драйвера,MSMSGS кроме Movie Makerа давно уже удаляю с помощью UpdPack-XPSP2 и аддонов,без проблем
Кстати сегодня ставил с патченым блокнотом.

Ster
10-10-2006, 01:57
nondriversigningpolicy="ignore" - это что за недокументированный параметр такой? Где вы его выкопали?

zuckij
10-10-2006, 11:00
Ster

nondriversigningpolicy="ignore"

Где-то тут. Сылку потерял.Помню что это было связано с ошибкой батареи, при замене блокнота.

zuckij
10-10-2006, 11:11
mickmack

НЕ знаешь почему после применения VIPv3_SP Язык прописывается 0 вместо 1049 Vista Transformation Pack и XPize,прописывают как надо.Заметил это потому что ставлю Akelpad после применения двух первых блокнот(Akelpad) работает,пропатчишь VIPv3_SP перестает. У тебя к стати в v8 такая же беда, а v9 не скачивал не знаю.

© OSzone.net 2001-2012