Показать полную графическую версию : системные файлы патченные иконками Vista
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
hobbit25
14-11-2006, 11:10
zuckij еще одно пожелание можно ли ярлычки ну т.е стрелочки уменьшить а то пол значка стрелочка!!!
пасмотрел на виртуалке новый логон на много симпотнее БОЛЬШОЕ спасибо за него!!! теерь бы msgina.dll и shell в том же стиле будет просто шик блеск! msgina.dll от FunTom очень понравился если есть есть возможно сть можно иего всунунть!! если он не против будет!!
prokazzza
14-11-2006, 18:42
zuckij
не изменился значок IE на рабочем столе, хотя в меню пуск он нормальный
действительно огромные стрелочки у ярлыков
кнопка выключения, осталась прежней красной, (да и выход из системы я думаю тоже) непорядок:)
скриншот прилагаю
http://wiki.oszone.net/images/6/62/Errorvista5.JPG
Когда исправишь, я те скажу еще один очень заметные не глюк, а кое-какую несхожесть :)
zuckij
Не, я думаю, абсолютно все, что патчит XPize - делать необязательно! Там почти половина файлов по графике роли не играет абсолютно никакой! Будет пустая трата времени, сил и т.д.
Но это мое личное мнение!
zuckij еще одно пожелание можно ли ярлычки ну т.е стрелочки уменьшить а то пол значка стрелочка!!!
пасмотрел на виртуалке новый логон на много симпотнее БОЛЬШОЕ спасибо за него!!! теерь бы msgina.dll и shell в том же стиле будет просто шик блеск! msgina.dll от FunTom очень понравился если есть есть возможно сть можно иего всунунть!! если он не против будет!!
Файлы, модифицированные мной, можете использовать, как вам заблагорассудится! Иначе зачем я ими делился со всеми?
На счет маленьких стрелочек у ярлыков, zuckij, я же писал, что в моем shell32.dll это исправлено - возьми ресурсы от туда для своих переделок!
prokazzza
14-11-2006, 23:25
FunTom
Промодифицировал его в том же стиле - newdev.dll by FunTom 205 кб (версия файла 5.1.2600.2505)
после применения UpdatePack файл должен быть датирован 2006 года в каталоге I386
prokazzza
не изменился значок IE на рабочем столе, хотя в меню пуск он нормальный-не могу найти какой файл за него отвечает
действительно огромные стрелочки у ярлыков - устраним
кнопка выключения, осталась прежней красной, (да и выход из системы я думаю тоже) непорядок- об этом уже писал выше кнопка эта зависит от темы оформления
PS. Извеняйте заскочил домой на митку ну и ответил по быстрому, не до оформления было. Начинаю закачивать на рапиду Исправленные ,shell32_msgina_Vista, shell32_msgina_XPzice ,logonui_XPize и дабавку
Patch_iexpress.exe
Patch_shdoclc.exe
Patch_wsecedit.exe
prokazzza
15-11-2006, 13:27
zuckij
плиз не писать капслоком здесь у многих на него аллергия :) особенно у Vadikan
Не пишите капс локом, у меня на него аллергия. :) :) :)
Когда хочешь выделить чью-то фразу выдели её и нажми "Цитировать" получится как на картинке, далее посмотри "Теги форума" тама описано все теги офрмления сообщения
http://wiki.oszone.net/images/thumb/4/4a/Errorvista6.JPG/800px-Errorvista6.JPG
НЕ МОГУ НАЙТИ КАКОЙ ФАЙЛ ЗА НЕГО ОТВЕЧАЕТ
спроси у mickmack он должен знать у него значок меняется
ОБ ЭТОМ УЖЕ ПИСАЛ ВЫШЕ КНОПКА ЭТА ЗАВИСИТ ОТ ТЕМЫ ОФОРМЛЕНИЯ
а поменять разве нельзя его на синюю royale :)
Далее в I386 есть файл IEXPRESS.EX_ его нужно просто одно другим заменить вот здесь файл с оформлением (http://www.forum.oszone.ru/post-511865-8.html)
За значок ie отвечает, насколько я понимаю, файл shdoclc.dll в папке System32
prokazzza
после применения UpdatePack файл должен быть датирован 2006 года в каталоге I386
Что ты имел ввиду? Дату создания файла? При чем здесь она? Она зависит не от дистрибутива, а от того, когда этот файл записан у тебя на компе!
А чтобы было ясно, что у тебя этот файл самый новый - смотри версию от Microsoft - 5.1.2600.2505! Дата релиза в библиотеке не пишется!
Дата релиза в библиотеке не пишется!
В какой такой библиотеке? Если речь "заголовке" PE-файла (exe, dll, cpl и т.п.), то очень даже "пишется" ;)
hobbit25
16-11-2006, 10:56
zuckij скриншотиков не хватает
1 11.7 мб это старый аддон?
2 с дополнениям тож как то не понятненько
----
В add_nev_res.2_VistaPath добавлены -- ????
Patch_iexpress.exe
Patch_shdoclc.exe
Patch_wsecedit.exe
hobbit25
Вот именно... Может кто нибуть соберет полную версию ?
mickmack
16-11-2006, 12:07
моя версия будет доступна после обновлений от Пети Васечкина.
hobbit25
Да в 11.7 мб это старый аддон не много подправил пост 290 (http://forum.oszone.net/post-512468-290.html) .
Minoz
Понятно Ваше негодование если Вы нескачивали первый, а кто скачал тем легче скачать обновление и дополнение.
В даном аддоне патчится 114 файлов по желанию форумчан сделал 3-вида входа в систему.
Не нравится такой подход не качайте к тому-же автор даной темы конкретно написал
моя версия будет доступна после обновлений от Пети Васечкина
Который я тоже жду чтоб проверить свой аддон
zuckij
Понятно Ваше негодование если Вы нескачивали первый, а кто скачал тем легче скачать обновление и дополнение.
Да нет... У меня как раз то есть первый адднон, просто к нему нада еще кучу исправлений... Мне легче заново перекачать уже в собранном виде.
Minoz
Сейчас проверю ещё раз и к вечеру,может к утру выложу в стиле Vista Transformation Pack
hobbit25
16-11-2006, 14:18
zuckij все поставил все прикольно НО есть маленькое пожелание!!!! картинку бы приложил но не знаю как ?! кнопочки в пуск не очень нравятся
hobbit25
При классическом меню они становятся те которые я вбухал, а при ХР соответствуют выбраной теме. В теме Zune они не красивые изначально,
prokazzza
17-11-2006, 00:40
Аддон VistaPath съехал отсюда и теперь проживает по новому адресу (http://forum.oszone.net/thread-74723.html) :)
Не знаю, как у кого работает. У меня всё нормально, за исключением: все ярлыки, создаваемые на рабочем столе, поверх покрываются изображением Exel. Воевал всю ночь, но ничего и не вышло. Может кто поможет?
prokazzza
18-11-2006, 10:56
igorgn
Если пользуешься nLite то проблема решается не ставь галочки
"Не отображать префикс - Ярлык для" и
"Отключить стрелку на ярлыке"
Вот все :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.