Показать полную графическую версию : системные файлы патченные иконками Vista
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
prokazzza
15-08-2006, 22:44
mickmack
сорри я неправильно сделал я сперва скопировал и сделал ему update с addonами а оказывается над было потом после всего.
слушай я слышал что появилась звуковая схема для XP из Vista даж вроде не одна почему бы те не сделась небольшой звуковой addon для XP или просто заменить файлы в дистрибутиве как с иконками.
vek
Даешь качественный продукт на оценку пользователей?!
Ребята! Всё что вам необходимо это изменить файлы ресурсов в моём патчере. Итогда не будет такого, что:
новый пак от mickmackа выглядит симпатичней
Если бы mickmack поделился своими ресурсами было бы совсем здорово, т.к. ресурсы как вы понимаете весят намного меньше, чем файлы патченные этими ресурсами. И не надо будет каждый раз перекачивать.
Что касается звуковой схемы Vista. У меня получилась такая штука:
http://filearchiv.ifolder.ru/102897 (1.35 Мб)
Нужно просто распаковать в установочный дистрибутив и согласиться на замену. Звуки взяты из Vista Transformation Pack 4.0
prokazzza
Ты распаковывал после применения UpdPack-XPSP2-Rus. Надо распаковывать после применения,с полной заменой.
npomoH
Ты прав конечно.Твои ресурсы весят в три раза меньше. Седьмую версию делал с XPize + твоим патчером.Всё прекрасно ни каких проблем ,но так заинтересовала новизна предложеная mickmackом,хотя по большому счёту всю ту симпатичность видешь один раз когда впервый раз настраиваешь систему, ну и пару иконок ежедневно.Ещё плюс твоему патчеру что ты патчишь свою собраную винду и она можеть быть с любыми адонами какие сам пожелаешь.
mickmack
17-08-2006, 21:44
ребята, был на отдыхе. отдохну/отосплюсь после отдыха и продолжим.
как о универсальном решении я думал о создании патчера. постараюсь думать дальше в данном направлении.
mickmack
В восьмой версии присутствует глюк,в панели инструментов сначало присутствует,а потом куда-то пропадает иконка (Переносные устройства подключёные к ком...). Много раз задавл вопрос повторюсь ещё раз пакет влияет на сборку или нет ( имею ввиди С exstremPakom или без)
zuckij
пакет влияет на сборку или нет ( имею ввиди С exstremPakom или без)
ExstremPack и этот набор иконок не юзаю, но думаю, что влияет, так как пак иконок делаетса на основе одного UpdPackа !!
boss911
Спасибо что откликнулся, давно подозревал, но хотел удостоверится, что это так.Твой пак тоже хорош, но есле используешь аддон akelpad, иконка появляется вистовского блокнота, а он не запускается требует dll.
Почитал топик но заданные 2 вопроса так и остались неотвеченными, попытка №3 ) Уважаемый mickmack а что за тема запечатленная на третьем сверху скриншоте, в черных тонах визуально напоминающяя висту? и как бы ее заполучить )
NetUser
тема запечатленная на третьем сверху скриншоте, в черных тонах визуально напоминающяя висту? и как бы ее заполучить )
А этот пак как раз и предназначен что-бы ее заполучить. Инструкция в первом посте.
Может просто я не понимаю Вашего вопроса? ... хм
Аналог - сайлент сборка здесь: - http://forum.oszone.net/thread-68355.html
Лично для меня сайлент сборка пока привлекательнее тем, что не нужно обновлять с выходом нового UpdatePack'a. Надеюсь автор данного пака вскоре реализует моё маленькое пожелание
vek, в паке mickmack изменениям подвергнулись непосредственно иконки, но никак не сама тема, аналогия - у меня стоит тема Royale+сборка mickmack. О ссылке что Вы привели в своем посте я в курсе, но данную сборку не использую отдав предподчтение сборке mickmack. Скрины расположены в его топике как пример использованя его сборки совместно с различными темами, кстати 2 скрин та самая тема Royale ;-) А вот тема третьего скрина мне неизвестна о чем и был задан вопрос.
NetUser
Темка висты здесь как-то проскакивала в виде аддоноа VistaTheme. Просто нужно заменить UxTheme.dll и поставить тему. Если пакет обновления с аддонами Вы не используете то могу покопаться дома и выслать просто отдельно тему. Пишите в ПМ.
З.Ы. Ссылки на аддоны: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=61300 с заменой темы Луна
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=64148 без замены темы Луна
vekЛично для меня сайлент сборка пока привлекательнее тем, что не нужно обновлять с выходом нового UpdatePack'a. Надеюсь автор данного пака вскоре реализует моё маленькое пожеланиеЕси ты считаеш, что твое пожелание маленькое, то ты глубоко ошибаешся, так как превратить это все в патч не совсем легкая задача, смотря как автор поступит, если поступи вообще!! А то, что делает автор, так там особо труда некаго не представляет: установил патчеры на свежую винду с последними обновлениями, собрал необходимые файлы, упоковал и все сделано и, все это можно сделать через простой батник!!
Темка висты здесь как-то проскакивала в виде аддоноа VistaTheme.
vek, благодарю за стремление помочь.. я в курсе о данных аддонах, но эта не та тема, что на скрине.. надеюсь что уважаемый mickmack отдохнет/выспится и приоткроет занавесу тайны о теме на 3 скрине ;-)
boss911
Я знаю, что задача не простая уже попробовал пропатчить порядка 70 файлов самостоятельно. При тестировании вылезла пара ошибок, поэтому и не выкладывал. А потом просто времени не хватает доделать.
NetUser
но эта не та тема, что на скрине Ну извини, только что присмотрелся повнимательнее - и действительно есть небольшие различия (сразу и не заметил). Ну здесь уже дело техники - нужно просто найти подходящее оформление для темки Vista, их на просторах интернета уже десятки, а может сотни.
P.S. Мне вот например нравится тема которая у Vadikan'a в учебнике на скриншотах. Если у кого нибудь есть такая, выложите пож. для коллекции
vek
тема которая у Vadikan'a в учебнике на скриншотах
В каком месте? (Их там несколько!) :)
YuriPet
Здесь примерчик http://forum.oszone.net/thread-49076.html
NetUser
Тема на скрине Aero Style ,если не ошибаюсь с Vista Transformation Packа,там их много разных Aero Style b2;Aero Luna;Aero Vista b1...
Не заморачивайся [addon] Визуальный стиль VistаХP от KoL смотрится лучше и заменяет приевшуся ХР.Можеж добавить ещё и [addon] Royale & OpusOS Themes, и будет вполне достаточно
vek
ИМХО, это - Sustenance Visual Style for Windows XP by KoL (http://www.customize.org/details/37572) цветовая схема "Metallic"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.