PDA

Показать полную графическую версию : системные файлы патченные иконками Vista

Страниц : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

prokazzza
15-08-2006, 22:44
mickmack
сорри я неправильно сделал я сперва скопировал и сделал ему update с addonами а оказывается над было потом после всего.

слушай я слышал что появилась звуковая схема для XP из Vista даж вроде не одна почему бы те не сделась небольшой звуковой addon для XP или просто заменить файлы в дистрибутиве как с иконками.

npomoH
15-08-2006, 23:43
vek
Даешь качественный продукт на оценку пользователей?!

Ребята! Всё что вам необходимо это изменить файлы ресурсов в моём патчере. Итогда не будет такого, что:
новый пак от mickmackа выглядит симпатичней

Если бы mickmack поделился своими ресурсами было бы совсем здорово, т.к. ресурсы как вы понимаете весят намного меньше, чем файлы патченные этими ресурсами. И не надо будет каждый раз перекачивать.

Что касается звуковой схемы Vista. У меня получилась такая штука:
http://filearchiv.ifolder.ru/102897 (1.35 Мб)
Нужно просто распаковать в установочный дистрибутив и согласиться на замену. Звуки взяты из Vista Transformation Pack 4.0

zuckij
16-08-2006, 01:01
prokazzza
Ты распаковывал после применения UpdPack-XPSP2-Rus. Надо распаковывать после применения,с полной заменой.

zuckij
16-08-2006, 01:18
npomoH
Ты прав конечно.Твои ресурсы весят в три раза меньше. Седьмую версию делал с XPize + твоим патчером.Всё прекрасно ни каких проблем ,но так заинтересовала новизна предложеная mickmackом,хотя по большому счёту всю ту симпатичность видешь один раз когда впервый раз настраиваешь систему, ну и пару иконок ежедневно.Ещё плюс твоему патчеру что ты патчишь свою собраную винду и она можеть быть с любыми адонами какие сам пожелаешь.

mickmack
17-08-2006, 21:44
ребята, был на отдыхе. отдохну/отосплюсь после отдыха и продолжим.

как о универсальном решении я думал о создании патчера. постараюсь думать дальше в данном направлении.

zuckij
20-08-2006, 21:56
mickmack
В восьмой версии присутствует глюк,в панели инструментов сначало присутствует,а потом куда-то пропадает иконка (Переносные устройства подключёные к ком...). Много раз задавл вопрос повторюсь ещё раз пакет влияет на сборку или нет ( имею ввиди С exstremPakom или без)

boss911
21-08-2006, 00:05
zuckij

пакет влияет на сборку или нет ( имею ввиди С exstremPakom или без)

ExstremPack и этот набор иконок не юзаю, но думаю, что влияет, так как пак иконок делаетса на основе одного UpdPackа !!

zuckij
21-08-2006, 02:03
boss911
Спасибо что откликнулся, давно подозревал, но хотел удостоверится, что это так.Твой пак тоже хорош, но есле используешь аддон akelpad, иконка появляется вистовского блокнота, а он не запускается требует dll.

NetUser
21-08-2006, 14:09
Почитал топик но заданные 2 вопроса так и остались неотвеченными, попытка №3 ) Уважаемый mickmack а что за тема запечатленная на третьем сверху скриншоте, в черных тонах визуально напоминающяя висту? и как бы ее заполучить )

vek
21-08-2006, 14:27
NetUser
тема запечатленная на третьем сверху скриншоте, в черных тонах визуально напоминающяя висту? и как бы ее заполучить )
А этот пак как раз и предназначен что-бы ее заполучить. Инструкция в первом посте.
Может просто я не понимаю Вашего вопроса? ... хм
Аналог - сайлент сборка здесь: - http://forum.oszone.net/thread-68355.html
Лично для меня сайлент сборка пока привлекательнее тем, что не нужно обновлять с выходом нового UpdatePack'a. Надеюсь автор данного пака вскоре реализует моё маленькое пожелание

NetUser
21-08-2006, 16:12
vek, в паке mickmack изменениям подвергнулись непосредственно иконки, но никак не сама тема, аналогия - у меня стоит тема Royale+сборка mickmack. О ссылке что Вы привели в своем посте я в курсе, но данную сборку не использую отдав предподчтение сборке mickmack. Скрины расположены в его топике как пример использованя его сборки совместно с различными темами, кстати 2 скрин та самая тема Royale ;-) А вот тема третьего скрина мне неизвестна о чем и был задан вопрос.

vek
21-08-2006, 16:20
NetUser
Темка висты здесь как-то проскакивала в виде аддоноа VistaTheme. Просто нужно заменить UxTheme.dll и поставить тему. Если пакет обновления с аддонами Вы не используете то могу покопаться дома и выслать просто отдельно тему. Пишите в ПМ.
З.Ы. Ссылки на аддоны: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=61300 с заменой темы Луна
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=64148 без замены темы Луна

boss911
21-08-2006, 18:10
vekЛично для меня сайлент сборка пока привлекательнее тем, что не нужно обновлять с выходом нового UpdatePack'a. Надеюсь автор данного пака вскоре реализует моё маленькое пожеланиеЕси ты считаеш, что твое пожелание маленькое, то ты глубоко ошибаешся, так как превратить это все в патч не совсем легкая задача, смотря как автор поступит, если поступи вообще!! А то, что делает автор, так там особо труда некаго не представляет: установил патчеры на свежую винду с последними обновлениями, собрал необходимые файлы, упоковал и все сделано и, все это можно сделать через простой батник!!

NetUser
21-08-2006, 19:29
Темка висты здесь как-то проскакивала в виде аддоноа VistaTheme.
vek, благодарю за стремление помочь.. я в курсе о данных аддонах, но эта не та тема, что на скрине.. надеюсь что уважаемый mickmack отдохнет/выспится и приоткроет занавесу тайны о теме на 3 скрине ;-)

vek
22-08-2006, 09:04
boss911
Я знаю, что задача не простая уже попробовал пропатчить порядка 70 файлов самостоятельно. При тестировании вылезла пара ошибок, поэтому и не выкладывал. А потом просто времени не хватает доделать.
NetUser
но эта не та тема, что на скрине Ну извини, только что присмотрелся повнимательнее - и действительно есть небольшие различия (сразу и не заметил). Ну здесь уже дело техники - нужно просто найти подходящее оформление для темки Vista, их на просторах интернета уже десятки, а может сотни.
P.S. Мне вот например нравится тема которая у Vadikan'a в учебнике на скриншотах. Если у кого нибудь есть такая, выложите пож. для коллекции

YuriPet
22-08-2006, 12:14
vek
тема которая у Vadikan'a в учебнике на скриншотах
В каком месте? (Их там несколько!) :)

vek
22-08-2006, 12:19
YuriPet

Здесь примерчик http://forum.oszone.net/thread-49076.html

zuckij
22-08-2006, 12:20
NetUser

Тема на скрине Aero Style ,если не ошибаюсь с Vista Transformation Packа,там их много разных Aero Style b2;Aero Luna;Aero Vista b1...
Не заморачивайся [addon] Визуальный стиль VistаХP от KoL смотрится лучше и заменяет приевшуся ХР.Можеж добавить ещё и [addon] Royale & OpusOS Themes, и будет вполне достаточно

YuriPet
22-08-2006, 12:32
vek
ИМХО, это - Sustenance Visual Style for Windows XP by KoL (http://www.customize.org/details/37572) цветовая схема "Metallic"

vek
22-08-2006, 13:15
YuriPet
Спасибо

© OSzone.net 2001-2012