Показать полную графическую версию : системные файлы патченные иконками Vista
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
залейте кто-нибудь VR5.rar на рапиду, хотя бы.. скачать никак не могу..
Пожалуйста
Я извиняюсь за флуд..но...
уже который день прошу перезалить файл...
Неужели никто не поможет ?
Файл перезалил
VR5.rar (http://rapidshare.de/files/23006769/VR5.rar.html)
Есть проблема твоего аддона как с использованием UpdatePack-XPSP2-Rus, так и с установкой на рабочую систему. Дело в том, что после установки операционная система не находит "Блокнот" и не даёт возможность установить необходимые драйвера с CD (говорит что-то о 16-ти разрядной версии и несовместимости....) В остальном вроде без проблем. В чём причина не подскажешь? У меня Windows XP SP2, Intel(R) - Celeron(R) - CPU 2.80GHz - 2.80ГГц - 256МБ ОЗУ
proweek
Проверь наличие и правильность AUTOEXEC.NT и CONFIG.NT в System32. С Блокнотом это конечно вопрос не решит, но поставит вопрос о присудствии в твоем компьютере вируса.
ЗЫ. Ставил аддон отлельно, блокнот работает, проблем пока не замечено.
mickmack
16-06-2006, 00:27
proweek: проблема определённо в твоём дистре. сколько я ни ставил, проблем не было ну нигде.
proweek
У меня тоже пропал блокнот, но в моём случае причиной была связка аддона заменяющего стандартный блокнот на akelpad + этот пак с икоками от висты. Проблема решилась ручной заменой блокнота на акелпад. Для эксперемента пробовал два варианта: без пака с вистой - блокнот не слетает, с паком виста но без аддона akelpad - блокнот не слетает! К счастью недавно обновился аддон akelpad и проблема пропала, теперь все замечательно работает вместе :)
У всех так или только у меня после того как пропатчу,при установки выдается ошибка "батареи".Вроде и uxtheme ставлю.
Petya V4sechkin
16-06-2006, 11:18
zuckij
http://forum.oszone.net/thread-65309-2.html#post435184
(во всем виноват notepad.exe).
mickmack
16-06-2006, 15:00
обновление до версии 6.6.15
2все. большая просьба прежде чем кричать "во всём виноват пак" и сообщать об ошибках, 7 раз отмерить что ещё может вызвать проблемы кроме патченных файлов.
Ошибки есть в самом VIPv2.1_SP.exe.... ну и в VR5.rar
Это только какие я заметил....
1. urlmon.dll...стираются старые значки, а новые не патчаться...нету urlmon.res !!!
2. не патчиться wordpad.exe хотя wordpad.res есть (я пропатчивал вручную)
3. не правильно патчиться utilman.exe
4. не патчиться msconfig.exe....опять msconfig.res есть...
5. xpsp2res.dll это sprt0419.dll для дистриба..!!!
ЗЫ....у меня пропатчено 77 файлов... (на urlmon.dll так и нашёл urlmon.res.....мож у кого есть из предыдущих версий VIPv2_SP.exe ???)
mickmack
17-06-2006, 20:47
дык я к тому что если патчится неправильно, или не патчится, то это к авторам патчера. а глюки которые есть у 1 человека из 50 должны проверяться и перепроверяться прежде чем винить патчер.
дык я к тому что если патчится неправильно, или не патчится, то это к авторам патчера. а глюки которые есть у 1 человека из 50 должны проверяться и перепроверяться прежде чем винить патчер.
Попробуй распакуй патчер... и посмотри его внутри....и увидишь, что должно патчиться и ,что пропатчилось)))
ЗЫ... и ради интереса посмотри скока значков у тебя в urlmon.dll ?????))) и скока было)))
mickmack, а черная темка это ЧТО? как ее поставить)
Из предыдущих постов всё предельно ясно................ видимо не стоит пытаться впихивать всё что впихивается (это я об аддонах и их совместном использовании). А вот проблема с установкой драйверов с CD-диска осталась актуальной, ну не хочет Винда видить их вообще. Всё время что-то поёт о несовместимости системы и 16-ти разрядной версии. Умнику про вирусы скажу так: дистрибутив работает на разных (многих) компах и в серьёзных компаниях и за три с лишним года жалоб не было. Думаю вопрос снят. И ещё хочу пожать правую автору, только не принимай всю критику так серьёзно, ведь на то оно и общение дабы поделиться хорошим и высказать о проблемах. Разве не так? Может кто всё таки подскажет в чём может быть причина отказа системы устанавливать драйвера с CD-диска с интегрированными иконками в дистрибутив?
Petya V4sechkin
Спасибо за ссылку,
У меня не встает Виндоус с этими иконками... Ошибка целостности программы установки(этап 0)... Что то вроде этого... Кроме этого нет лицензионного соглашения+ предложение отформатировать диск, хотя файла ответов нет...
Прошу прощения... Нашел ошибку, она не в иконках.... :(
Shpindler
30-06-2006, 11:01
Опробовал данный пак на английской + сп2+ апдэйты+MUI винде. Всё установилось но не совсем корректно , часть иконок не заменилась например - мастер беспроводной сети, мастер настройки сети , брандмауэр , центр обеспечения безопасности , система и т.д. Исщезли ярлыки из папки администрирование в контрольной панели.
зы: С патчем http://dl.softportal.com/load/VIPv2_SP.exe ставится корректней , сменилась иконка брандмауэра , в администрировании все ярлыки на своих местах , эксплориер тоже коррекно обновился. И как бы теперь этот патч в тихую установку впендюрить ?
Solid Snake
30-06-2006, 22:37
Хотелось бы узнать, с помощью какого софта и как находить файлы, изменяемые Xpize, Vista Icons Patcher'ом или другим софтом. mickmack, поделишься секретом с народом? :)
mickmack
Твой пак с патченными файлами делался на основе "лыcой" русской винды + последним пакетом обновлений без аддонов или учитывалась установка дополнительных аддонов, как например WMP или ExtremePack'а?
Спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.