Показать полную графическую версию : Mozilla Thunderbird
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Grey_rnd
11-11-2009, 12:27
хочу чтобы сразу в письме была необходимая инфа » какая именно инфа? реквезиты? все это можно добавить в файл подписи..
Создаете файл пишите тудой все и указываете к нему путь. все.
aleksking
22-11-2009, 17:02
У меня такая проблема при отправке сообщения вылазиет такое окошечко ....http://forum.oszone.net/images/attach/png.gif
aleksking
22-11-2009, 17:03
В чем проблема,подскажите.
Grey_rnd
22-11-2009, 22:42
aleksking, Смотрите настройки Серверов входящей и исходящей почты в программе.(Инструменты->параметры учетной записи) Посмотрите на серваках почты их порты и адреса входящих и исходящих серверов и сравните с установленными у Вас.
Так же, проверте параметы доступа в сеть, в частности настройки в фаерволе.
Grey_rnd
11-12-2009, 12:10
Господа подскажите!
Уже задавал такой вопрос по 2 версии. Сейчас установил версию 3.0, вроде все облазил, но так и не пойму, как настроить программу так, что бы ветках папок отображалось общее число писем?
Т.е к примеру папка Входящие столько то, удачленные-столько то ну и т.д.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091211/45165/thumbs/PCys7ehdH6.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/28385056.html)
irayhbaum
19-02-2010, 15:39
Хелп, я уже где только не искал в гугле про IMAP-квота - ничего по крайней мере на русских сайтах,
Никогда не было проблем с мозиловской почтой, всегда в настройках делал большое дисковое пространство для почты.
Также, письма сохранялись у меня, а не на местном сервере, было время что колич-во их дочтигало двадцать штук в день, с вложениями большими и отрабатывались через недели две три - чуть не гигабайтами.
А сейчас у меня что-то с квотой, после того как все абсолютно письма удалил - освободилось процентов аж сразу 20 - но !, до 75% - а дальше ни как - к тому же писем и так около 10 было (размер не больше 50мб)
В чём дело - что за квота долбаная ! Помогите, пожалуйста ! Я очень хочу вернуть почту (не отправить и не получить !), у меня как всегда вопрос к спецам сайта и форума раз в пол года. - знаю что здесь умники и всегда выручат =) Скрин сделал !
Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Давно пользую птицу 2.0 хочу перейти на третью версию. Подскажите как мне перенести все настройки: учётные записи, пароли, письма и вообще, всё, что было во второй версии.
Сколько не пробовал, ничего не выходит, а забивать всё это вручную нет желания.
Заранее благодарен.
samurai, Просто сохранить профиль (например на другом диске), затем запускаете новую версию Thunderbird с параметром "-p" и указываете новое расположение профиля. Да и если Вы установите новую версию поверх старой, ничего не пропадёт.
Ну и вот ещё для справки: О профилях Mozilla Thunderbird (http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=thunderbird:faqs:profile)
Просто сохранить профиль (например на другом диске), затем запускаете новую версию Thunderbird с параметром "-p" и указываете новое расположение профиля. Да и если Вы установите новую версию поверх старой, ничего не пропадёт.
Ну и вот ещё для справки: О профилях Mozilla Thunderbird »
Спасибо.
всем привет.
стоит версия 3.0
можно ли настроить так, чтобы загружались только заголовки писем.
все настройки просмотрел - не нашел
Все разобрался.
У меня в настройках входящего сервера стоял IMAPI, а у него нет такой настройки, поменял на Pop3 и все ок.
skeletor
14-07-2010, 13:29
Подключил адресную книгу из ldap'a используя addon Contacts Sidebar. Как установить автообновления записей, например, каждую минуту? Искал даже в расширенных настройках. Подозреваю, что это указывается параметр для ldap'a.
Tonny_Bennet
28-07-2010, 13:38
Здравствуйте.
В компании работает корпоративный почтовый сервер. У всех пользователей настроена Mozilla Thunderbird 3.1 на приём почты по протоколу IMAP. В настройках указано уведомлять о письмах. На некоторых комьютерах появляются всплывающие сообщения. На некоторых не появляются. В чём может быть проблема?
P.S. Установлен плагин MinimizeToTrayPlus
Здравствуйте.
Мне предстоит перейти с ОС Windows Vista Ultimate X64 Rus на Windows 7 Ultimate X64. В Висте использую Почту Windows, сервер почты POP3 провайдер Инфолайн. Меня нынешняя ситуация вполне устраивает, а вот в семерке встроенной почтовой службы нет, и решил я установить для подготовки к переходу на новую ОС Thunderbird 3.1.1.
Установил, сама настроила параметры учетной записи, я проверил - имена и порты почтового сервера совпали, включаю на прием почты. Все нормально, даже понравилось. Но рано обрадовался. Отвечаю на первое же письмо, и при отправлени всплывает сообщение: "ошибка отправления сообщения.
Сообщение не может быть отправлено, так как не удалось установить
соединение с SMTP-сервером «mail.infoline.su». Сервер может быть недоступен
или отказывать в соединении по SMTP. Убедитесь, что указали корректные
параметры SMTP-сервера и попробуйте снова или свяжитесь с администратором сервера".
Проверяю брандмауэр - Thunderbird в списке доверенных программ, зеленая галочка на месте, отправляю с другого ящика на свой письмо, пришло сразу, а с отправкой почты Thunderbird никак. Два раза ее переустанавливал, рез-т тот же.
Теперь затормозил переход на семерку, без почты остаться стремно. Подскажите, знатоки, пожалуйста, как решить этот вопрос.
не удалось установить соединение с SMTP-сервером «mail.infoline.su» »
vamator, Спросите о настройках поставщика услуг. Так будет правильнее всего. :)
SimSim
Завтра попытаюсь, там не так просто связаться, но настройки повторяют соответствующие для Почты Windows, один в один. Вот это удивительно. На сайте выложена инструкция настройки Outloox Express, по ней я давно создал учетную запись еще под XP, затем после перехода в 2007 г на Висту все повторил для Почты Windows, а вот теперь никак.
Все решено, связался с админом сервера, и исправил настройки аутентификации. Программой пока доволен.
vamator, проверьте в настройка учетной записи поле "Обратный адрес" или "Адрес для ответа" (зависит от версии), если поле пустое - то на большинстве внешних серверов - почта не работает.
greg b
vamator, проверьте в настройка учетной записи поле "Обратный адрес" или "Адрес для ответа" (зависит от версии), если поле пустое - то на большинстве внешних серверов - почта не работает.
Да, поле "Адрес для ответа" пустое, но сейчас письма отправляются, т.е. нормально работает. А что в этом поле надо было вставлять - свой адрес E-Mail?
Вышло обновление 3.1.2. Скачал, пока раздумывал, надо ли сносить предыдущую версию и сохранять настройки, щелкнул на каком-то старом письме, хотел освежить в памяти. Всплыло окошко обновления, побежала дорожка процесса и через несколько секунд все. Проверяю в справке - О программе: версия 3.1.2.
Это всегда так?
tarasov16
25-08-2010, 09:44
Здраствуйте.
запилите пожалуйста статью как настроить Thunderbird (http://wiki.oszone.net/index.php/Mozilla_Thunderbird)
Прогу скачал, звуки отключил, обновления и чтение настроил, профилей нету, прога импортирует почту на диск C.
мне надо чтобы банк сообщений был на другом диске и все профили, а сама прога на диске C, и вот я хз как прогу правильно настроить.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.