Показать полную графическую версию : Mozilla Thunderbird
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
frenn, стоит продублировать сие на Thunderbird (https://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=7).
Уже.
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=663778
А, Вы в «Поддержке…» задали. Там не смотрел.
mityaer@vk
03-12-2014, 11:59
У меня задача, требующая творческого подхода.
Директору нужно некоторые письма отправлять Помощнику но только после прочтения. В то же время, нужно и чтобы эти письма ложились в папку "Помощник".
Я сделал фильтр, он работает, но его нужно запускать вручную (а это, как никак три клика!!). Поэтому нужно что-то придумать получше.
Мои варианты (Mozilla Thunderbird):
1. Сделать папку "Помощник" на почте Директора общей. Но мой сервер (яндекс для домена) не поддерживает этого.
2. Фильтр хороший вариант, но он не работает автоматом, и даже нету возможности сделать кнопку для принудительного запуска этого фильтра одним кликом.
3. Добавить Помощнику почту Директора, и скрыть все папки, кроме одной - "Промощник"
Я не знаю как реализовать любой из этих вариантов...
Помогите, пожалуйста.
Может, у вас будут другие варианты?
но его нужно запускать вручную »
Простите, а как Вы иначе собираетесь осуществлять:
только после прочтения »
?
не полечили ещё в мазиле ограничение папки до 4 гб ?
mityaer@vk
03-12-2014, 13:55
Простите, а как Вы иначе собираетесь осуществлять
Говорю же, творческая задача :)
Я хочу, чтобы была либо кнопочка "Применить фильтр", либо он автоматом применялся каждые, допустим, 5 минут.
Или какое-либо Ваше решение, вплоть до замены почтового клиента :)
Мне кажется, это элементарно, но решения нет...
Знай я API Thunderbird (или как там оно) я бы, может, и сам написал кнопочку, но я не шарю как там дописывать, и пока что ищу другие варианты.
Сделать нужно. Очень.
Я хочу, чтобы была либо кнопочка "Применить фильтр", »
mityaer@vk, \Инструменты\Дополнения, вкладка «Получить дополнения», в поле «Поиск среди дополнений» вводите «Filters». Первое же найденное — «Folder Filters Button 1.3» (Folder Filters Button :: Дополнения Thunderbird (https://addons.mozilla.org/ru/thunderbird/addon/folder-filters-button/)):
Toolbar button to execute Run Filters on Folders from Tools menu
Устанавливаете, перезапускаете Thunderbird, \Вид\Показать/скрыть…\Настроить. Из окна «Настройка панели инструментов» перетаскиваете кнопку установленного дополнения в удобное место. Пользуетесь.
mityaer@vk
03-12-2014, 20:26
Iska, Спасибо! У Вас хорошее решение, но я уже допер до лучшего :)
1. Скачал расширение Custom Buttons (позволяет создавать кнопки в Thunderbird)
2. Добавил кнопку, написал в ней код:
goDoCommand("cmd_applyFilters")
setInterval(function() { goDoCommand("cmd_applyFilters").click() }, 1000);
3. Сделал метку "Помощник" (Настройки - Отображение - Метки - Добавить - назвал метку, задал цвет, она была шестая по списку)
4. В фильтре я создал условия, чтобы при присвоении метки "Помощник" письмо пересылалось помощнику, и перекидывалось в папку "Помощник".
Вуаля, все!
Теперь по нажатии кнопочки "6" добавляется метка "Помощник" письмо отправляется ему на почту, и перемещается в соотв. папку "Помощник"!
но я уже допер до лучшего »
Стало быть, напраслину на себя Вы возводили:
но я не шарю как там дописывать, »
;).
a.k.a. Rasputin
17-01-2015, 14:17
Всем доброго времени.
Пропала возможность отписки от некоторых папок. Изначально хотел отписаться от папки "Спам" - не вышло. Попробовал отписаться от других папок (созданных мною) также не выходит.
Почта на mail.ru, протокол imap
На gmail.com отписка работает.
Будут ли у кого соображения? Спасибо
Как именно пытались «отписаться»? «Пропала возможность» — раньше была? Какую версию используете?
a.k.a. Rasputin
17-01-2015, 20:37
Iska, пытаюсь через правый клик по учетной записи-> Подписаться...
http://savepic.biz/img/2015-01/17/laok2grcmkus0tb1jpu6fojt9.png
Версия 31.3.0
Насчет того, была ли раньше такая возможность именно с учеткой mail.ru я наверняка не скажу. С gmail работало и работает без проблем.
Добрый день.
Возможно ли изменения порядка разположение ящиков: на первое место поставить последний ящик в списке?
Как это сделать?
Спасибо
1 способ.
Manually sort folders (https://addons.mozilla.org/ru/thunderbird/addon/manually-sort-folders/)
Расширение, которое позволит вам изменить порядок сортировки папок в панели папок Thunderbird.
2 способ.
Как изменить порядок ящиков в Mozilla Thunderbird?
По шагам:
1)] В главном меню программы выберите Инструменты, и в выпавшем списке - Настройки.
2) В открывшемся окне настроек выберите вкладку "Дополнительно", где вы увидите кнопку "Редактор настроек". Кликнув по ней откроется окно с заголовком "about:config".
3) В поле "Фильтр" введите "mail.accountmanager" (без кавычек), в ответ на что появится три пункта Имён настроек.
Настройка mail.accountmanager.accounts как раз и отражает порядок расположения ящиков-аккаунтов (см. графу Значение).
4) По двойному клику на этой строке появится окно, в котором можно изменить порядок аккаунтов (account1,account2,account3).
Обычно на первом месте всегда стоит так называемый "Ящик по умолчанию", имейте в виду. Но этот статус тоже можно поменять - настройка mail.accountmanager.defaultaccount. Меняется так же, как в пункте 4.
И наконец последний вопрос - как же понять, какой именно почтовый ящик скрыт под записями
account1, account2 и т.д.? Снова обратимся к полю "Фильтр", наберите в нём "mail.server.server" (без кавычек) и получите список настроек с различными номерами после слова server. Нас интересуют настройки вида mail.server.server?.name, где знаку вопроса соответствует какая-либо цифра. В графе Значение и отображается почтовый ящик.
После внесения изменений закройте окно "about:config", в окне "Настройки" нажмите "Ок" и перезапустите программу.
Почтовая программа Thunbird перестала работать. Пишет - нет соединения с сервером.
Настройки правильные. Создавал по новой учетную запись. Не помогло. Интернет
работает.
На сайте
http://www.wupj.ru/errors/Mozilla-thunderbird-oshibka-soedineniya-s-serverom.php
есть файл Error_fix_3, который вроде бы решает проблему. Но скачать не могу.
Подскажите аналог, или что-нибудь другое, что решает проблему.
Всем доброго времени суток.
Пропала возможность принимать сообщения - программа при запуске пытается коннектиться, но не загружая не одного письма - выдаёт сообщение "не удалось подключиться из-за ошибки imap", при том что несколько ящиков - на POP3. Обновление не помогло.
Помогите поднять программу.
Спасибо!!
Work700, можно было написать двумя словами — «не работает», полезной информации в них было бы столько же.
Iska,
Подскажите лучше как наладить программу, а не копаться в лексике
Work700, тогда Вы не тот форум выбрали, это к телепатам, а не сюда. Которые сумеют, сделав пассы руками, определить версию приложения, его настройки, заведённые Вами почтовые ящики, созданные Вами учётные записи в приложении, их настройки, Ваше подключение к интернету и его настройки и т.п.
И да, если Вы плохо поняли написанное в моём предыдущем сообщении — то Вам не только к телепатам.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.