Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.
Страниц :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Есть есть какие-нибудь предложения, то пишем здесь. Все глюки обсуждаем в в соседних темах
хотелось бы в режиме редактирования сообщения, когда кнопки вверху появляются (ссылки, теги, шрифт..) то когда режим вставки линка выбираю, то нужно не два поля ( тип и ссылка), а еще и 3е - название, или текст.. чтобы можно было ей пользоваться как замена для (урл=http..)Текст(/урл)
может я не в тему - но это кроме дизайна это чем нибудь отличается от того что было ?
Форму отображения "кода" надо бы увеличить. Сейчас вообще малюсенькое окошечко http://forum.oszone.net/showpost.php?p=32759&postcount=121
А куда делась возможность быстрой вставки цытаты? Это что же, теперь знание тегов форума является обязательным условием работы с форумом? :(
Мля... И что это за звездочки у меня в подписи? У меня нет никаких звездочек, откуда они там взялись? Даже в профиле их нет...
Giorgievich
09-11-2004, 11:10
Если есть такая возможность (и желание) хорошо было бы поработать над уведомлениями по эл. почте.. Хотелось бы, чтоб заголовки (чтоб не нужно было менять фильтры в почтовых программах) и тело письма (уж больно много лишнего там) были бы такими же, как и в прошлом движке... Меня также очень неприятно удивило следующее нововведениеТакже могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум.
А где Админка? Где Админка? ГДЕ АДМИНКА???
П.С.
Подпись исправил просто перебив ее заново в профиле, но почему она криво писалась, хотя в профиле была нормально - не понятно...
Giorgievich
Пиши какой вид необходим....подправим
Greyman
Сейчас разберусь
Greyman
Цитату сделаем.....жди
А что, "фильтра" в разделах нет? Один "поиск" остался.
TarasBulba
09-11-2004, 21:42
Если это возможно, то не мешало бы сделать функцию просмотра всех страниц темы одновременно.
Что за ужасное нововведение в уведомлениях:
"Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум"?
1)Нужна кнобка предпросмотра и в режиме "быстрый ответ"
2)Будучи внутри темы я должен знать подписан я на нее или нет. Это нужно если я перешел в тему не из списка тем в разделе, а по ссылке из уведомления или другой темы. Раньше об этом можно было судить о статусе кнобки "отписаться/подписаться", нужно что-нить аналогичное или забацать иконку подбиски не только в список тем, но и в ее заголовок уже внутри.
3)Все таки хотелось бы вернуть возможность подписки одним щелчком кнопки (особенно это актуально для текущих тормозов форума). Ввести что-нить вроде кнобки "быстрая подписка", а в профиле задавать режим этой подписки (мгновенные, суточные и т.д.).
Возможно ли сделать что-то вроде как вставка имени пользователя в форму ответа? Как на старом движке - по клику по имени оно вставлялось в форму ответа. Я не думаю что кто-то часто просматривает профили пользователей... Снова приходится копипастить
В расширенном режиме ответа надо исправить кнопку Ответить на Отправить, так будет более правильно. Ведь мы необязательно отвечаем на вопросы, а в большинстве случаев высказываем своё мнение.
И зачем там находится дубликат кнопок Ответить и Предварительный просмотр сообщения. Было бы достаточно только нижних.
Будет ли уведомление об ответах работать как раньше, что б не залазить в инет после обновления в каждой теме? Или банеры смотреть некому?
Чем не устраивает "моментальное уведомление на e-mail"?
Меня смущает подпись:
"Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления пока снова не посетите форум."
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.