Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Nikdm
1) пофиксил:) думал сначала в множественном числе написать:)
2) не понял...подробнее, плиз
BigMac, VladDrakula в курсе, но будь и ты:
Если есть возможность - уберите: после загрузки страницы в ИЕ, браузер сам переключается на эту страницу. Это неудобно: если печатаешь в момент загрузки страниц, то начало ответа в одной странице, а окончание на другой, если вовремя не заметишь
Бесит ужасно. Печатаешь что-нибудь, а потом и собираешь весь пост по страницам. :(
Доброго времени суток.
(искал тему о предложениях и наткнулся на эту)
Я, с малым своим предложением, по сути наверное, незаметным и простым;
оглянувщись по форуму (по необходимости) в глаза не бросился раздел о СУБД (SQL), вроде раздел оЧ нужный и необходимый.
на мой взгляд было бы не плохо в разделе "Компьютеры + Интернет" (или ещё куда нидь), дополнительный подфорум: "Основы и решения Баз Данных"
С Уважением..
Кнопочку "поиск" сделать на первой странице (http://forum.oszone.net) можно?
При работе в IE после полной загрузки страницы перекидывает на автомате в это окно... Просто бесит, хочу почитать одно, а он меня перекидывает, можно убрать!
В какое окно? :) Движок показывает первое непрочитанное сообщение
BigMac,
Если есть возможность - уберите: после загрузки страницы в ИЕ, браузер сам переключается на эту страницу. Это неудобно: если печатаешь в момент загрузки страниц, то начало ответа в одной странице, а окончание на другой, если вовремя не заметишь
Murder7
То есть именно то, что я сказал, надо убрать...так я понимаю?
Движок показывает первое непрочитанное сообщение
Сейчас я стал работать с MyIE2, там браузер сам не переключается на полностью загрузившуюся страницу. В ИЕ он сам переключается на окно с только что загрузившейся страницей.
Если честно я не замечал, чтобы движок автоматом в теме перемещал экран браузера на первое непрочитанное (новое сообщение после последнего посещения этой темы). Он просто отображает самое последнее сообщение темы над формой "быстрый ответ".
Плиз, верните подписку на тему в один клик! И еще хорошо бы находясь в теме видеть: подписан я на нее или нет.
dascon
Я когда-то уже писал эти же замечания, еще до последней смены дизайна. Однако тогда ссылалось на занятость и т.п., а потом наверно и вообще забылось...:( Однако что замечания эти уже были - факт, можно даже попробовать поискать...
А нельзя ли при отключенной графике, чтоб вместо иконки "тема закрыта" отображался еще и текст, как сделано, например, "У вас 1 сообщений в этой теме..."?
Можно два последних сообшения в теме, от одного автора склеивать, например за последние 30 минут? А то лень лезть в колнку редактирования :)
Можно два последних сообшения в теме, от одного автора склеивать, например за последние 30 минут? А то лень лезть в колнку редактирования
Полностью поддерживаю, так как многие модераторы ругаются. Сделайте так. Так же было на старом форуме.
сорри за офтоп, а на каком движке сделан этот форум?
vBulletin - внизу же написано.
А можно сделать так, как говорят Murder7 и SergeiB: т.е. если у меня последнее сообщение в теме и я делаю пост еще один раз, чтобы он автоматически добавлялся к предыдущему? По-моему раньше такое было, а сейчас нет...
А то Тигр уже достал своими угрозами забанить :) Вдруг не замечу и вправду забанит!
Забанит... бывало уже такое. Скорей всего средствами форума (движка) это сделать нельзя, иначе бы сделали.
Murder7 Хм, раньше же было такое? Неужели новый движок хуже старого?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.