PDA

Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14

Igor_I
11-02-2007, 09:59
Если сейчас поставить ее как есть, то вы же нас и завалите вопросами "а где фича, которая была раньше?".
То есть список подключаемых хаков вы не ведете?
И списка сделанных поправок тоже нет?
И площадки для тестирования у вас нет?
Просто я в недоумении от того, что случилось с Wiki. Сказали, что трогать не будем, а в результате - все было потеряно.
Еще вопрос про хаки: проверяете ли собственноручно их работоспособность? И какими броузерами? Или сначала делаете, а потом, по результатам жалоб, исправляете?

Blast
11-02-2007, 13:47
Igor_I
Такое впечатление что у нас "умолчательный" движок и замена версии дело пяти минут

Кто сказал что нет списка хаков?
Кто сказал что нет списка изменений?
Кто сказал что нет площадки для тестирования?
Нет блин, мы все меняем, а потом вылавливаем баги на рабочей базе, вот такие мы ламаки ушастые - навернули хак, а вы жалуйтесь потом, а мы может быть исправим.

Igor_I
11-02-2007, 20:11
Если сейчас поставить ее как есть, то вы же нас и завалите вопросами "а где фича, которая была раньше?". Терпение и все будет.
То есть это надо расценивать как - идет работа по настройке (доработке) форума на отдельном хостинге?
Потому как я это расценил - мы не помним какой хак отвечает за эту фичу.
Ладно. Все. Больше не буду. (Пока). Поживем - увидим.

Blast
11-02-2007, 22:38
Igor_I
Неужели не понятно, что для полноценного перехода нужно перетянуть базу в новую версию, внести те изменения, которые есть в этой, включая хаки и аддоны, изменения шаблонов и фраз; откатать работоспособность, выловить баги и только после этого запускать. Или это за пять минут делается? Отсюда и ответ, что если поставить новую версию как есть, то в ней не будет всех тех изменений, которые присутствуют в текущей, и это не значит, что никто не знает где и что менялось, это значит, что ведутся работы над новой версией.

Adsberg
17-02-2007, 07:34
Неуверен что пишу в нужной теме, но хотелось бы предложить форуму oszone.net сделать расширение для Mozilla Firefox своеобразный навигатор по форму.
Пользователи Mozilla-Russia Navigator полагаю по достоинству оценили это расширение. Помимо Mozilla-Russia Navigator существуют и другие подобные расширения форумов для Firefox. Было очень удобно иметь наиболее посещаемый мною ресурс уже встроенным в оболочку Firefox (думаю не только мне).
И назвать что то вроде: Oszone.net Navigator - расширение для нашего форума!

yurfed
17-02-2007, 09:18
Adsberg Если так важно здесь и сейчас, иметь навигацию по форуму "OSzone", используй Opera@AC.
http://img401.imageshack.us/img401/7425/operaoszonefn8.th.png (http://img401.imageshack.us/my.php?image=operaoszonefn8.png)
Клик на картинку - увеличить
Или сядь и сам напиши по подобию Mozilla-Russia Navigator и выложи на форум. Благодарностями будешь засыпан.

aESThete
17-02-2007, 11:57
yurfedиметь навигацию по форуму "OSzone", используй Opera@AC
Поподробней плз. URL если можно.

yurfed
17-02-2007, 12:09
aESThete http://www.opera-ac.com/

Blast
17-02-2007, 15:00
+ тема на форуме: Opera AC (тихая) (http://forum.oszone.net/thread-57188.html)

yurfed
17-02-2007, 15:02
Blast Точно, а я и забыл :(

Blast
17-02-2007, 15:12
собственно благодаря теме и появилось это навигационное меню в AC ;)

yurfed
17-02-2007, 15:19
Blast Да, я читал как оно доводилось до ума за что тебе и Vadikan спасибо!

Adsberg
17-02-2007, 23:47
yurfed
Или сядь и сам напиши по подобию Mozilla-Russia Navigator и выложи на форум.
Уже изучаю XUL.
Возможно на форуме есть участники уже способные на это...

Blast
18-02-2007, 00:40
Adsberg
Поймите, у девелоперов и администраторов форума просто нет на это времени, физически не успеть, если у вас есть возможность заняться разработкой и внедрением навигационного меню по OSzone.net для FireFox, то благодарных пользователей будет немало.

Vadikan
18-02-2007, 02:09
Adsberg
Хорошая идея!Уже изучаю XUL.На первый взгляд задача не выглядит очень сложной, поскольку есть готовое решение, по образу и подобию которого можно сделать нужные меню. Успехов!

aESThete
18-02-2007, 09:35
yurfed, Blast
Спасибо.

Igor_I
25-02-2007, 22:07
Это опять я и опять про цитаты
Напомню о чем речь. При выделении некоторого текста и клике по слову цитировать не пишется автор цитаты.
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=23063
почему здесь это возможно, а у нас нет?
блин, вы ж проверить не можете. но тем не менее, поверьте на слово :)

CyberDaemon
19-04-2007, 09:48
А не прикрутить ли кнопочку "версия для печати"? А то тянуть на принтер нужную тему но с оформлениями, заголовками, баннерами, рекламой как-то не так...

Blast
19-04-2007, 09:56
CyberDaemon
Ну так такая кнопка есть, в меню Настройка темы, единственное неудобство (которое надеюсь когда-нибудь устраним) - это невозможность вывести версию для печати в режиме просмотра всех страниц многостраничной темы.

CyberDaemon
19-04-2007, 10:05
Blast
Настройка темы
Действительно, есть. Неявная функция, я и не догадался туда сунуться :)
Может вывести кнопку отдельно и пусть она в новом окне печатную версию открывает?
Про многостраничную понял, будем ждать.

© OSzone.net 2001-2012