Войти

Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

Blast
30-05-2007, 20:28
Master of Magic
Как и обещал тэг [more] (http://forum.oszone.net/misc.php?do=bbcode#more) появился в обозримом будущем :)
Собственно как использовать и как будет выглядеть результать там написано. Один нюанс - содержимое Опций (то есть после = ) не должно быть с другими тэгами - они все равно не будут обрабатываться, как и в [url= и [q= и [list= и т.д.

Plutonium 239
30-05-2007, 20:58
Мне кажется если появляющийся текст сделать как цитату в рамочке, то красивее будет и будет видно что именно в этом теге пряталось.

Igor_I
04-06-2007, 19:07
Можно ожидать появление этого тега на панели быстрого ответа?

Vadikan
04-06-2007, 19:19
Igor_I
Это хорошая идея, однако надо подумать о том, как она будет реализована. Этот тег "двойной", так же как и url. Другими словами, требуется два всплывающих окна javascript - сначала вводится параметр, условно обозначим его "текст введения", а затем уже скрытый текст. Так вот скрытый текст вводить в форму не очень-то удобно. Преполагается, что текста много, раз его скрывать приходится. Видимо придется второе окно оставлять пустым и потом добавлять текст уже в форме ответа...

Igor_I
05-06-2007, 00:07
Мне кажется Опции в теге лишние. Все что требуется от тега - скрыть некоторую часть текста. А текст для введения лишнее. Без него даже проще. Простое обрамление текста как B I U.
значение
значение и все :)

Vadikan
05-06-2007, 10:19
Мне кажется Опции в теге лишние.
Теперь мне тоже так кажется. Возможно, у Blast'а на то были свои причины?

Blast
05-06-2007, 11:42
Можно ожидать появление этого тега на панели быстрого ответа?да, я собираюсь это сделатьМне кажется Опции в теге лишниевозможно вы правы, по сути в введении нет необходимости, поэтому возможно я уберу его вовсе.

Igor_I
08-06-2007, 21:05
С одной стороны - темы в которых написан ответ на вопрос. Сегодня.
С другой стороны - завтра уже с трудом вспоминаешь где и на какой вопрос отвечал. Приходится искать по всему форуму. Причем может оказатся, что на твое сообщение никто и не отреагировал.
В итоге - есть предложение создать пунктик - "Новые сообщения с моими ответами"
Возможно немного путанно, но как сумел :)

Coutty
08-06-2007, 21:35
Igor_I, так ведь в поиске новых сообщений на иконках тем отображается синий кружочек, где есть твои ответы.
Извини, опоздал ;)

Igor_I
08-06-2007, 23:31
Извини, опоздал
Куда?
Синий кружок есть, но есть также 2 "но".
1 Максимальное количество тем в поиске = 100, тогда как еще в начале года за день сообщений было не меньше 150.
2 Синий кружок иногда пропускаешь, к тому же весьма долго просматривать все 100 названий тем.

Vadikan
09-06-2007, 00:33
Igor_I "Новые сообщения с моими ответами"Это как? Новые сообщения в темах, в которые я отвечал? Новые сообщения в темах, которые я создал? Еще какой-то вариант? А подписываться на интересующие темы вы не пробовали?

Igor_I
09-06-2007, 00:42
Новые сообщения в темах, в которые я отвечал? Новые сообщения в темах, которые я создал? Еще какой-то вариант?
И то, и другое, а вот насчет третьего - чего-то в голову ничего не приходит.
К примеру, torrents.ru (Мои сообщения) или bsdportal.ru (Ваши сообщения), и то, и другое на phpBB.

Vadikan
09-06-2007, 06:20
Igor_I
Новые сообщения в темах, которые я создалЯ видел такой хак для vbulletin, вроде для 3.5. Новые сообщения в темах, в которые я отвечалМне не кажется очень полезным почему-то. Что же касается "Ваши сообщения", то это в профиле есть - все сообщения пользователя.

Coutty
09-06-2007, 07:36
Igor_I, да, действительно, в 100 тем не всё укладывается =(
Но насчёт "долго" я не согласен - это ж максимум 2 минуты + время на просмотр самих тем.

Igor_I
09-06-2007, 09:24
В профиле есть все сообщения на которые я отвечал, но там нет определения есть ли сообщения после моего.
Щелкать по каждой теме, извините :)

Tigr
09-06-2007, 13:15
Может, я неправильно понял Igor_I, но мне, например, было бы удобно, чтобы среди множества тем, на к-е подписан, можно было бы выбрать особо важные, дабы они не терялись в Братской могиле. Положим, в "Настройках темы" (или где-либо еще) выбирается опция, в рез-те чего в теле пришедшего письма будет какая-либо метка, что сделает возможным применить сортировщик для отправки таких писем в отдельную папку.

Greyman
09-06-2007, 14:27
мне, например, было бы удобно, чтобы среди множества тем, на к-е подписан, можно было бы выбрать особо важные, дабы они не терялись в Братской могиле. Положим, в "Настройках темы" (или где-либо еще) выбирается опция, в рез-те чего в теле пришедшего письма будет какая-либо метка, что сделает возможным применить сортировщик для отправки таких писем в отдельную папку.
О, точно! Мне бы это тоже бы сильно пригодилось. :up:

Igor_I
09-06-2007, 16:12
Tigr
Вообще не понял :)
У тебя уже другое предложение.
Использование фильтров в почтовом клиенте - не поможет? Выбираем тему и в фильтр.

Vadikan
09-06-2007, 18:27
Tigr & Greyman
А почему требования предъявляются к форуму? Это же в почтовом клиенте надо делать. Установите Thunderbird, настройте категории (http://vadikan.spaces.live.com/blog/cns!3270464DC78ABAEE!220.entry) (или теги, как они теперь называются) и одной клавишей отправляйте нужные письма в желаемую категорию.

В движке форума есть возможность добавлять интересующие темы в избранное (http://forum.oszone.net/faq.php?s=&do=search&q=%E8%E7%E1%F0%E0%ED%ED%EE%E5&match=all&titlesonly=0).

Greyman
10-06-2007, 00:56
Igor_IИспользование фильтров в почтовом клиенте - не поможет? Выбираем тему и в фильтр. Дык это же каждый раз фильтр надо обновлять под каждую важную тему. Ведь это придется название тему копировать и вставлять в почтовик... и так для каждой интересующей темы. А юуть опция, предложенная Tigr, то однажды настроенный фильтр собирал бы все важные темы.

VadikanА почему требования предъявляются к форуму? Это же в почтовом клиенте надо делать. Установите Thunderbird, настройте категории (или теги, как они теперь называются) и одной клавишей отправляйте нужные письма в желаемую категорию.Если это сложно, то обойдемся..., пока же обходились. просто это гораздо удобней, чем работать с разными темами. Ведь уведомление от важной темы может прийти еще неизвестно когда, а отследить это уведомление надо. Вот и придется настраивать фильтр до прихода уведомлений... и никакой "одной клавишей" не обойдешся...

В движке форума есть возможность добавлять интересующие темы в избранное.
А в этом случае уведомления таких тем чем-нить отличаются? Чтоб их можно фильтровать по этому признаку?

© OSzone.net 2001-2012