Войти

Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

Blast
14-10-2006, 17:34
Спроси еще рифму к слову "пакля" ! да эт пожалуйста: "шмакля" :)

[mzd]
14-10-2006, 17:42
Blast
Можно, например, так (http://www.lingvo.ru/lingvo/Translate.asp)

Coutty
14-10-2006, 19:33
Blastчестно: придумаете как в одно слово красиво перевести слово contributor - будем делать русские
Скажите мне, чем занимается этот контрибутор, и я придумаю как его обозвать по-русски.
Я понял - тест. Бета. Отстал.

ruslandh
14-10-2006, 19:53
CONTRIBUTOR
"АХВЯРАДАЎЦА"

From Mueller English-Russian Dictionary [mueller7]:

contributor
[k@n_tribjut@] _n.
1: содействующий; помощник
2: жертвователь
3: (постоянный) сотрудник газеты, журнала

From sinyagin_general_er [sinyagin_general_er]:

contributor
сотрудник (-ица)

From sinyagin_business [sinyagin_business]:

contributor
донор
содействующий
соучастник
(постоянный) сотрудник
* larger contributors
* major contributors
* potential contributor
* smaller contributors

MODERATOR
"АРБИТР"

From slovnyk_en-ru [slovnyk_en-ru]:

MODERATOR
"ПОСРЕДНИК"

MODERATOR
"РЕГУЛЯТОР"

MODERATOR
"ЭКЗАМЕНАТОР"

From Mueller English-Russian Dictionary [mueller7]:

moderator
[_mOd@reit@] _n.
1: арбитр; посредник
2: регулятор
3: председатель собрания; ведущий беседу, дисскуссию и т.п. по
телевидению
4: _ам. председатель городского собрания
5: экзаменатор (на публичном экзамене в Оксфорде или Кембридже)
6: _физ. замедлитель (ядерных реакций)

moderator - арбитр
contributor - помощник

Blast
14-10-2006, 20:24
ruslandh
Больше всего из того что выдал твой словарь приглянулось это: "АХВЯРАДАЎЦА" :)

Vadikan
14-10-2006, 20:46
АХВЯРАДАЎЦАЯ за :)

А вообще, когда человек [с большой красной картинкой Администратор] говорит, что не знает, как перевести некое слово, то логично предположить, что он уже воспользовался словарем и ни один из предложенных вариантов его не устроил :) В противном случае, ему место в ХВЗ :) Некоторые же просто знают, что нормально это слово на русский перевести нельзя.

Что же касается дизайна, то я в легком недоумении. Что ж их (картинки), голубенькими что-ли делать? :) ИМХО, они портят дизайн не больше, чем разномастные аватары участников, отображение которых я отключаю.

ruslandh
14-10-2006, 21:04
Vadikan
Я же не вам переводил :)

Blast
14-10-2006, 21:23
ruslandh
В любом случае уже как минимум двое за АХВЯРАДАЎЦА :)

ruslandh
14-10-2006, 21:29
АХВЯРАДАЎЦА
Интересно в какой это кодировке :)

Arrest
14-10-2006, 22:34
А можно перевести и так:
contributor
1) ассистент, помощник; товарищ по работе, напарник
Syn: assistant , mate
2) жертвователь; спонсор a generous contributor to charity — человек, спонсирующий научные исследования prolific contributor, generous contributor, regular contributor — богатый/щедрый жертвователь, богатый меценат
3) сотрудник газеты, журнала a regular contributor to a journal — постоянный сотрудник газеты
4) докладчик, участник конференции
5) лицо, вносящее долевой взнос

kim-aa
15-10-2006, 00:39
придумаете как в одно слово красиво перевести слово contributor - будем делать русские
В1) Активист
В2) Тимуровец
:tease:

yurfed
04-11-2006, 03:21
Да обзывайте нас как хотите (хочите). Тот перевод, с непонятной кодировкой..., смешно, но не нужно.
У меня тут немного о другом.
Возможно сделать так, чтобы можно было открыть топик одним кликом. Например:
хххххххххххххххххххххххххх ( # 1 2 3 4 5 все )
Вот это "ВСЕ" (голубым), открыть все странички, или настроить в профиле, открывать по желанию количество топиков (по умолчанию сейчас 10 реплик).
ЗЫ Если это проигнорируется, то я... я ещё раз напишу.

Vadikan
04-11-2006, 03:44
yurfedхххххххххххххххххххххххххх ( # 1 2 3 4 5
Так нажимайте же #

yurfed
04-11-2006, 03:57
Vadikan Опп-па, прошу прощения, ей-ей, не додумался. Узнал что так долго меня раздрожало. СПСБО.

Blast
04-11-2006, 07:33
yurfed
Главное настращать сразу Если это проигнорируется, то я... я ещё раз напишу. мы бы просто не пережили этого :)

yurfed
04-11-2006, 11:06
Blast мы бы просто не пережили этого А то! :)

Igor_I
16-11-2006, 21:58
Обсуждение http://wiki.oszone.net/index.php/Список_возможностей_форума_OSZone
Вроде его еще не было?
Я вот не понял - что такое теги.
В профиле участника должно отображаться количество сообщений участника в каждом форуме. Возможно, достаточно выводить только N форумов, в которых участник наиболее активен.
На мой взгляд можно даже проценты.

Vadikan
17-11-2006, 00:20
Igor_I
Я вот не понял - что такое теги.Зайдите в любую тему этого (http://forums.slickdeals.net/forumdisplay.php?sduid=0&f=9) форума и над первым сообщением вы увидите имеющиеся теги, а также ссылку для их добавления. Под списком тем форума (справа) перечислены наиболее популярные теги.
На мой взгляд можно даже проценты.Можно, конечно.

Обсуждения нет, поскольку это просто попытка составить список тех возможностей, которые отсутствовали в движке изначально.

yurfed
17-11-2006, 00:50
Решенные темы
Нужно сделать так, чтобы при пометке темы в качестве решенной, иконка темы отражала решенный статус. В настоящий момент у нас отключена колонка с иконками тем на странице со списком тем форума. Учитывая ограничения по ширине страницы с точки зрения дизайна, это предложение нужно рассматривать совместно с категориями тем
Можно сделать "Решенные темы" - название решённой темы - зелёным. Горячей, актуальной - красным и тд. Так будет более наглядно. Да и графику, когда сёрфят по форумам частенько отключают.

Иконку подписки на тему, при отключённой графике, обозначать символом, например "!".
Иконку на "В этой теме есть ваши сообщения", при отключённой графике, обозначать символом, например "+".

Microsoft Windows » Программное обеспечение Windows разбить на подфорумы - Мультимедиа, Дизайн, Графика, Офис, Системный, Интернет, Безопасность итд. По крайней мере не будет всё свалено в одну кучу, да и навигация по форуму упростится.

Vadikan
17-11-2006, 02:40
yurfedМожно сделать "Решенные темы" - название решённой темы - зелёным. Горячей, актуальной - красным и тд. Так будет более наглядно. Да и графику, когда сёрфят по форумам частенько отключают.В таком случае список тем будет слишком пестрым. Не думаю, что это хорошая идея... Например, в этом форуме (http://forum.oszone.net/forum-62.html) все темы будут красными :) Иконку подписки на тему, при отключённой графике, обозначать символом, например "!".
Иконку на "В этой теме есть ваши сообщения", при отключённой графике, обозначать символом, например "+".Видимо предложение связано с тем, что слишком длинные фразы? Но надо же думать и о том, чтобы людям было понятно, что эти символы означают, а это, имхо, не очевидно.Microsoft Windows » Программное обеспечение Windows разбить на подфорумы - Мультимедиа, Дизайн, Графика, Офис, Системный, Интернет, Безопасность итд. По крайней мере не будет всё свалено в одну кучу, да и навигация по форуму упростится.Для этого нужен достаточный интерес участников, которого пока не наблюдается. Создавать мертворожденные форумы тоже не хочется. В любом случае, работу двух форумов ПО Виндовс нужно переосмыслить.

© OSzone.net 2001-2012