Войти

Показать полную графическую версию : Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]

Vadikan
10-06-2007, 02:35
Greyman
Дело не в том, сложно это или нет. Дело в том, нужно это или нет и, главное, кому это нужно. Я считаю, что если тема важная, на нее надо подписываться, а если не важная, то и подписываться нечего. Тогда не надо будет потом изобретать, как еще прикрутить фичу, которая будет особо важные темы помечать. Потом, видимо, потребуется еще одна фича - из особо важных выделять наиболее приоритетные :) Но это мое личное мнение.

Ваша идея понятна, равно как и понятно, почему она полезна. Я сомневаюсь, впрочем, что она так же полезна большому количеству участников, а делать фичу ради нескольких человек - значит неэффективно распределить ограниченные ресурсы.

Вот в предложении Igor_I, которое я сформулировал какНовые сообщения в темах, которые я создаля вижу большую ценность для новых участников форума. Многие не знают, как найти тему, которую вчера создали. Если информация об ответах в созданных участником темах будет отображаться на виду (скажем, рядом с кол-вом новых PM), переход в эти темы значительно упростится. Внедрение этой фичи будет полезно более широкому кругу участников и следовательно заслуживает более внимательного рассмотрения.

Igor_I
13-06-2007, 10:22
А я и так нашел :)
Идем в свой профиль, копируем ссылку со словами "Найти все темы созданные ***".
К прмеру http://forum.oszone.net/search.php?do=process&showposts=0&starteronly=1&exactname=1&searchuser=Igor_I. Убираем &starteronly=1 переходим по ссылке и получаем искомое.
http://forum.oszone.net/search.php?do=process&showposts=0&exactname=1&searchuser=Igor_I
Собственно осталось только ссылку впихнуть куда-нибудь.

Vadikan
13-06-2007, 11:26
Собственно осталось только ссылку впихнуть куда-нибудь.В закладки :)

Tigr
25-06-2007, 08:26
Подписан на множество тем. В рез-те порой пропускаю сообщения о создании новой интересной для меня темы. Нельзя ли сделать так, чтобы сообщение о создании (или обновлении) приходило повторно, если в теме появились, например, 5-10 новых постов (в случае если подписан на данный раздел) ?

Blast
25-06-2007, 09:08
чтобы сообщение о создании (или обновлении) приходило повторно, если в теме появились, например, 5-10 новых постовНельзя. Во-первых далеко не всем это нужно, во-вторых сделать это опциональным непросто и потребует драгоценного и усилий, в-третьих изрядно увеличит нагрузку, да и мне кажется нецелесообразным. Возьми лучше бат и настрой отображение писем цепочками - проще уследить ;)

Tigr
25-06-2007, 09:14
Возьми лучше бат и настрой отображение писем цепочками - проще уследить
Стыдно, конечно, но у меня именно The Bat! Voyager, представление цепочками, но все равно иногда пропускаю.

Greyman
25-06-2007, 11:12
Кстати о подписках на разделы... А когда их таки ипаравят, как раньше планировали?
Изменение типов подписки на разделы форума (http://forum.oszone.net/thread-43008.html)

Я то все надеюсь..., жду...
:tomato: :tomato2: :tomato: :tomato2: :tomato: :tomato2: :tomato: :tomato2:

Vadikan
25-06-2007, 18:45
GreymanА когда их таки ипаравят, как раньше планировали?А как их планировали? Уведомления о новых темах и так работают. Уведомления обо всех сообщениях в разделе можно реализовать через модераторскую подписку. Как модератора, тебя можем подписать на любой форум. А участникам это необязательно - они путаться начнут в таком количестве тем...

lxa85
04-07-2007, 08:55
Мое предложение сводится к улучшению поиска. Есть сайт www.quintura.com (www.quintura.ru) В рекламном буклете указана возможность интегрирования для поиска на сайте. Может стоит ее включит в поисковую систему, проиндексировав например только горячие и прикрепленные темы? Пользователям будет проще находить нужную информацию, а то пока они FAQ прочитают, да запросы придумают+не совсем уверенны в направлении поиска. Каюсь, сам только что, первый раз, для порядка прочитал FAQ :) Это возможно повысит нагрузку на поисковую машину, но вероятно также снизит захломление разделов "избитыми" темами.

NightKnight
10-07-2007, 06:26
Уважаемы авторы аддонов и админы сайта... есть предложене.

Для удобства отслеживания появления новых аддонов или обновления текущих... предлагаю добавить RSS канал или хранить информацию в XML в виде

1. Название аддона
2. Версия аадона
3. Дата обновления/создания

Вопрос продублирован в Теме (http://forum.oszone.net/thread-86636.html).

© OSzone.net 2001-2012