Показать полную графическую версию : Все проблемы с обновлением до новой версии Windows 10
выполнить чистую установку с официального установочного диска Media Creation Tool. »
А как это сделать?
Petya V4sechkin
24-01-2019, 21:31
с двумя другими драйверами от razer, которые автор темы сказал удалить, не получилось
Просто в Диспетчере устройств сменить драйвер мыши на стандартный.
В общем сделал чистую установку и сижу теперь с новой системой. Надо было это раньше сделать, зря только время свое и ваше тратил. В любом случае - спасибо огромное каждому, кто помог) Надеюсь, что в ближайшие несколько лет мне тут помощи просить не придется :happy:
Harkovchanin1968
25-01-2019, 17:30
сделал чистую установку »
всё закончится переустановкой ОС »
По сути, это надо было сделать сразу а не......, 10 это не та система где можно что то решить.
Надеюсь, что в ближайшие несколько лет мне тут помощи просить не придется »
Я примерно также думал в 2016, даже приобрёл эту ОС и жалел что купил андроид а не смарт на Windows, в 2018 я уже искал на что заменить эту чудную ОС (учитывая мои потребности и стабильность ОС) даже макбук за малым не приобрёл (высшие силы всё же навели меня на путь истинный :)) и мысленно благодарил продавца в магазине что отговорил меня покупать смарт на Windows, теперь у меня нет Windows и я безумно счастлив, так что никогда не надейся, не верь и не говори никогда (хотя бы себе).
Организация сидит на 1703 версии. Так как обновлений нет, а бесопасность прежде всего вопрос стоит ли переводить на новую версию.
Так понимаю 1809 еще не очень стабильная? Стоит ли переводить на нее.
Еще вариант переводить на 1803 а потом уже на 1809.
Или есть какой-то способ заставить обновления для Enterprise 1703 установить для Pro 1703 (средствами WSUS).
adbula, стабильность выявляется вашим внутренним тестированием. Осенние выпуски версий Enterprise and Education обслуживаются 30 месяцев, весенние - 18. https://support.microsoft.com/help/13853/windows-lifecycle-fact-sheet
Здравствуйте Форумчане!
При обновлении с Windows 7 Home до Windows 10 показала ошибку, но не в этом дело. А дело в том что я достал загрузочную (официальную от Microsoft) флешку, обновил BIOS на материке чтоб заметила её, потом загрузился с неё, нажал на поле обновление. После нажатия вышла маленькая инструкция по обновлению. Выполнял все по инструкции а обновление не начиналось. Гуглил по интернету, находит только выборочную (без сохранения данных) установку.
Ребята пожалуйста помогите, заранее спасибо
Здравствуйте. Если я правильно помню то если пытаться обновляться с флешки после загрузки с нее же, то установщик говорит что нужно обновление делать из под запущенной, с жесткого диска, родной винды.
Теперь у меня возник новый вопрос: можно ли обновить Windows 7 Home до Windows 10 Pro. Если это нонсенс то заранее извиняюсь))
Загид, да, загрузитесь в 7, вставьте флэшку с 10, запустите setup.exe с флэшки. См. также шапку темы.
Подскажите, можно ли обновить Windows 10 Enterprise 2016 LTSB до Windows 10 Enterprise 2019 LTSC без переустановки и потери данных? И если да, то как это лучше сделать?
papanya1948
30-03-2019, 10:21
Volchek, можно ли обновить Windows 10 Enterprise 2016 LTSB до Windows 10 Enterprise 2019 LTSC?
Нет, никак! Официально это невозможно, только за деньги, установив LTSC. Сохранение данных и файлов возможно только вручную.
Это абсолютно разные редакции.
Volchek, запустите setup.exe 2019 из-под 2016 и узнаете.
Это абсолютно разные редакции. »
Вообще-то LTSC — это переименованная LTSB.
STALKER2
30-03-2019, 17:44
Подскажите, можно ли обновить Windows 10 Enterprise 2016 LTSB до Windows 10 Enterprise 2019 LTSC без переустановки и потери данных? И если да, то как это лучше сделать? »
Можно, установив поверх с сохранением личных файлов и приложений.
Это абсолютно разные редакции. »
LTSB построена на базе W10Pro 1607 RS1, а LTSC на базе W10Pro 1809 RS5.
CrazyDrgn
20-04-2019, 08:34
Приветствую, не ставится 1903, через чистую загрузку тоже, ругается на несовместимы драйвер или службу
CrazyDrgn, там до сих пор блоки на ряд игр, включая Battleye. Используйте этот скрипт для выяснения блокирующих файлов https://aka.ms/AppRPS
papanya1948
21-04-2019, 04:49
CrazyDrgn, Здравствуйте. Я дважды установил 1903 путём обновления 1809, при всём том проблема есть только одна: не запускается игра OBDUCTIONx64, хотя в версии 1809 она прекрасно работает в разных редакциях. Второй раз я эту игру опробовал сразу после обновления 1809>1903, тот-же результат, 1903 её не принимает, выход пока не нахожу. Чистую установку я ещё не пробовал.
157209
Vadikan Попытаю ещё ваш скрипт, а вдруг?
CrazyDrgn
21-04-2019, 14:17
блоки на ряд игр, включая Battleye. Используйте этот скрипт для выяснения блокирующих файлов https://aka.ms/AppRPS »
нет такой игры у меня, скрипт ничего не нашёл
papanya1948
22-04-2019, 07:24
CrazyDrgn, Решил я эту проблему: установил новейшие драйверы видеокарты nVidia, и графический и игровой, всё теперь абгемахен, проблемы устранены, всё работает!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.