Показать полную графическую версию : Все проблемы с обновлением до новой версии Windows 10
Никита_Шокарев@vk, достаточно было в реестре поменять, после чего ставить 10 сразу.
Между тем, у вас есть лицензии на 8.1 Ent и 10 Pro? Если нет, непонятно, на что вы рассчитываете.
Никита_Шокарев@vk
12-09-2015, 10:59
Vadikan, Спасибо вам, я просто поменял в реестре и смог обновится до десятки. И у меня кстати была пиратка).
ОПК 3.18 удалено
dsergey88
20-09-2015, 07:23
У меня Win 10 Pro IP x64 сборка 10532
У меня возникла серьезная проблема
У меня Win 10 Pro IP (Сборка 10532)
При попытке зайти на live.com, появляется ошибка подключения SSL во всех браузерах. Друге https ресурсы прекрасно открываются. И при этом центр обновлений пишет что нет подключений к интернету. Пожалуйста помогите исправить эту проблему.
P.S. С сертификатами ничего не делал. »
Уже второй день сижу без обновлений :(
Хочу сбросить ОС к заводским параметрам. Когда была сборка 10240 сброс к заводским параметрам вызвал BSoD. На 10532 получится выполнить сброс?
Прочитал в одной статье(не на этом сайте):
Здесь[речь идет о процессе апдейта Win7/8 до 10-ки] надо помнить, что при обновлении язык и архитектура исходной ОС и дистрибутива должны совпадать. Нельзя обновить 32-разрядную систему до 64-разрядной или англоязычную до русскоязычной.
Выделенное жирным - правда?? Т.е. если у меня Win7 английская - русская 10-ка подготовленная как образ через MediaCreationTool не апдейтится поверх нее? И что же он(установщик) говорит при этом, аж интересно стало... Есть опыт у кого?
SamMan, это верно вплоть до 8.1.
10 позволяет обновление до другого языка, но не переносит параметры, может только файлы.
Уточнение 1. 8.1 поддерживает кросс-языковое обновление. Возможно, 8 тоже. 7 точно - нет.
Уточнение 2. 10 RTM, в отличие от Preveiw, полностью поддерживает кросс-языковое обновление, но требуется заново установить языковой пакет, если нужен первоначальный язык. https://vk.com/wall-81672804_1453
necrospunk
02-10-2015, 23:59
Всем привет) В общем, из центра обновлений не устанавливается (код 80070005). Пробовал проводить диагностику, результата нет. MediaCreationToolx64 не запускается. Создал на другой машине флешку, setup.exe с нее так же не запустился. Очищал каталог SoftwareDistribution. Удалял антивирус на время апдейта.
Windows 8.1 (6.3.9600)
Какие логи нужны, кроме указанных?
Скажите, легально ли начисто устанавливать на самосборный компьютер бесплатную редакцию Windows 8.1 with Bing и с нее также нахаляву обновляться на Windows 10?
бесплатную редакцию Windows 8.1 with Bing »
Она не бесплатная. Она должна предустанавливаться на планшеты и нотубуки. Если вы не покупали устройства с ней, у вас нет лицензии.
SergeyBeda@twitter
06-10-2015, 14:21
Подскажите в чём косяк. Обновляюсь с 8.1 на 10 через MediaCreationToolx64, запрашивается ключ активации, пропустить нет возможности, т.к. кнопка "далее" не активна. Что делать?
SergeyBeda@twitter, вместо тиражирования постов по разным темам прочтите правила в шапке.
SergeyBeda@twitter
06-10-2015, 21:29
подскажите, плиз. сегодня Windows 10 скачана по каналу Windows Update, но не активировалась. код ошибки: 0xC004C003 "указанный ключ продукта был блокирован". это как то лечится?
попробовал по телефону, сообщили что 54-значный идентификатор не распознан. обновлялся с лицензионной Windows Embedded 8.1 Industry Pro
обновлялся с лицензионной Windows Embedded 8.1 Industry Pro »
Это не входит в программу бесплатного обновления
SergeyBeda@twitter
07-10-2015, 09:15
Это не входит в программу бесплатного обновления »
а почему тогда значок резервирования появился и обновление прилетело в Update?
RADEON73
07-10-2015, 12:51
SergeyBeda@twitter, Потому что бывает и так :) , официальная поддержка микрософт отвечает что бесплатного обновления на эту систему не будет :( Хотя можно даже лично не спрашивать, а загуглить - ссылок на такие обсуждения достаточно.
Не знаю, в какой теме обращаться за помощью.
Я запретила обновляться до W-10 с помощью командной строки, то есть запустила батник
wusa /uninstall /kb:2952664 /norestart /quiet
wusa /uninstall /kb:2976978 /norestart /quiet
wusa /uninstall /kb:2977759 /norestart /quiet
wusa /uninstall /kb:2990214 /norestart /quiet
wusa /uninstall /kb:3021917 /norestart /quiet
wusa /uninstall /kb:3022345 /norestart /quiet
wusa /uninstall /kb:3035583 /norestart /quiet
wusa /uninstall /kb:3044374 /norestart /quiet
wusa /uninstall /kb:3068708 /norestart /quiet
wusa /uninstall /kb:3075249 /norestart /quiet
wusa /uninstall /kb:3080149 /norestart /quiet
pause
А теперь не знаю, как разрешить загрузку обновлений, на которые поставила запрет, так как в будущем собираюсь переходить на "десятку".
Vaconty,
Ваш батник просто удаляет обновления, но ничего не запрещает. Если хотите обновиться, скачайте дистрибутив, создайте флэшку, запустите setup.exe и не морочьте себе голову.
v-valgan
16-10-2015, 10:43
Вопрос:? Как все таки лучше сделать "чистую установку" с Win7Prox64 до Win10Prox64, после удачного стандартного обновления с активацией. 1-с помощью MediaCreationToolх64 в режиме-с удалением всех файлов, 2-с помощью образа записанного на флешку(диск) с запуском setup.exe, или 3-с помощью образа флешка(диск) через BIOS компьютера.
v-valgan, без разницы, данные об активации уже на серверах MS.
v-valgan
18-10-2015, 18:38
Здравствуйте. Возникла проблема. После обновления "чистая установка" по варианту: с помощью (MediaCreationToolх64 в режиме-с удалением всех файлов), папка пользователя Windows ( компьютер-System(C:)-Пользователи- и сама папка пользователя, получила имя- "кусок" от логина учетной записи Microsoft, а не имя пользователя, которое было введено в процессе установки. Можно ли ее переименовать в имя пользователя, или как?
v-valgan,
http://support.microsoft.com/kb/2454362/ Папку переименуйте из среды восстановления
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.