Войти

Показать полную графическую версию : Windows 7 + vLite 1.2

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21

dorosa
20-02-2010, 11:42
hosten,
Ваш образ локализованный, значит нужны аудит или переинтеграция языкового пакета, иначе после vLite будет ошибка при инсталляции.
Как на Win XP делать, понятия не имею, ни когда под ней не делал.
От старичка vLlie отказался в пользу W7shear.

hosten
21-02-2010, 03:12
Блин, я уже 2 день к ряду ипусь именно с этой 7-кой. Уже не один десяток раз приходила мысль о том, что бы остаться на ХР и не парить себе мозг =)

В общем у меня локализованая рус. версия хоум премиум, удалил и установил заново рус. яз как было указано в шапке темы под 1-ым способом. Ок. Собрал образ vlit'oм на всякий случай, начал урезать. Особо прям к каждой мелочи не придирался, удалял самые такие не нужные вещи. Собрал, установил, вся установка прошла успешно, но на завершающем этапе, после первой перезагрузки, выдало ошибку, что винда не может установить дрова на оборудование (зафоткал ошибку, но блин удалил :( ) Эта гадость меня запарила, уже раз 5ть ставил и всегда такая ошибка. С каждым разом всё меньше и меньше удаляю компонентов. Важных для своей системы дров я не удаляю 100%. И ещё плохо то, что я удалил последнюю версию урезаную, где был файл последней сессии, так что дать её не могу пока.. В основном он был практически идентичен тому, что в шапке в архиве с инструкцией по влайту. Вообще действовал строго по инструкции, запуск от админа с совмест. от висты, добавлял нужные файлы в защиту, важные компоненты не удалял, проблемные тоже. Может кто-то знает удаление каких компонентов может приводить к этой ошибке?
система такая: атлон 64 3000+, жираф 7600гт, мать nforce 4 ultra, 1 гб ддр, хдд сата. Во время установки к системе присоединены клава (PS2), мыша от майка (USB). Всё, проблем именно с оборудованием никаких не должно быть. Я просто уже не понимаю из-за чего может быть проблема...

dorosa
21-02-2010, 17:52
В основном он был практически идентичен тому, что в шапке в архиве с инструкцией по влайту. »
Если подводит память, то в архиве с инструкцией находится довольно экстремальный вариант конфигурации.
На самом деле в семерке достаточно удалить таблетку, четыре азиатских языка (если не пишите иероглифами), образцы музыки и видео,
и можно Медиа центр, все остальное мелочь.
Службы занимают 45Mb, лучше не трогать, речевая поддержка всего 53Mb, а не 650 как написано в лайте.

Пробовали ставить семерку не обработанную лайтом?
И что значит обработанная, в лайте можно только удалять, интегрировать нельзя, файл ответов тоже создавать нельзя.
Настройку служб лучше не производить.

hosten
21-02-2010, 19:31
dorosa, спасибо, но я уже решил поставить обычную 7ку, и обработал её в W7shear, добротная прога, всё отлично вырезало, сейчас пишу с неё :)

dorosa
21-02-2010, 23:10
hosten,
Могу последнюю версию своего конфига для W7shear скинуть.
Она мне тоже понравилась больше. А главное любые редакции Win 7 и локализации резать можно, и самому добавлять удаления.
После W7shear, без применения лайта семерка работает быстрей.

hosten
23-02-2010, 02:09
Та я уже поставил, вообще где-то 6 лет сидел на ХР, выучил её наизусть, 7-ка для меня просто ахтунг, особенно бесят папки пользовательские с настройками прог и документов, вообще бред такой, из-за библиотеки потерял все свои документы, скопировал с диска Д их в свою папку пользователя в Мои документы и удалил с Д, и теперь папка Мои Документы ссылается на неверный адрес.. Ну да ладно, это оффтоп. Действительно лучше резать W7shear.

dorosa
23-02-2010, 10:12
Та я уже поставил, вообще где-то 6 лет сидел на ХР, выучил её наизусть, 7-ка для меня просто ахтунг, особенно бесят папки пользовательские с настройками »
Временное явление, быстро привыкните.

maasja
25-02-2010, 21:26
Здравствуйте. Windows 7 при установке не видит Ide винчестер. Скажите пожалуйста, если программой W7Mount v33-full интегрировать драйвера для Ide винчестера, то Windows 7 при установке уже увидит Ide винчестер? или интеграция драйверов создана только для использование этих драйверов в дальнейшем, после установки системы? подскажите, плиз.

dorosa
26-02-2010, 17:09
Здравствуйте. Windows 7 при установке не видит Ide винчестер »
У вас проблемы с BIOS.
Или пишите конкретней.

dorosa
06-03-2010, 15:20
RT Se7en Lite - Beta (Build 1.03) now!

Вышла новая программа RT Se7en Lite для работы с дистрибутивами Windows 7, полный аналог vLite и даже круче.
Интерфейс программы многоязычный, русский тоже есть.
Обработка идет до неприличия долго.

Вы можете сделать
1. Интеграция(Пакеты, обновления учет окон драйверы, языковые пакеты и приложений)
2. Функции удаления(Удаление окон приложений постоянно (OR) включить и выключить приложений)
3. Tweaks(Применить настройки реестра для проводника, Медиа центр, системная, система Интернет проводник и изменение услуг предпочтение)
4. Создание файла ответов (Автоматизация окон установка использование Этот режим, обход окон активации,
учет ключ продукта, SET экрана резолюции, задать часовой пояс, вставить сведения и т.д)
5. Настройки(Изменение по умолчанию темы, обои, экран входа, гаджеты боковой панели windows установка, установка и по умолчанию заставки,
Добавьте ваши пользовательские значки, поиск файла imageres.dll)
6. ISO(Создание загрузочного ISO-образ, запись изображения на компакт-диск или DVD, прямой записи на CD или DVD,
разделение изображений, создание загрузочного USB)

Дополнительные программы, необходимые для работы:
* WAIK - Windows Automated Installation Kit (AIK) for windows 7 - только для висты, в семерке не обязателен
* DOT NET Framework 3.5 - только для висты, в семерке уже есть
* Adobe Flash Player ActiveX
* VMware Workstation 7.0 or Virtual PC (For testing your customized OS virtually) - только для прверки полученых результатов на вертуалке

Первые три порграммы обязательны для висты
Adobe Flash Player ActiveX для любой системы

Домашняя страница (http://www.rt7lite.com/)

Страница закачки (http://www.rt7lite.com/downloads.html) - Размер программы уменьшен до 7.12 MB

Изменения в версии BETA (Build 1.03)
* FIX: ERROR WHILE MOUNTING THE IMAGE WHEN DVD DRIVE IS SELECTED
* FIX: CANNOT ABLE TO MOUNT IF SETUP HAS MORE THAN 10 IMAGES
* FIX: CANNOT ABLE TO MOUNT IF SETUP HAS ONE IMAGE
* FIX: DIDN'T LOADED PACKAGES IN OTHER LANGUAGES
* FIX: DEFAULT FEATURES NOT LOADED IN OTHER INTERNATIONAL LANGUAGES
* FIX: ACCESS DENIED ERROR WHILE REMOVING COMPONENTS
* NEW: ADD LIST OF FILES NOT TO BE DELETED WHILE REMOVING COMPONENTS
* FIX: APPLICATION TAKEN MORE MEMORY WHILE REMOVING COMPONENTS
* NEW: TEMPORARY FILES WILL BE DELETED IF APPLICATION STOPPED WORKING*
* NEW: REMOVED VIDEO FILES AND REDUCED THE SIZE OF THE APPLICATION
* FIX: DIDN'T SUPPORTED WINDOWS VISTA AND SERVER 2008
* NEW: RE-BUILD ONLY MOUNTED IMAGE AND DELETE OTHER IMAGES FROM SETUP
* NEW: SUPPORTS ALL LANGUAGE VERSIONS OF WINDOWS 7
* USB BOOTABLE: CURRENTLY USB BOOTABLE SUPPORTED ONLY ON ENGLISH VERSION OF WINDOWS

Sever051
13-03-2010, 00:29
RT Se7en Lite
Кто уже пробовал как оно отпишитесь?

dorosa
13-03-2010, 01:34
Пробовал RT Se7en Lite - Beta (Build 1.02) очень много глюков было
RT Se7en Lite - Beta (Build 1.03) now! еще не пробовал, но из сообщений на иностранных форумах, у многих или у всех не запускается
не хватает каких то файлов
Посмотрим, что будет завтра
------------------------------------------------------------------

Сегодня автор выложил обновленную версию с тем же номером RT Se7en Lite - Beta (Build 1.03) now!
Теперь все запускается
Тестируем и отписываемся
------------------------------------

Немного поигрался с программой
При применении многих настроек, при инсталляции не создается профиль юзера, со всеми вытекающими
Многие настройки делаются через файл ответов (автоматики), что не всегда приемлемо
При удалении большинства компонентов, фатальная ошибка при инсталляции
Два раза один дистр обрабатывать нельзя, фатальная ошибка при инсталляции

Автор обещал выложить список того, что можно удалять.

zhuchka
14-03-2010, 19:29
ToALL

Подскажите, где посмотреть для тех, у кого локализированные образы ? Просто по ссылки в шапке меня выкидывает на эту ж страницу...

dorosa
14-03-2010, 20:53
Просто по ссылки в шапке меня выкидывает на эту ж страницу... »
По какой ссылке?
Подскажите, где посмотреть для тех, у кого локализированные образы ? »
Чего Вы хотите посмотреть?

zhuchka
14-03-2010, 20:59
dorosa,
В шапке написано:
Внимание!!! - тех, у кого локализованные образы.
читать дальше » »
Так вот, куда читать дальше - не знаю...

И ещё вопрос - корпоративную версию (та, которая Enterprise) - кто сумел победить с помощью сабжа ? А то у меня у меня, не смотря на то, какие компоненты удаляю, в конце установки (после перегрузки) выдаёт голубой экран смерти...

dorosa
14-03-2010, 21:21
Так вот, куда читать дальше - не знаю... »
Нажмите на "читать дальше »" и откроется скрытый текст.
конце установки (после перегрузки) выдаёт голубой экран смерти... »
От редакции это не завесит и происходит с локализованными дистрибутивами.
Методы лечения под надписью "читать дальше »".

zhuchka
15-03-2010, 02:08
dorosa, От редакции это не завесит и происходит с локализованными дистрибутивами. »
Да вот в том-то и дело, что зависит.
Взял Enterprise английский. Какой-бы компонет не удалял - вылет сразу ж после копирования содержимого диска с такой ошибкой: "Windows cannot install required files. Make sure all files required for installation are available, and restart the installation. Error code : 0x80070714". Проверка диска на целосность не показала наличие ошибок при чтении. Другие редакции устанавливаются без проблем...
В чём может быть проблема ?

Sever051
15-03-2010, 02:20
zhuchka
Если я правильно вас понял, то вам нужно сделать пере интеграцию липа,должно помочь..

zhuchka
15-03-2010, 02:40
Sever051, Если я правильно вас понял, то вам нужно сделать пере интеграцию липа,должно помочь.. »
Английского ?

Sever051
15-03-2010, 02:59
Извиняюсь проглядел...
Тогда без понятия....попробуйте урезать программой W7shear

© OSzone.net 2001-2012