Показать полную графическую версию : Windows 7 + vLite 1.2
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
В шапке ссылка на W7Mount v33-full исправлена.
Я столкнулся с проблемой Windows can't verify the publisher of this driver software.
Никто не знает как обойти єтот момент?
User85vv
28-05-2010, 10:33
C:\Windows 7\Lip>dism.exe /Mount-Wim /WimFile:d:\Win7\sources\install.wim /index
:1 /MountDir:C:\mount
Error: 126
An error occurred while locating the DISM binaries. DISM is attempting to locate
dismcore.dll.
Ensure that the DISM binaries are present and that you have Read permissions on
the folder.
Как переинтегрировать лип?
User85vv
28-05-2010, 11:40
dism.exe /Mount-Wim /WimFile:"d:\Win7\sources\install.wim" /index:1 /MountDir:"d:\temp"
Deployment Image Servicing and Management tool
Version: 6.1.7600.16385
Error: 87
The mount-wim option is unknown.
For more information, refer to the help by running DISM.exe /?.
может не тот dism.exe у меня?
User85vv, почитай здесь.. может поможет.. (http://wst-place.ucoz.com/forum/1-97-1#1197)
User85vv,
dism.exe /Mount-Wim /WimFile:"d:\Win7\sources\install.wim" /index:1 /MountDir:"d:\temp" »
Error: 87 »
а если так?:
dism.exe /Mount-Wim /WimFile:d:\Win7\sources\install.wim /index:1 /MountDir:d:\temp
User85vv
01-06-2010, 11:13
kstpra, неа - тоже самое.
vovansa - хороший сайт, но если делать через toolkit надо windows 7, а через dism в принципе те же команды.
Народ? подскажите интеграцию пакетов Lip на системе win xp в урезанную vlite win7.
Народ? подскажите интеграцию пакетов Lip на системе win xp в урезанную vlite win7. »
Может не получится, зависит от того, что удалили в vLite.
Как на XP делать, было несколькими страницами ранее, ссылка на сайт.
Интегрировать можно из Win PE 3 для Windows 7, там есть DISM.
DoubleDragon
11-06-2010, 20:39
я никак не могу понять: как поработать с 32 битной версией, потом с 64 битной. А потом все изменения записать, чтобы диск как был 32 и 64 битных версий, то так и остался: 2 версии винды, но уже "пропатченные мною".
DoubleDragon, делай в два прохода и каждый образ сохраняй
DoubleDragon
13-06-2010, 20:09
Угу, я понял. Спасибо.
Подскажите, как быстро начать! Мне надо максимально уменьшить размер Windows, для начало хоть с ошибками, а потом уже разбирусь. Я в vLite указал удаление всех языков, кроме Eng/Ru
и контент по удалению обещал быть большим, но в итоге размер дистрибутива почти не изменился.
Может есть какой-то INI рекомендованный. Как побольшому счёту удалить компоненты максимум?
Чтобы хотя бы загрузку не сломать :)
Тут я читал утилита есть, которая кросслинки удаляет, однако не пробовал. А можно ли сначало
это а потом ещё и vLite сверху?
Работать хочу с x64 дистром. Русификация не интересует. Что там за кабы стали в хотфиксах?
Если перепаковать хотфиксы под nLite не подойдёт? Или там синтакс другой?
Что ещё надо учитывать? Хочу быстро разобраться! =)
А можно ли сначало это а потом ещё и vLite сверху? »
Можно, но для начала одной научитесь пользоваться.
контент по удалению обещал быть большим, но в итоге размер дистрибутива почти не изменился. »
После того, как выбрали компоненты для удаления и нажали кнопку "Готово", появится всплывающее окно, где нужно выбрать
пункт "Перестроить (Xxxxxxxxx)" только тогда размер файла install.wim уменьшится, но в нем останется только один имидж,
тот с которым Вы работали.
Инструкция в шапке и там все сказано.
http://s46.radikal.ru/i114/1006/09/dcea960ca23bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1006/09/dcea960ca23b.png.html)
Если перепаковать хотфиксы под nLite не подойдёт? Или там синтакс другой? »
Нет, и не прощеле воспользоватся программой специально созданной для Windows 7
RT Seven Lite - настройка дистрибутива Windows 7 x86/x64 (http://forum.oszone.net/thread-169442.html)
Нет, и не прощеле воспользоватся программой »
прогу я видел, так я читал там, что глюки пока в стадии беты, хотя если бы проект развивался это было бы очень нужно!
а вот для этого - W7shear ещё нужен Access db какой-то? Небось пол тонны весом?
semiono, Установи офис 2007 и больше ничего не надо , работает прекрасно
а вот для этого - W7shear ещё нужен Access db какой-то? Небось пол тонны весом? »
Офис 2003, Офис 2007 или Офис 2010 - x86
Для интеграции языковых пакетов, обновлений и драйверов можете воспользоваться программой W7Mount v33
ссылка в шапке, для этой программы больше ни чего не нужно, но работает только Windows 7
на других Windows с бубном.
Понятно, значит я не ошибся. Никогда ещё не устанавливал себе ничего большего чем Atlantis Word Processor,
с трудом переношу большие пакеты. Хотя вру, Framework придётся юзать, куда же денешься без него.
Ну и WAIK само собой... Но не Офис же. Вот сейчас возникла тоже проблема, маленькая утилита reg2inf
тянет за собой Framework, блин и как её на незнакомой машине юзать. Кругом грабли :)
Буду значит юзать vLite/RT Se7en Lite
---
Кому-то по работе оффис нужен бывает, это понятно. Но мне скорее оффис Lite пойдёт )))
на других Windows с бубном »
:teeth: +1
Для тех, кто не хочет ставить WAIK или нет возможности скачать
- качаете архив, wimfltr.7z и распаковываете в папку с vLite. »
Я не понял, в архиве фильтр мэнеджер, а причём тут waik? Пока что требует waik установить.
Я не понял, в архиве фильтр мэнеджер, а причём тут waik? Пока что требует waik установить. »
Вы инструкцию из шапки читали и данную ветку?
Для работы vLite нужен wimfltr, входит в состав WAIK для висты, а можно просто скопировать его в папку с vLite.
Ну не знаю, я правым кликом заинсталировал x64/wimfltr.inf безрезультатно.
Драйвер x64\wimfltr.sys положил в папку vLite, хотя может имело смысл x86\wimfltr.sys.
Для работы vLite нужен wimfltr, входит в состав WAIK для висты, »
Вообще vLite требует 1. wimfltr 2. waik, причём первый вроде бы установлен,
кнопка неактивна была.
У меня вопрос ещё, как я понял можно на выходе получить либо одну систему,
напр. Professional, либо все четыре. Правда не ясно зачем все системы если скажем врубить
FullUnnattended установку. Вообщем меня интересует только одна система, если это действительно так.
Так как HOME BASIC врядли нужен кому.
И ещё, есть ли смысл ULTIMATE выбирать, если мне обычно всякие мультимедиа проги от майкрософт не нужны?
Ура! Получилось ISO 1,93Gb хотя может и не работает, но зато vLite реально радует!
Эта прога от Rockets Team что-то медленная как оказалась, имидж монтирует минуты три!
В сравнении с vLite очень медленно всё делает, хотя может в этому есть какое-то объяснение?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.