Войти

Показать полную графическую версию : Windows 7 + vLite 1.2

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

dorosa
24-01-2010, 21:23
вот кстати у меня на Windows 7 нечего не получилось! а на старой ХРюшке норм. всё. »
Получилось что, интегрировать W7Mount?
Что конкретно не получилось на семерке, W7Mount в папке с дистрибутивом создает лог-файл, покажите его.

В предыдущее свое сообщение добавил ссылку на описание, как переделать DISM к XP.

harleysoft
24-01-2010, 22:09
Получилось что, интегрировать W7Mount? »
Русский языковой пакет и апдейты. Работает нормально. Только чё та с дровами косяк.
Что конкретно не получилось на семерке, W7Mount в папке с дистрибутивом создает лог-файл, покажите его. »
Пишет ошибка 87. Дальше идёт принудительное отсоединение образа и ребут компа ... лога того нету. Проста уже не один раз после этого переставлял винду.

dorosa
24-01-2010, 22:41
Пишет ошибка 87 »
Значит название папки с дистрибутивом слишком длинное, в названии присутствуют пробелы или знак "-".
Разместите папку с дистрибутивом в корне диска и дайте ей короткое название без знаков
D:\Win7 или Win7_x86, нижняя черта допускается.
Все это же относится и к папке для монтирования.
На XP получилось, у вас DISM прикручен?

Только чё та с дровами косяк. »
В чем проявляется?
Приведите строку которую указываете в окне интеграции драйверов.

harleysoft
24-01-2010, 22:51
Разместите папку с дистрибутивом в корне диска и дайте ей короткое название без знаков
D:\Win7 »

dorosa, она у меня именно так называлась. Причём на ХРюшке называется точно так же ! И всё идёт нормально.

На XP получилось, у вас DISM прикручен? »
Мне мой брат чё та там сделал наверно этот DISM прикрутил, потому что до этого не грамма не работало.

Приведите строку которую указываете в окне интеграции драйверов. »

Да ничё там нету. Тихо молча интегрирует а потом при установке пишет "Ошибка установки. Не возможно продолжить установку из-за критической ошибки." и ребут.

dorosa
24-01-2010, 23:11
она у меня именно так называлась. »
У всех ошибка 87 была из за косяка в названии папки.
А ну да, этот ка сяк еще может быть из антивируса и не выключенного UAC.
Кстати ошибки при инсталляции после обрезания в vLite, тоже бывают если во время работы были включены антивирус и UAC.

интегрирует а потом при установке пишет "Ошибка установки. »
С таким вообще ни сталкивался, или интегрируется и все нормально или не интегрируется.
А сами дрова нормальные?
Дровишки для видюхи не интегрируете.
Попробуйте интегрировать без W7Mount, из командной строки.
Все команды описаны в инструкции на WAIK и на этом сайте.

harleysoft
25-01-2010, 00:08
Антивирь аваст был вырублен UAC тоже.
А сами дрова нормальные? »
это распакованные драйвер-паки от башрата. там ща не помню какие были потом гляну скажу.
Дровишки для видюхи не интегрируете. »
Я и не интегрировал!
dorosa, а можете дать ссылку где описана интеграция дров через командную строку?!

dorosa
25-01-2010, 01:14
Чего то не нашел здесь
Ссылка на другой сайт
Интеграция LIP в дистрибутив Windows 7 с помощью WAIK (http://wst-place.ucoz.com/forum/18-30-1)
Там и интеграция дров. На семерке WAIK не нужен.

это распакованные драйвер-паки от башрата »
Ни когда не использовал. Интегрирую и устанавливаю только фирменные, и только необходимые.

harleysoft
25-01-2010, 17:01
dorosa, благодарю за ссылку очень интересная статья!

dorosa
25-01-2010, 18:27
благодарю за ссылку очень интересная статья! »
На этом сайте мне вроде когда то такая же попадалась, но не нашел.
Пробовали из командной строки?

harleysoft
25-01-2010, 19:12
Ды нет ещё не пробовал завтра буду пробовать

johnt71
31-01-2010, 15:37
помогите с записью загрузочного диска

Помогите с записью загрузочного диска.
Есть дистрибутив Win7максимальная. Нужно сделать загрузочный диск. Прожигаю Nero8, в итоге при загрузке с ROM установка идет на английском языке. Как сделать на русском?

dorosa
31-01-2010, 16:24
при загрузке с ROM установка идет на английском языке. »
Если дистрибутив правильно локализован, то во время инсталляции появляется окно выбора языка при установке.

dorosa
04-02-2010, 23:40
Вышла новая программа по урезанию Windows 7 W7shear, от разработчика W7Mount.

W7shear - программа для "урезания" Windows'7 (http://wst-place.ucoz.com/forum/8-615-1)

Предназначена для удаления "ненужных" пакетов, файлов, драйверов и т.п., входящих в состав Windows'7.
Работает в среде Access (OfficeXP, Office 2003, Office 2007).
Возможна обработка любых редакций и версий образов install.wim, а также обработка диска с параллельно установленной системой (например в режиме аудита).

harleysoft
06-02-2010, 10:04
dorosa, классная вещь!

dorosa
06-02-2010, 13:31
harleysoft,
Понравилась?
Только в закладке подчистка, папки и файлы записывайте аккуратней, особенно маски для удаления в папке winsxs.
Ошибетесь и благодаря хард-линкам можно лишнего махануть.

Gideon Vi
11-02-2010, 09:01
Только в закладке подчистка, папки и файлы записывайте аккуратней »
Намечается новая версия без заполнения списка Hard-Links

dorosa
11-02-2010, 12:04
Намечается новая версия без заполнения списка Hard-Links »
Не намечается, а заканчивается переделка и тестирование.
Завтра может появится.
------------------------------------------------

Выложена новая версия программы W7shear v9

hosten
19-02-2010, 22:56
Извиняюсь если был уже вопрос, прочёл 10 страниц, на больше не хватило. В общем - могу ли я как-то избавится от этой постоянной перезагрузки, после обработки в влайт, в Win XP? А то везде читаю - нужен этот дисм, а он ток на вин 7.. У меня такой образ:
ru_windows_7_home_premium_x86_dvd_x15-65762.iso

dorosa
20-02-2010, 02:08
hosten,
Не понял вопроса?
vLite прекрасно работает и под Windows 7.
Если нужен DISM под XP попробуйте вариант:

DISM on XP host, Install without AIK (http://www.boot-land.net/forums/index.php?showtopic=9113)

Ссылка уже была, двумя страницами ранее.

hosten
20-02-2010, 03:40
dorosa, да, натупил как-то.. Вопрос в том, как в Win XP переделать образ так, что бы он нормально обрезался в vlite, спасибо за ссылку.. Думаю её нужно в шапку, для тех кто на ХР переделывает образ.

© OSzone.net 2001-2012