Показать полную графическую версию : Windows 7 + vLite 1.2
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
akmit,
Единственное на Ru-Board WZ сказал:
я пока что не рекомендую ставить зуконовские хотфиксы, они не подписаны, есть пересборки хотфиксов »
Ано конечно так, но скорастенка возрасла и это заметил ни я один.
Забыл добавить для решения проблем с локализованными версиями, достаточно удалить русский языковые пакеты и интегрировать их по новой. Обновления и и английский пакет интегрировать не обязательно.
Одной командой интегрируем языковые пакеты и обновления:
Dism.exe /image:E:\mount\ /Add-Package /PackagePath:E:\LIP »
что-то ничего не выходит с этой командой
вот:
Ошибка: 0x800f081e
типа LP.CAB и все остальные архивы неправильны
Ruboard,
Либо другая разрядность операционки, либо пакеты для другой версии.
dorosa,
Использую - 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD-ZUKO, а языковой пакет беру из MICROSOFT.WINDOWS.7.OEM.PREINSTALLATION.KIT.7600.16385.RTM.RUSSIAN.DVD-ZUKO из папки x86
А разве в WOPK языковые пакеты
не для Windows PE?
akmit,
В MICROSOFT.WINDOWS.7.OEM.PREINSTALLATION.KIT.7600.16385.RTM.RUSSIAN.DVD-ZUKO действительно пакеты для Windows PE.
Ruboard,
Выше я давал ссылки на языковые пакеты. А вообще DISM кроме кода ошибки в данном случаи пишет, что пакет для этой системы не придназначен.
Ruboard,
Выше я давал ссылки на языковые пакеты. А вообще DISM кроме кода ошибки в данном случаи пишет, что пакет для этой системы не придназначен »
Языковые пакеты можно скачать здесь:
<нельзя> »
Ruboard
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=44450&glp#lt
С твоим ником не знать....
akmit,
Было бы больше пользы, если бы указали что качать, а не где...
Я уже сам разобрался.
Выкладываю батники для удаления пакетов и драйверов.
Del_Package (x86 for x64) – удаляет только пакеты.
Del_Drv_Font – сделан на основе батника от Xalex, удаляет драйвера, не нужные шрифты, очищает папки. Также удаляет папки с языками (для тех, кто не пользует vLite).
Пути и пакеты для удаления каждый прописывает свои.
Файлы install_wim_tweak.exe и Win32Security.dll берем на сайте _http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=134863_ (кладем в папку с батниками), нужна регистрация.
Внимание!!! Данные батники используете на свой страх и риск!!!
Доводка файлов приветствуется!
Буду очень признателен за ссылки на хорошие русскоязычные мануалы по командам исполняемых файлов.
После применения vlite пытаюсь внедрить запуск аудита, но толку ноль ничего не происходит. Это вообще возможно после использования vlite?
Ruboard
После vlite на установленной системе Вы
пробовали отключить какой-нибудь
компонент Window?
Ruboard
компонент Window?
Извиняюсь глюк какой-то
P.S. Просто даже после использования DISM
(удаляю только пакет планшетный ПК)
при отключении одного любого компонента
исчезает практически все.
Выкладываю обновленные батники по работе с дистрибутивом Windows 7
Файлы:
MenuMount.bat - основной файл.Меню, интеграция обновлений и драйверов, создание образа диска.
rempcx86.bat - файл удаления пакетов из 32 разрядного образа
rempcx64.bat - файл удаления пакетов из 64 разрядного образа
Del_Drv_Font.bat - файл финальной зачистки. Удаляет обои, Темы, курсоры, драйвера и многое другое.
Описание внутри архива.
Ruboard
компонент Window?
Извиняюсь глюк какой-то
исчезает практически все.
Полезное сообщение | Отправлено »
Видимо из-за этого компонента и происходит такое, хотя vlite тут не причем т.к я обрезал другим способом и тоже самое было
Извиняюсь глюк какой-то
исчезает практически все. »
Для удаления планшетный ПК вы использовали твик получения прав, в нем все дело.
Достаточно получить права на внесение изменений и не зависимо удаляем мы пакеты или нет при попытке отключить чего ни будь в окне “Включение или отключение компонентов Windows” у нас удаляются многие файлы всех компонентов, например в папках Internet Explorer, Windows Media Player , системы поиска и др. Есть какие ни будь мысли, как с этим бороться?
Достаточно получить права на внесение изменений »
А если их не вносить? И насколько я ознакомился с vlite там нет такой опции или я не прав?
А если их не вносить? И насколько я ознакомился с vlite там нет такой опции или я не прав? »
А если их не вносить, то пока работаю и глюков других не заметил, во избежание несчастных случаев, можно удалить поддержку факсов, тогда окно выбора компонентов работать не будет и все будет в шоколаде.
Да в vlite этого нету, получение прав необходимо для удаления пакетов средствами DISM, кроме любых языковых - для них прова не нужны. Но дело не в правах а в методах их получения
А так как затрагиваются все пакеты, около 360, то не известно как это отразится в дальнейшем. Значит vlite остается единственным
надежным и проверенным способом урезания.
dorosa
То есть окончательный диагноз такой:
берем русский дистриб семерки, удаляем, а потом обратно интегрим
русский языковой пакет, обрабатываем Vlite и радуемся жизни?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.