Показать полную графическую версию : Aero Studio 2008. Вопросы и ответы.
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
Попробуй извлечь загрузчик из образа windows и дай команду run (cd)/xp.bif
xp.bif- это загрузчик »
это команда в Easy boot,я про Аеро имею в виду.И как понять ??извлечь загрузчик из образа windows »
И как понять ?? »
Если в UltraISO, то: самозагрузка-сохранить файл загрузки...-и сохранить как- :) например xp.bif
El Sanchez
Спасибо, но хотел б более универсальный способ, чтоб каждый раз не потрошить образ исо.
Попробуй извлечь загрузчик из образа windows и дай команду run (cd)/xp.bif
xp.bif- это загрузчик »
это команда в Easy boot,я про Аеро имею в виду.И как понять ?? »
НЕТ это команда Аеро Studio
Для R.M.L
Спасибо, но хотел б более универсальный способ, чтоб каждый раз не потрошить образ исо. »
Образ можно не потрошить, я так понял ты скачал мой cdimаgegui, так вот в папке CDIMAGE имеется файл Xp.img, это и есть нужный тебе загрузчик.
Если в UltraISO, то: самозагрузка-сохранить файл загрузки...-и сохранить как- например xp.bif »
спасибо большое,действительно это так и есть. думал без мульизагрузки обойтись..но спасли +5
Цитата HUGO75:
Спасибо, но хотел б более универсальный способ, чтоб каждый раз не потрошить образ исо. »
Образ можно не потрошить, я так понял ты скачал мой cdimаgegui, так вот в папке CDIMAGE имеется файл Xp.img, это и есть нужный тебе загрузчик. »
Это я писал El Sanchez на сообщение #189 (http://forum.oszone.net/post-1128172-189.html) :wink:
Помогите запустить диск wtware (http://www.wtware.ru/) . Меню содержит такие строки:
kernel BZIMAGE
append root=/dev/ram0 ramdisk_blocksize=4096 ramdisk_size=8192 wtboot=cdrom quiet initrd=WTSHELL
структура папок в образе:
/BOOT
/CONFIGS
/GRAPHIC
/PACKAGES
В папке BOOT лежат файлы:
BOOT.CAT
BZIMAGE
ISOLINUX.BIN
ISOLINUX.CFG
WTSHELL
Создал в папке BOOT файлик wtware.ini с содержимым:
/boot/isolinux.bin /boot/BZIMAGE initrd=/boot/WTSHELL append root=/dev/ram0 ramdisk_blocksize=4096 ramdisk_size=8192 wtboot=cdrom quiet
Пробывал запускать командой
bcdw (cd)/boot/wtware.ini
и просто
bcdw (cd)/boot/ISOLINUX.BIN ISOLINUX.CFG
результат всегда один, при загрузке выдает ошибку:
Ошибка: внутренняя ошибка, файл не найден: /bootmedia/configs/initrd.wts
Что нужно поправить, чтоб wtware искал конфиги не в /bootmedia, а просто в /configs ?
а ты так непробовал?
kernel BZIMAGE root=/dev/ram0 ramdisk_blocksize=4096 ramdisk_size=8192 wtboot=cdrom quiet
initrd WTSHELL
нет, куда это прописывать? В isolinux.cfg или в ini файл для bcdw?
.Земляк.
31-05-2009, 07:21
про слеши не забываем ....
kernel /BOOT/BZIMAGE root=/dev/ram0 ramdisk_blocksize=4096 ramdisk_size=8192 wtboot=cdrom quiet
initrd /BOOT/WTSHELL
куда это прописывать? >>
это команда прописывается в свойствах создаваемой кнопки
попробывал, точно такая же ошибка :(
Dmitrijan
31-05-2009, 18:12
Сталкнулся я с такой проблемкой: В принципе все кнопки работают и Acronis и Memtest и т.д кроме главной, "Установка Windows XP SP3". Вроде начинает ставится, а потом пишет, что не
удается загрузить файл ntkrnlmp.exe (прикрепляю картинку). C BCDW таких пробем не было. Подскажите с чем это может быть связано? Заранее благодарю за ответ!
Подскажите с чем это может быть связано?
Нужно скорее всего все файлы в проекте переименовать в верхний регистр.
Dmitrijan
31-05-2009, 19:45
Нужно скорее всего все файлы в проекте переименовать в верхний регистр. »
Чуток я не понял, это все файлы самого AERO надо переименовывать, или все файлы папки I386 :) ?
Dmitrijan
31-05-2009, 20:12
Ясно, спасибо ща буду пробывать...
Dmitrijan
31-05-2009, 20:56
Не, к сожалению переименование файлов в верхний регистр ничего не дало :(
matysik-44
01-06-2009, 13:30
у мя такая же хрень была, тока это (http://forum.oszone.net/post-1128608-192.html) помогло
El Sanchez
01-06-2009, 15:59
Dmitrijan,
у мя такая же хрень была, тока это помогло
Или же использовать скрипт из шапки, делает тоже самое.
mozgabyte
01-06-2009, 17:40
у меня со скриптом из шапки все сразу заработало :)
Dmitrijan
01-06-2009, 23:42
Всем спасибо! Разобрался я, действительно свойства образа надо менять в UltraISO.
Теперь все устанавливается :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.