PDA

Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии


Страниц : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Iriya
25-07-2006, 17:03
Microsoft Word 2003

В этой теме обсуждается только работа Microsoft Word 2003 и более ранних версий. Если у вас вопрос по Word 2007 или проблема связана с другими приложениями Office, обращайтесь в другие темы, перечисленные ниже.

Связанные темы:

Microsoft Word 2003 и более старые версии (архив) (http://forum.oszone.net/thread-11837.html)
Альтернатива Microsoft Word (http://forum.oszone.net/thread-112945.html)



Другие темы по продуктам Micrоsoft Office


Microsoft Office 2007 (http://forum.oszone.net/thread-66369.html)
Microsoft Word 2007 (http://forum.oszone.net/thread-81872.html)
Microsoft Excel 2007 (http://forum.oszone.net/thread-107057.html)
Microsoft Outlook 2007 (http://forum.oszone.net/thread-80285.html)
Microsoft Access 2007 (http://forum.oszone.net/thread-89846.html)






Microsoft Office 2003 и более ранние версии (http://forum.oszone.net/thread-11730.html)
Microsoft Excel 2003 и более ранние версии (http://forum.oszone.net/thread-12189.html)
Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии (http://forum.oszone.net/thread-72008.html)
Microsoft PowerPoint 2003 и более ранние версии (http://forum.oszone.net/thread-11793.html)
Microsoft Access 2003 и более ранние версии (http://forum.oszone.net/thread-12157.html)



[hr]
С недавних пор появились непонятные проблемы в Word, во первых на одной машине при открытии WORDа постоянно выдает сначала сообщение, что диалоговое окно открыто (хотя никакого окна не открыто), затем начинаем устанавливать приложение MS Word. А на другой машине при редактировании документа не отображает угловой штамп с реквизитами организации, хотя при предварительном просмотре и распечатке документа штамп есть. Помогите разобраться с этим! Заранее благодарна

Greyman
25-07-2006, 17:27
А на другой машине при редактировании документа не отображает угловой штамп с реквизитами организации, хотя при предварительном просмотре и распечатке документа штамп есть. Помогите разобраться с этим! Заранее благодарна
Возможно ты работаешь в обычном виде, а штамп у тебя прикреплен в колонтитуле. В этом случае переключись в режим разметки страницы, либо пренеси штам из колонтитула в текстовыю зону.

Iriya
27-07-2006, 08:17
Работала в режиме разметки и штамп не прикреплен к колонтитуле. Проблему решила переустановив Офис

punkrat
28-07-2006, 22:56
Greyman спасибо это близко к теме, но при таком виде содержимое ячейки при изменении ее размеров останется прежним

Greyman
29-07-2006, 00:41
Там в свойствах объекта где-то можно установить привязку, тогда он будет изменять размеры вместе с ячейкой, посмотри сам, а то мне щас лень (день сисадмина...;)

punkrat
29-07-2006, 19:06
Greyman, попробовал, но при таком методе вставки таблица Word будет для Excel по сути рисунком и никаких изменений в самом Excel в ней произвести будет нельзя.
... в принципе не обязательно брать таблицу из Word, можно ли каким нибудь образом сделать ячеистую структуру внутри 1 ячейкм Excel/
Вот что я имею на данный момент, а мне надо чтобы пункты расположенные в ячейку (см. рис) имели так же ячеистую структуру, если возможно. Рисунок здесь: http://slil.ru/22966974

Спасибо.

Alex_nk
07-08-2006, 08:36
Может у кого завалялось - Word 6 и Excel 5 - для Win 3.11 - отдельно шли не в комплекте MS Office тогда?

Игорь Лейко
07-08-2006, 08:53
Alex_nk
И раньше шли отдельно, и сейчас идут.
Но Вы покупать собрались или как?

asd_w
07-08-2006, 15:06
Alex_nk, я б те кинул, но у меня и-нет по модему :(

APOSTOL
07-08-2006, 15:32
Вот тут чё-то валяется (http://www.filesearch.ru/cgi-bin/s?q=msword6&t=f&d=&x=19&y=12), но у меня на работе ХР и Оффис 2003 - скачал, запустил - а ОНО вражескими буквами ругается :(

Ой, не, это не то, это какой-то Visioneer link for Microsoft Word...

asd_w, какой размер файла (для ориентировки) ?

А вот здесь (http://www.nixp.ru/news/1435) хвастаются софтом под Линуха, который умеет работать с файлами Microsoft Word 6/95/97/2000/XP без какой-либо потери в форматировании или содержании.

APOSTOL
07-08-2006, 16:14
Во, это точно Ворд 6.0, только почему-то DOS-овский...
http://www.filesearch.ru/cgi-bin/s?t=n&q=ftp.lingvo.minsk.by/msdos/edit/WORD60
первый там 3.21 Метра, второй - 5.52 Метра.

Что поставится - не знаю, но вторая на ХР со старта, где хвастается
Welcome to the Setup program for Microsoft Word 6.0.
Setup helps you install Word by:
. Decompressing and copying the Word 6.0 files
. Setting up your monitor, keyboard, mouse, and printer(s)
. Providing a README file that supplements the information
in the Word documentation and online Help
и дальше не работает :)

В реадМе написано:
RUNNING WORD UNDER WINDOWS 3.0 OR 3.1
For best results, use the WORD.PIF file that Setup installs.

asd_w
08-08-2006, 09:17
APOSTOL, Word - 12 Mb, Excel - 14 Mb
Ну, или наоборот

AlexandrL
08-08-2006, 22:38
а зачем,если не секрет? просто машина старая или цель какая?

Racurs
11-08-2006, 08:14
Давно ищу! Ниукого нет!
Кстати, Word по-моему назывался 6.0a

Игорь Лейко
11-08-2006, 09:19
RacursНиукого нет!
Как минимум у меня есть.
Кстати, Word по-моему назывался 6.0a
И даже 6.0с был. В те времена пакеты исправлений не выпускались. делались исправленные версии всего продукта и помечались латинскими буквами. Исходная версия - 6.0, первая исправленная - 6.0а и т.д.

DVDshnik
11-08-2006, 09:31
Давно ищу! Ни у кого нет!
Так уж ни у кого? На старых пиратских компакт-дисках встречается.

pos2man
11-08-2006, 10:52
Загляните в p2p-сети. Там есть.
Господа модераторы, не нарушайте заповеди, не убийте! :maniac:
какой город проживания? Если где-то в ЮФО - найдем на CD!

Devastator1980
15-08-2006, 13:49
Прошу уважаемых специалистов по Microsoft Word 2003 и XP подсказать, каким образом ПОЛНОСТЬЮ отключить рецензирование.
Я имею в виду сделать так, чтобы НИКОГДА Word не показывал при открытии документа никаких выносок или зачеркиваний, относящихся к рецензированию.
По возможности сделать сохраняемые этим Word-ом документы "однослойными" -- чтобы в них при нажатии "Сохранить" не сохранялась НИКАКАЯ информация, кроме той которую я ВИЖУ на момент сохранения, никаких предыдущих версий, редакций и т.п.

a_axe
16-08-2006, 19:02
рецензирование убирается: меню "вид"-> "Разметка" (показывает все рецензирование), затем панель "Рецензирование", кнопка "отклонить все изменения". Все рецензирование должно удалится, и если нового не делать, появлятся оно не должно.
Версии можно контролировать в меню "файл"->"версии", там можно не нужные версии удалить, и галочка есть по поводу сохранения.
Всегда содержимое документа можно скоировать в новый файл (не мое).

Mike Lepeshko
22-08-2006, 09:51
Собственно сабж. Ситуация была такая: был документ, был в нём текст, после этого часть текста удалили, документ сохранили и закрыли, все tmp соответственно тоже удалились. Потом естественно оказалось, что фрагмент удалили зря, ну и т.д. и т.п. Слышал, что в документе Word хранится даже удалённая информация, поэтому вопрос, можно ли вытащить удалённое. Спасибо.




© OSzone.net 2001-2012