Войти

Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

yurfed
28-04-2007, 16:35
helga Я слышала, что именно 6-ой глючный. Это по всей видимости не причём. Думаю, Severny имел ввиду, что в каком-то *.doc-файле пристроился вирус и портит всю картину.

Barit
04-05-2007, 12:41
Есть стабильно работающие Word-ы.
Также есть какие то файлы в формате Word во время обработки (просмотра) которых, при достижении определенного места в документе, виснет. Проверял на разный машинах, и Word 97 и Word 2000. Не ручаюсь что закономерность, но в проблемных файлах есть таблицы, и более десятка страниц.

Вирусов, троянов в этих файлах, какого либо иного мусора нет.

Отключение проверки орфографии не помогает.

Открытие и пересохранение этих файлов через офисный редактор Open Office устраняет зависание, но сбивает форматы.

Возможно ли размещение каких то скрытых кодов в *.doc файлах деструктивного характера? Если да, как обнаружить и убить?

Как диагностировать и лечить проблему?

Petya V4sechkin
04-05-2007, 13:16
Barit
Как виснет, что говорит?

Barit
04-05-2007, 14:40
В Win 98 машина виснет намертво, даже мышь не дышит, далее только "Reset".

Старая это история, сейчас опять всплыла, да цели снова поменялись, и не до этой проблемы. Поэтому,

прошу модератора удалить тему, когда появится время, уточню детали и снова вывешу на форуме.

XPEHOMETP
04-05-2007, 19:28
У моей жены были на работе проблемы с Вордовскими документами при наличии таблиц. Только траблы не такие глобальные: документ открывается, редактируется, но нельзя сохранить: выдается сообщение о нехватке памяти. Детальное рассмотрение этих файлов показало, что в них сбивается форматирование таблицы, причем средствами самого Ворда это удается поправить в редких случаях, через создание "правильной" таблицы и переноса всей инфы. Прогонка файла через Open Office действительно снимает проблему, но корежит таблицу. Причины не ясны. Предположительно - глюки Ворда, в котором создавался или редактировался до этого файл.

eXaCT
09-05-2007, 23:46
Извините за нубство.
Как в ворде начать нумерацыю с 3 страницы ????

Ramzes_
09-05-2007, 23:51
Вставка -> Номера страниц -> Формат -> Начать с:

eXaCT
10-05-2007, 00:00
Я имею ввиду чтобы номера были как с первой просто на первой и второй не было их.
Понял ?

MuIIIeHb
10-05-2007, 00:06
eXaCT
Никак. Можно только ненумеровать ПЕРВУЮ (хотя в Office 2007 я даже такого не нашёл). Единственный выход создать 2 документа: первый без нумерации, а второй с нумерацией, как указал Ramzes_.

eXaCT
10-05-2007, 00:37
Вот вот я тоже так думал.
Еще есть способ. Заклееть номер квадратом белого цвета. :)

a_axe
10-05-2007, 08:48
eXaCT, посмотрите эту (http://forum.oszone.net/thread-79312.html) тему. Вам тоже нужно просто вставить новый раздел документа. Вся разница будет в том, что вставлять номер страницы нужно также через панель "колонтитулы", и после вставки следует воспользоваться кнопкой "формат номера страницы" (на той же панели) - выставить номер, с которого будет начинаться отсчет (в данном случае - третий). :)

neja
13-05-2007, 23:16
Можно.
Делайте так:
1. В конце первой страницы поставтьте разрыв раздела (Вставка=Разрыв=Начать новый раздел со следыющей страницы(где-то так)).
2. В первом разделе страницы не нумеровать. Во втором Вставка=номера страниц, убрать галочку "номер на первой страницы", нажать кнопку "Формат..." и поставить начало нумерации с номер 2.
Нумерация начнется на третьей страницы с номера 3 (т.к. номер 2 на первой странице раздела выводится не будет).
Удачи.

MuIIIeHb
14-05-2007, 00:53
neja
Не поможет, поскольку документ один.

neja
14-05-2007, 08:50
А тут и идет речь про один документ :)
Я же вам алгоритм написала. Вместо смешных комментариев просто выполните его по пунктам в своем "одном документе" и посмотрите на результат.
Еще раз поясню: в документе два раздела, сделанные в помощью встаки разрыва (см. выше). Затем ставите курсор текстовый во второй раздел (т.е. на второй странице) и дальше по предыдущему тексту вставляете номера страниц.
Удачи.

Loki3D
17-05-2007, 14:53
у пользователя при работе в Word через некоторе время всегда произвольное. перестает работать Буфер обмена (БО)...
Выгдядит это так.
Если открыть панель БО и в выделев слово в документе нажать Ctrl + C или правка--копировать, то в него ничего не попадет..
если в любом другом приложени выделить любое слово и скопировать его в Буфер, то на панели БО в Word это слово окажется, и вставить его тоже можно будет...

Но.. если в БО уже были слова скопированные в него из Дока, открытого в Word, то они не вставляются при "поломке".

Geo55
23-05-2007, 13:31
На одной из машин на работе, где стоит этот Word, при работе над документом была выдернута сеть. Стоит XP Pro SP2 FAT32. После перезагрузки с чек-диском Ворд после 5-7 сек. после открытия любого документа выдает ошибку (см. скрины). Пробовал переустановить, пробовал чистить реестр (по ключевым словам winword и office), а также chkdsk c: /f. Ничего не меняется. Что делать? Думаю, что если за пару дней ничего не сможем решить, я просто Винду переустановлю и все... Помогите, может еще где порыть можно?

a_axe
23-05-2007, 13:44
любопытно, а проблема наблюдается во всех учетных записях? А если создать новую учетную запись?

Geo55
23-05-2007, 14:16
НУ вот, ларчик просто открылся. Под новой записью все заработало, как надо. Б. Спасибо! Просто интересно, а там можно исправить, или все? Если много, чего лопатить для этого, то тогда можно так все и оставить.

a_axe
23-05-2007, 14:20
Geo55 Удачи! ;) :)

Petya V4sechkin
23-05-2007, 14:53
Geo55
Вообще-то Msgrru32.dll (библиотека для проверки русской грамматики) - частая причина вылета Word'а. Только последняя версия 2.0.15.0 нормально работает. Во всяком случае, ни одной жалобы от юзеров (в нашей конторе) не было, в отличие от предыдущих версий. Хотя у нас везде проверка грамматики отключена (как раз во избежание подобных проблем).

© OSzone.net 2001-2012