Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии
Подскажите при распечатки выдается сообщение
http://i020.radikal.ru/0911/d8/8f30edcb9381.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0911/8b/45d48b5ad0d9.jpg
если опять нажимаешь распечатать то тоже самое
Делал полностью удаление принтера (с помощью утилиты ) переустанавливал Office результата нет
Что еще можно сделать?
SANIOK_AV
10-12-2009, 17:14
Доброго времени суток!
Принёс вордовский документ на другой комп, и на нём он в некоторых местах отображается коряво: буквы наплывают друг на друга...
И что интересно: зашел на том же компе под учёткой встроеного администратора...всё отображается как надо...
Я подумал что дело наверное в Шаблонах...
Поудалял в папке Документс энд сеттингс содержимое папок шаблоны...но это не помогло...(((
Подскажите пожалуйста, что можно придумать?
Заранее благодарен!!!
Petya V4sechkin
10-12-2009, 20:40
SANIOK_AV, была такая же проблема из-за кривого Normal.dot в папке
\Documents and Settings\имя_учетки\Application Data\Microsoft\Шаблоны
Еще на всякий случай можно удалить настройки в реестре
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Word
SANIOK_AV
10-12-2009, 21:43
\Documents and Settings\имя_учетки\Application Data\Microsoft\Шаблоны »
Та вроди чистил эту папку...
Или что именно надо сделать?
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Word »
удалить сам раздел Word?
SANIOK_AV
16-12-2009, 15:33
Почистил и папку и реестр:
reg delete HKCU\Software\Microsoft\Office\11.0\Word /f
reg delete HKCU\Software\Microsoft\Office\Word /f
del "C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\Microsoft\Шаблоны\*.*" /q /f
Проблема осталась...(((
Я хочу составить список в две колонки(это я умею) так что бы кажбые N строк был промежуток, или сплошная линия.
В спарвке я нашел только промежуток между строк, а мне нужно задать отчет строк + атоматическое действие, например просто двойной переход на следующую строку enter.
Как это сделать?
borison, если вас устроит: настройте интервал между абзацами "Одинарный", левее есть настройка "Интервал до" - 0, а "Интервал после" - 12. Строки списка переносите "мягким переносом" (Shift + Enter), а когда вам потребуется разделитель между элементами - Enter. Если нужно подчеркивание - настраивайте "Граница и заливка" - рамки, выберите только нижнюю границу.
okshef, настройте интервал между абзацами "Одинарный", левее есть настройка "Интервал до" - 0, а "Интервал после" - 12 »
Я не очень хорошо знаком с вордом, нельзя ли расписать по пунктам куда заходить/где нажать?
Перавый Shift + Enter ничего не происходит, дальше обычный шаг на одну строку.
Что хочется
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
нужный интерал строк
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx
Щелкните правой кнопкой по листу Word, в контекстном меню найдете пункт - абзац, откройте, настройте. Мягкий перенос делается левым Shift.
Мягкий перенос делается левым Shift. »
только им и работаю. Что такое мягкий перенос?
То что вы мне советуете у меня создает узкий столбец когда я выставляю от 0 до 12 мне нужно строки отделять каждые 10 друг от друга.
Может со скринами будет понятнее: настройка абзацев (http://okshef.narod.ru/Tech_Img/Office/Abzats1.JPG). Расстояние между строчками при мягком переносе настраивается с помощью "Междустрочных интервалов", а расстояние между абзацами - "Интервалом" (слева)
результат (http://okshef.narod.ru/Tech_Img/Office/Word.JPG)
Включите отображение непечатных знаков - будет понятнее
borison,
лично я бы делал желаемое в экселе, а потом уже копировал в ворд, это самый простой способ. По сути вам нужна таблица, в которой линии не должны быть видны/печатны, у которой 2 колонки и в каждой ячейке по 5 строк.
Если использование ворда принципиально, то следует использовать программу на VBA, что-то вроде этой (структуру ворда представляю очень смутно, но вообще должна работать):
Sub Repl()
Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer, m As Integer
i = 0
m = 5
k = 3
Do While (i + 1) * (m + k) - 2 * k + 1 < ActiveDocument.ComputeStatistics(Statistic:=wdStatisticLines)
i = i + 1
Selection.GoTo wdGoToLine, , i * (m + k) - k + 1
For j = 1 To k
Selection.TypeParagraph
Next j
Loop
End Sub
Увы даже со скриншотами не получилось. Я выставлял в окне "абзац" различные настройки но реакции на мягкий перенос не последовало.
Может можно нарисовать таблицу так что бы границы таблицы не были видны вообще?
ДУмаю нарисовать таблицу, так что бы каждая 11я строка была шире в 3 раза = 3xenter а когда в таблицу вставляешь текст она автоматически растягивается а дальше я просто сделаю 2 колонки и "дело в шляпе".
Подскажите, плиз, по работе Word 2003! При работе с таблицами ширина ячеек меняется без спроса. Указываю точную ширину у одной ячейки какого-нибудь столбца, а ширина ячеек других столбцов (на какие-то небольшие значения) тоже меняется. В итоге после нескольких таких манипуляций все первоначально заданные размеры съезжают не понятно куда.
Кто-нибудь знает, как этот бред прекратить?
Word 2003! При работе с таблицами ширина ячеек меняется без спроса. »
Ненавижу работать с таблицами в Word-е. Когда-то достаточно намучился. Используйте Excel и исчезнут головные боли.
К сожалению такой вариант не подходит, поскольку таблицы - это бланки, созданные под конкретные цели и, к тому же, они - только часть документа, остальная часть - форматированный текст, который в EXCEL-е сделать не менее проблематично, чем, повидимому, нормальные таблицы в WORD-е.
Nun-Nun, правой кнопкой по таблице - свойства таблицы. Не помню точно в какой из настроек, по-моему, "параметры" есть пункт "фиксированная ширина столбца" - установить, и "ширина ячейки по тексту" (или "вписывать текст в ячейку") - снять.
"ширина ячейки по тексту" (или "вписывать текст в ячейку") - снять.
Это уже было раньше установлено, а вот "Фиксированная ширина столбца" действительно помогла!
Огромное спасибо!
Surround
17-01-2010, 18:03
Заметил одну неприятную вещь: при работе с word 2003 через некоторое время программа перестает проверять и подчеркивать орфографию, и если после этого попытаться сохранить документ, программа зависает, потребляя 50% процессора. То же наблюдается при попытке просто закрыть документ, до диалога "Сохранить изменения?". Опять же проявляется после того, как пропадает проверка орфографии.
Это происходит на десктопе и ноуте под win7. Видимо, есть какая-то несовместимость? Пробовал посмотреть через Process Explorer в каком потоке зависает (у меня так было под win7 с готикой, при запуске игры shell32.dll ест 50% и ничего не происходит. Если убить поток, порожденный shell32.dll, связанный с библиотекой gamegui.dll, игра тут же запускается). Но в данном случае залипание происходит именно в потоке winword.exe.
Пробовал удалять временные файлы документа, которые он делает в каталоге - все равно через некоторое время ситуация повторяется.
Surround
17-01-2010, 18:59
только что вылетел ворд, смотрю в События:
Имя сбойного приложения: WINWORD.EXE, версия: 11.0.5604.0, отметка времени: 0x3f314a2f
Имя сбойного модуля: MSGRRU32.DLL, версия: 2.0.12.0, отметка времени 0x3edf93a7
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00025df3
Идентификатор сбойного процесса: 0xe60
Время запуска сбойного приложения: 0x01ca978cb169b170
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\OFFICE11\WINWORD.EXE
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\PROOF\1049\MSGRRU32.DLL
Код отчета: c042e170-0380-11df-a574-90e6ba5a7d81
MSGRRU32.DLL - вроде как к орографии имеет отношение
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.