Показать полную графическую версию : [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии
Pavelnt, Попросите отправителя запаковать файлы в архив, а уже этот архив распакуйте у себя. Как вариант - другой почтовый ящик.
вообще можно перепробывать разные варианты для проверки :
почтой не на маил.ру
скачивать через другой браузер
скачивать через качалку
открывать из браузера, потом сохранять на диск
скачать на другой комп
pragmatic
10-10-2007, 18:00
Ни с того ни с сего в WORDe номера страниц и оглавление стали серыми. Что делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Нужно срочно оправлять документы. Я все перепробовал - ничего не выходит.
За день до этого была измена информация в реестре - изменилось значение RUN-файрволл стал в кавычках и поменялось MSN на IE6. Хотя у меня MSN вообще не запущен. ЧТо все это значит? Спасите, люди. :o
pragmatic
10-10-2007, 18:54
В Ворде номера сраниц и оглавление Стали серыми. Ничего не менял. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛать
pragmatic,
а как понять серыми ???
цвет или что
Pavelnt,
а мне думается это обычный вирус замаскированный под ворд а потом вирус проникает и заражет другие вордовские документы проверьте антивирусом
pragmatic
11-10-2007, 20:43
a_axe, СПАСИБО!!!!!!!!! Не знал, что так просто. :) :) :)
Хочу добавить мыслишку. a_axe, почему поменялся этот параметр, вы случано не знаете? Я ведь точно помню - ничего не менял. :oszone:
Часто такие подвисания — это проблема не Microsoft Office, а операционки. Попробуйте переустановить Windows и Office.
Alex_Kz
Видимо проблема с простомтром зарегистрированных в системе носителей. Кроме сетевых ресурсов проблемы еще могут быть с USB (картридеры, флешдиски, фотоаппараты и т. п.), а также с виртуальными приводами (от Алкоголя, ДаймондТулз и др.). Интересно было бы узнать есть ли на время заисаний какие-либо ошибки в системном журнале. Также можно попробовать отключить службу индексирования, если таковая включена...
Есть документ в котором чередуются страницы портретной и альбомной ориентации. При этом необходимо, чтоб номера страниц всегда были на одном месте, например в правом нижнем углу.
Примерно так. (http://imageshost.ru/links/db859d7bf70bdf8c01336f98fc57958b)
Как это сделать? Как обяснить Ворду, что у страницы с альбомной ориентацией верхний край справа, а нижний - слева? :idontnow:
В Microsoft Office 2007 есть опция "Вертикальный контур" при вставке номера страниц. К сожалению в более ранних версиях такой опции нет.
Pliomera
22-10-2007, 23:30
Как вариант, создать пустой многостраничный документ, пронумеровать страницы, отпечатать. Затем пачку бумаги с отпечатанными страницами снова засунуть в принтер. Изврат конечно, но иногда по другому слишком гиморойно.
Pliomera, Проще уж вставить номера страниц "как рисунок". К примеру в колонтитул.
Pliomera
23-10-2007, 09:09
simsim, вопрос: где будет колонтитул на листе с "альбомной ориентацией" если весь остальной документ с "книжной"?
Ответ: вдоль широкого края листа. А требуется вдоль узкого. Се-ля-ва.
Pliomera, надо делать разрыв страницы для того чтобы можно было поменять ориентацию колонтитула или направление текста
Pliomera
23-10-2007, 10:36
Baw17, нет там такой "ориентации колонтитула" как слева или справа страницы. Есть только сверху или снизу. Хоть делай разрывы, хоть не делай, но если ориентация страницы - альбомная, номер страницы нормальный (ориентированный так же как номера страниц в остальном документе) не получится без "особых извращений". Ну не предусмотрено это в Worde до версии 2003 включительно. В 2007 - хз.
Ivan1480
23-10-2007, 11:01
Доброго дня!
Такая проблема: не открываютя документы Microsoft Word, Excel.
При открытии кокого либо файла всплывает следующее сообщение:
""Данная команда недоступна, поскольку документ заблокирован для редактирования""
Ivan1480, ну дык владелец данного документа заблокировал его открытие и редактирование
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.