Показать полную графическую версию : Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.
prokazzza
18-08-2007, 12:20
Blast да ладно, у всех качает, а тут нет, только это не означает, что баг в АС сборке, означает только что баг не в ней. >>>
а хрен его знает тогда что, настроек я никаких не делал, только вот оперу почти полностью установил, может какой нить плагин глючит.да ну >>>
да ладно >>>
и ненадо так скептически буду я тут шум подымать просто так.
я вообще то совета спрашивал из-за чего может быть такое.
и ненадо так скептически
а не надо так категорически:
тут дело скорее в каких-то сторонних приблудах/настройках, типа проксомитроны там всякие и т.п.
нет.
ибо вам советуют проверить ваши анти-* и файерволы, а вы не удосужившись этого сделать сразу говорите, что виновата АС
P.S. да еще не повредит проверить настройки всплывающих окон и блкируемого содержимого
prokazzza
18-08-2007, 12:39
Blast, ибо вам советуют проверить ваши анти-* и файерволы, а вы не удосужившись этого сделать сразу говорите, что виновата АС >>>
у мя нет файрволов, поэтому мне проверять нечего, только нод который отключен для проверки нета.
у мя нет файрволов
а нам об этом по радио должны были сказать или в новостях? :)
как дела с настройками попапов?
prokazzza
18-08-2007, 12:45
Blast
в том то и прикол что настройки не трогал по умолчанию все стоит
мне кажется дело в каком то плагине, я же говорю оперу почти всю сборку установил
да, но какие они эти по умолчанию? и устанавливался ли Proxomitron (http://www.opera-ac.com/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=3&Itemid=33#6)?
prokazzza
18-08-2007, 12:57
Proxomitron не ставил, попапы стоят как обычно - блокировать незапрашиваемые окна
prokazzza,
Можешь подробнее описать, что значит “стоит полчаса закачка неначинается”?
В это время есть какие то признаки загрузки? в адресной строке (или куда ты его поставил) виден прогресс?
Устанавливал ли с полной интеграцией менеджеров закачек?
Посмотри что стоит в Сервис - “Выбрать менеджер закачек”, есть там птичка “Полная интеграция с Opera”? и корректно ли установлена качалка которая выбрана(?) в том диалоге?
Если честно, для того чтобы решить любую проблему, той информации что ты дал явно не достаточно, причин может быть море, гадать тут нельзя, ликвидация багов(?) как говорится - это точная наука! ;)
prokazzza
20-08-2007, 00:03
Creat0R,
что значит “стоит полчаса закачка неначинается”?
В это время есть какие то признаки загрузки? в адресной строке (или куда ты его поставил) виден прогресс?
Если нажать на ссылку "закачать" прогресс стоит на 3 процентах и далее никуда не двигается, далее если зайти на сайт с музыкой и поставить прослушить мелодию, открывается искаженный медиа плэйер (например на сайте zaycev.net) и все ниче соответственно не играет и с этого сайта он тоже не качает.
Посмотри что стоит в Сервис - “Выбрать менеджер закачек”, есть там птичка “Полная интеграция с Opera”? и корректно ли установлена качалка которая выбрана(?) в том диалоге?
да все так и стоит, качалку никакую не ставил.
Попробую завтра установить оперу не почти полностью.
Интересно что закачка работает на других сайтах например рапида или ifolder
prokazzza,
все так и стоит, качалку никакую не ставил.
В этом то и проблема, либо установи качалку, либо сними птичку “Полная интеграция с Opera” ;)
Doraty236
23-09-2007, 10:59
А Аддона не укого нету?
Doraty236,
Аддона не укого нету?
Про какой адон идёт речь?
[hr]
All
Вышла тестовая сборка Opera AC 3.5.1 Beta 1 (http://forum.opera-ac.com/index.php/topic,408.msg4197.html#msg4197)
Doraty236
23-09-2007, 18:28
Про какой адон идёт речь? »
Аддон для Opera AC
Doraty236,
Аддон для Opera AC
Мне это ни о чём не говорит, пишите более подробнее.
Doraty236
24-09-2007, 13:03
Мне это ни о чём не говорит, пишите более подробнее. »
Хорошо, я здесь человек новый, и мало чего пока в этом понимаю( но я очень быстро учусь)
Так вот хотелось бы иметь Аддон для Оперы АС как в соседней теме Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista .
Ты здесь уже ВЕТЕРАН я думаю ты теперь меня поймёшь.
Doraty236,
хотелось бы иметь Аддон для Оперы АС
Я по прежнему не могу (очень пытаюсь) угадать какой адон нужен.. а с другой стороны, это не очень то уж и важно.. т.к адонов к Opera AC как таковых нет, OAC это и есть один, большой Addon! :biggrin:
Doraty236
24-09-2007, 13:35
Я по прежнему не могу (очень пытаюсь) угадать какой адон нужен.. а с другой стороны, это не очень то уж и важно.. т.к адонов к Opera AC как таковых нет, OAC это и есть один, большой Addon! »
Хорошо как можно интегрировать в Windows XP SP2 Opera AC
C Аддонами я разобрался по этому и спрашивал их. Если ты можешь мне помочь как можно интегрировать в Windows XP SP2 Opera AC
Я буду рад твоей помощи?
Doraty236,
как можно интегрировать в Windows XP SP2 Opera AC
После установки/распаковки браузер Opera AC совершенно портабельный, далее с папкой Opera AC можно делать что угодно (почти :) ), при условии что запускается браузер с загрузчика OperaAC.exe.
Creat0R, человек имел ввиду аддон для UpdatePack-XPSP2-Rus
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.