Показать полную графическую версию : Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.
DmitryOlenin
08-02-2007, 21:34
Arrest
Последнее сообщение от 27.12.2006, 01:00:15.
О чем я и говорю.
Господа, всё скоро будет впорядке, потерпите немного, как только так сразу ;)
Последнее сообщение от 27.12.2006, 01:00:15.
У нас на форуме? тогда обнови страницу ;)
DmitryOlenin
18-02-2007, 17:10
Creat0R
Скоро - это примерно когда? Вот еще 10 дней прошло... Эх, а как хотелось бы...
DmitryOlenin
Да уж первый отладочный билд инсталлера сделал, создаем по тихоньку
Установил 3.3.5 final с ключом D:\Install\Opera_AC-3.3.5-Final\Opera_AC-3.3.5-Final.exe /SAVEINF="filename"
Потом удаляю, запускаю тихую установку с ключами D:\Install\Opera_AC-3.3.5-Final\Opera_AC-3.3.5-Final.exe /LOADINF="filename" /SILENT
В итоге получаю тихую установку с параметрами по дефолту.
Что я делаю не так? подскажите пожалуйста.
RaiderT
файл filename в студию!
SyCraft & Creat0R
После длительного тестирования с сожалением вынужден отказаться от использования ops.js. Проблема заключается в том, что скрипт, очевидно, пишет данные в cookies4.dat, постепенно переполняя файл и вызывая проблемы с авторизацией на некоторых ресурсах - в частности на oszone. Проблема лечится удалением части cookies. Рекомендую исключить этот скрипт из сборки, поскольку для неискушенного пользователя решение проблемы может быть неочевидным.
И если вас не затруднит пряснить один момент с панелями после использования Opera® AC 3.3.5 builder. Честно говоря, я не помню какие параметры я использовал при создании выборочной установки, но почему-то главная (main) панель оказалась замещена панелью смайлов. Я далеко не сразу понял куда делась главная панель и почему она не отображается.
http://img402.imageshack.us/img402/6370/panelib5.jpg
Теперь при нажатии на кнопку "смайл" в панели состояния у меня появляется и пропадает главная панель (а панель смайлов я, вроде бы, не устанавливал). Спасибо!
Vadikan
в том, что скрипт, очевидно, пишет данные в cookies4.dat, постепенно переполняя файл и вызывая проблемы с авторизацией на некоторых ресурсах - в частности на oszone. Проблема лечится удалением части cookies. Рекомендую исключить этот скрипт из сборки, поскольку для неискушенного пользователя решение проблемы может быть неочевидным.
Спасибо!
И если вас не затруднит пряснить один момент с панелями после использования Opera® AC 3.3.5 builder. Честно говоря, я не помню какие параметры я использовал при создании выборочной установки, но почему-то главная (main) панель оказалась замещена панелью смайлов. Я далеко не сразу понял куда делась главная панель и почему она не отображается.
Панель смайлов сделана вмнесто главной панели, в новой версии которая сейчас тестируется, если не ставится панель смайлов, то главная панель будет оставатся это касается и стартовой панели, к сожелению пока что добавить дополнительную панель не убрав одну из стандартных реализовать не удалось!
Спасибо за интерес и поддержку!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/just_love_opera.gif
Vadikan
Проблема заключается в том, что скрипт, очевидно, пишет данные в cookies4.dat, постепенно переполняя файл и вызывая проблемы с авторизацией на некоторых ресурсах - в частности на oszone. Проблема лечится удалением части cookies. Рекомендую исключить этот скрипт из сборки
Двумя руками ЗА! - я также испытывал немало трудностей с авторизацией, и как только перестал юзать этот скрипт всё стало нормально... нужно видимо искать замену, или обращаться к автору ( Maxim Volkov (http://userjs.org/scripts/browser/enhancements/ops)) :( также можно откатиться на этот скрипт (http://vvs.post.lg.ua/?fl=0&i=16), но он менее продуктивен и наверняка вызывает подобную проблему.. хотя утверждать не берусь.
а панель смайлов я, вроде бы, не устанавливал
Да, допустили подобный косяк :shuffle: , в следующей версии поправим.
SyCraft & Creat0R
Ух как вы оперативно-одновременно :) По поводу ops - к автору обратиться не так-то просто - я конечно в скрипт заглянул, но гиперссылка "Maxim Volkov" ведет на главную страницу userjs.org :)
Второй скрипт я вроде уже видел когда-то, можно попробовать, но если он пишет в файл куков - будет то же самое, видимо...
С панелями понятно. Сорри, но я точно не помню, устанавливал или не устанавливал панель смайлов. Если устанавливал - то "так и задумано", а если нет - ваш косяк :)
DmitryOlenin
25-02-2007, 20:00
SyCraft
Вопрос по ходу дела. Как продвигаются дела с новой сборкой? :)
SyCraft
файл filename в студию!
Не мудрствуя лукаво я его обозвал raider :) пробовал в ключе писать и в кавычках и без
RaiderT
а файл то где? :search:
Creat0R
а файл то где?
Сорри
Вот такое содержание:
[Setup]
Lang=ru
Dir=C:\Program Files\Opera AC
Group=Opera AC
NoIcons=0
Components=base,skin,skin\standart,skin\native,skin\stellskin,localize,localize\eng,localize\rus,dow nloader,downloader\oget,userjs,userjs\fixcontenttype,userjs\linkifytextfiles,userjs\ops,userjs\ush,b lockscript,blockscript\ad,blockscript\bk,blockscript\flash,openinie,openinie\ie,openinie\neptuneplug in,search,obook,restore,translate,html2bbcode,getfilesize,realplayer,button,button\yandex,panel,pane l\ocv,panel\tools,panel\uploader,additionmenu,additionmenu\ruboard,additionmenu\oszone,help
RaiderT
Из перечисленных, каких компонентов не хватает, а какие напротив ставится не должны?
Нужны все компоненты, которые указаны выше. А устанаваливаются компоненты по умолчанию :(
Уже не помню точно какие, но точно могу сказать что навигации по озону и руборду не ставятся, хотя они в списке присутствует
Господа создатели AC! Подскажите как правильно перенести в другую сборку панель BBCode и дополнительные элементы меню. Понятно, что нужно переносить INI-файлы из папок menu и toolbar, но там еще что-то на скине завязано, поскольку на панели не отображаются кнопки (хотя они работают), а в меню не отображаются названия элементов (хотя они тоже работают). Скин лежит в profile\skin.
Vadikan
как правильно перенести в другую сборку панель BBCode и дополнительные элементы меню.
Ну можно перенести и весь скин, а таже и файл перевода ru.lng, хотя думаю в случае с панелью BBCode, можно попробовать эту панель (http://lexi.ucoz.ru/bbc_toolbar_for_opera9.zip).
Creat0RНу можно перенести и весь скин,А что это значит? У меня в папке profile\skin лежит stell_skin-1.zip И в папке Opera\skin он тоже лежит.
Vadikan
в папке profile\skin лежит stell_skin-1.zip И в папке Opera\skin он тоже лежит
Тот же скин? заменять нужно дефолтны - Opera AC\skin\standard_skin.zip
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.