Показать полную графическую версию : Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.
garbals
Вы про operaldr ?
это Fake- загрузщик, поэтому тут только добовлять в исключения, такова его природа
Все тестовые и другие релизы всегда лежать тут по линке у нас "Access Denied" однако ;)
Blast
хм.. страно,
попробуйте плх зарегится на http://my.opera.com/community/ (http://my.opera.com/community/)
хотя доступ публичный
SyCraft
Зарегистрировался, но легче не стало, хотя четче обозначились мотивы отказа в доступе: "Access Denied. You do not have access rights for this page."
Blast
Волшебство, сейчас еще раз прова переправерю
Blast
а какой адрес твоего акаунта на opera.com-community
попробую добавить в друзья, может это поможет
http://my.opera.com/Blast.OSzone/
но всех в друзья не добавишь же ;)
DmitryOlenin
14-10-2006, 17:39
Совершенно верно - доступа к странице нет.
Blast
ну да, но я не пойму чего он досту не дает
да и тестеров ни то что бы много
Blast
попробуй плз сейчас
Blast
не знаю тогда
DmitryOlenin
Буду говарить о новых тестовых билдах и давать ссылки, пока не разберусь с тем почему не пускает в каталог файлов
Да и бог с ним, я лично никуда не тороплюсь и не подпрыгиваю в ожидании релиза, когда будет тогда поставлю ;)
DmitryOlenin
На выходных будет окончательный билд, после которого и OAC 3.3.5
Так что если будет желание подглядеть ранешь всех, ссылку полажу тут!
Спасибо!
DmitryOlenin
20-10-2006, 16:24
SyCraft
Да, конечно хотелось бы.
В этом билде еще заметил косяк с кешем. Давно его не видел.
Если не обнулять периодически - возникают баги, типа неработоспособности смайлов на форумах и т.д.
В новом билде будет новая версия Oper-ы, ко всему прочему, да?
DmitryOlenin
В новом билде будет новая версия Oper-ы
Будет последний билд, который должен, по идее, выйти сегодня. Если конечно он не будет глючной бетой ;)
После долгих недель подоготовки, вот билд который и станет OAC 3.3.5.
Это случится сразу после того как Вы на него посмотрите и мы будем уверены что в нем нет прежних багов!
Было включено все и даже больше чем расчитывалось, так что прошу не судить строго без 5-ти минут OAC 3.3.5 Full
http://files.myopera.com/SyCraft/files/Opera_AC-3.3.5.zip
DmitryOlenin
21-10-2006, 01:46
Такс... Разберу по косточкам.
1. Размер уменьшился более, чем на 1Мб. Отлично, молодцы!
2. Билд оперы остался прежним. Версия: 9.02 Сборка: 8585. Почему так - не понял. Есть же Opera 9.10 Weekly Build (Build 8629, 20.10.2006).
3. Устанавливал opera.exe /VERYSILENT /SP- /NORESTART - получил ошибки при попытке перезаписать 2 файла.
ssleay32.dll и libeay32.dll. У меня их использует SpeedFan. Это важный аспект - стоит учесть.
4. Ссылки теперь работают внешние(из миранды, например), но htm, html, url файлы по-прежнему выдают opera:blank. Печально.
5. Может быть только у меня, но появилась опять неприятная особенность недогружать картинки. И еще новая "фича", пока страничка не догрузится браузер как бы виснет, то есть работать нереально. Раньше такого не наблюдал.
6. Восстановление настроек вроде работает нормально. И панель и все прочее восстановило.
Вот такие вот первоначальные наблюдения. Спасибо за вашу работу :)
Да, еще... Хотелось бы инструкцию, как на вашу установленую сборку накатить свежую версию оперы.
Простая установка поверх дает множественные баги.
-----------
Проверил. Недогружающиеся картинки и подвисание страницы связаны с моими настройками. То есть на чисто установленной опере этого нет. Как такое может быть не понимаю. Ведь я просто переносил их из версии в версию. Специальных галочек типа "глючить" или "не догружать картинки" нигде не ставил ;)
Да, еще, продолжение проблем со спидфаном. После установки куда-то пропал нужный для этой программы файл msvcr70.dll. Севершенно неясно почему...
DmitryOlenin
Ну в Последней OAC 3.3.5 обновим и саму Opera
Файлы SSl - вполне справедливо, спасибо больоше я исправлю это!
По поводу ссылок, нужно смотреть но OperaLdr еще не в поной мере поддерживает DDE, а это решающий вопрос
Про подвисание не замечал, взял на контроль
Устанавливать лучше OAC конструктор поверх Opera и никак ни наоборот
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.