Показать полную графическую версию : Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.
pasha4ur
Спасибо за критику, страница так сохраняется в силу того что заложена идея максимально точности
но .. гредут изменения, про крякозяблины знаю, поправим
скин заложи в папку со скинами и выбири его
pasha4ur
02-05-2006, 20:33
Еще был какой-то баг: настраивал панели (главная и т д), закрыл, открыл и всё заново приходилось делать, потому что в стандарт сбрасывало. Был, но больше не будет 8.50.
SyCraft попробовал понравилось но не работает cacoa или как он там пишеться
Baw17
Хм. это не обычно, но могу обещать что скоро на место COCO приед на уровень более развитый продукт и проблем быть не должно.
Прошу прощения за неудобства.
pasha4ur
Вы совершенно правы, это будет исправлено.
SyCraft vj; место coco Page2chm прикрутить
Baw17
В новой версии, я так собираюсь и поступить!
Спасибо за дельное замечание!
Page2chm уже прикручен. Не хочешь поставить передачу ссылок от рапиды и т.п. в USD от dimonius - очень удобная штука.Если надо могу выслать текст. Удобен так же UrlFileSize.
brod или Get File Size кстати tit можно прикрутить Admuncher прога маленькая для резки рекламы токо вот жалко в Opere нету функции запускать при сстарте браузера и закрывать при выходе из него
brod
Буду рад посмотрет
Спасибо! \
Baw17
в Качестве резалки банеров в новой версии будет Proxomitron
а вот касается Get FileSize я заинтересован, как это можно реализовать?
Strategos
04-05-2006, 15:49
А можно ли как-нибудь заменить поисковики на свои(в архиве нельзя ничего не добавить, ни заменить), и реально ли добавить свои закладки и новостные rss?
Strategos
Можно создать свой адон
который просто распакует соответствующие фалы баз в папку с OAC
Вот скрин на предварительную версию Opera(R) AC 2
http://img387.imageshack.us/img387/7048/alfa6uo.th.png (http://img387.imageshack.us/my.php?image=alfa6uo.png)
в качестве комопонентов избраны:
# Opera 8.54 - браузер и почта ,
# Перевод, комбинации клавиш от Mongoose ,
# Flash Player 8.0.24,
# Page2CHM 2.6a - программа для cохранения страниц в формате CHM,
# Proxomitron_RE v0.9_b60327 - веб-фильтр страниц, запрашиваемых и отображаемых браузером,
# Opera Loader 2.1.5 - программа предназначена для превращения обычной Оперы в мобильную, способную работать из любой папки/диска или с USB-флэшки.
писок компонентов:
# несколько real-овских плугинов
# адаптированный скин скин stell_skin-1
# модифицирован и внедрен History.css
# несколько кнопок, поисковиков и т.п. от Мангуста подробнее...
и многое другое
исправлены баги с сохранением пользовательских настроек, с крякозяблинами в поисковиках
Будут добавлены новые фунции и будут открыты новые возможности!
SyCraft
Ну конечно не UrlFileSize,а Get FileSize
Интеграция качалки с рапиды и других сервисов временного хранения(USDownloader) в контекстное меню Оперы:
Вставляешь в menu.ini, в [Link Popup Menu] и [Image Link Popup Menu] следующую строку Item, "USDownloader"=Copy link,,,,"Send file" & Execute Program,"C:\Program Files\USDownloader\USDownloader.exe","%c"
Где "C:\Program Files\USDownloader\USDownloader.exe" путь к USD и USD
Тоже самое для Get FileSize
[Link Popup Menu] и [Image Link Popup Menu] следующую строку:
Item, "Get File Size"=Execute Program,"Вставьте путь к
GetFileSize.exe","/url:%l"
Вместо "Get File Size" я ставлю "Получить размер файла"
Strategos распакуй архив измени запакуй и пусть распакуеться туда куда надо
SyCraft http://my.opera.com/ELV1S/blog/show.dml/48748
brod
Обязатаельно включу в новую версию Спасибо!
Baw17
Спасибо Вы очень помогли!
SyCraft
Подскажи,где подсмотреть секреты изготовления тихих инсталов со воими настройками.Хочу сделать под себя.Я твою сборку пока не разворачивал,вроде всё и так есть.Можно на словах,что даёт модифицированный и внедрённый History.css
brod
вопрос конечно интересный
прям таки материала на эту конкретно нет
скоре тонкость все это выдрать а потом все обыкновенно перепаковать!
По поводу History - удобное отбражение истории при вызове этого CSS
Я в перепаковке не горазд пока,но желание имеется.Можешь обсказать в двух словах.Чем ты пользуешься и чего шевелишь. Search и menu понятно,а что нужно вставить,чтобы сохранился внешний вид,ящики, RSS,закладки и заметки?
brod
Все ваши личные файлы и данные в профиле хранятся, а профиль - в Справка | O программе.
Vadikan
Это я знаю.Со всем вроде разобрался.Не понятно,что отвечает за подписанные RSS.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.