|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Раз в месяц переустанавливаю Windows |
|
Раз в месяц переустанавливаю Windows
|
![]() Новый участник Сообщения: 35 |
После установки winXP , через недели 2-3 начинают появляться ошибки при загрузке, а еще через пару недель загружается с 3-5 раза, откат не помогает, программ установлен минимум (7-8 штук), 4 игры. Носил продавцу на тестирование ,сказали дрова от видюхи мешают, была GF поставил ATI ,результат ноль.
Комп: P4-1.8G, Gigabyt 8pe667, ddr-256mb Hundai pc2100 & DDR 256mb samsung pc2700, Ati 9600pro, maxtor 60G, SB cart, winXP. Прошу совет. |
|
Отправлено: 19:20, 13-08-2005 |
Забанен Сообщения: 1368
|
Raistlin
Цитата:
|
|
Отправлено: 13:26, 06-09-2005 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 573
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно. Не знал. Где можно почитать? Для общего развития…
![]() |
------- Отправлено: 13:37, 06-09-2005 | #42 |
|
Raistlin
Цитата:
![]() В явном виде это, насколько я знаю, нигде не оговаривалось. А сейчас уже концы искать бессмысленно. |
|
Отправлено: 15:41, 06-09-2005 | #43 |
SlS
НАРОД! Давайте подождём Fikus. А то мы топик превратим в базу знаний по всем вопросам.
________________________________________________________________________________ Raistlin Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И как по твоему можно устранить проблему, если не попробовать много путей решения. Я же не могу залезть в ком ему. Я даю симптомы - он делает вывод. Если бы я сидел за его компом, то их бы делал я. Так что в кучи информации надо покопаться ему самому тоже. А если у него нет времени, пусть вызывает специалиста. Цитата:
![]() ![]() Real nowhereman Цитата:
Цитата:
Цитата:
Real nowhereman, читай пожалуиста внимательно ВСЕ сообщения. Если нет времени на это, то просто не надо вообще меня цитировать, если ты не врубаешься о чём собственно я говорю и почему, я имею ввиду про Fdisk. Тон мой потому такой, что видно уделить 2 минуты на прочтение документации вам влом. Надо уметь признавать свои ошибки, а не защищать их. Так что читайте и читайте, пока не дойдёт до вас, что именно позволяет DiskPart делать с NTFS дисками. Почему я советую именно эту прогу, а не Fdisk. |
|||||||||
Последний раз редактировалось SlS, 08-09-2005 в 00:29. Отправлено: 18:29, 06-09-2005 | #44 |
|
SlS
Цитата:
|
|
Отправлено: 20:48, 06-09-2005 | #45 |
![]() Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я никуда не делся, я слежу за спором, просто мне добавить нечего.
Я понял, что надо переходить на нтфс (не обязательно). вспомнил, как-то я в биосе выставил "отлавливать ошибки клавы" винда стояла 6 месяцев, я ее переустановил только из-за того, что она сильно глючила (я представляю в чем было дело). поставил винт барракуду 120г , мастером, первых два запуска были с ошибками, следующие пока идут нормально. |
Отправлено: 15:38, 11-09-2005 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SlS
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе, тут было сказано уже достаточно, и внимательный человек сможет по достоинству оценить аргументированность сторон. Но я ещё раз настоятельно советую тебе сменить тон. |
|||||||||
------- Отправлено: 14:07, 14-09-2005 | #47 |
SlS
Raistlin
Цитата:
![]() ![]() От 15:34, 04-09-2005. Ну вы вообще народ ахамели ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() На счёт DiskPart я уже много ссылок дал, осталось только прочитать инфу, сопоставить глюки FDisk'а с NTFS, посмотри на возможности этих программ и сделай выводы. Какие ещё надо дать аргументы? P.S. Признаться, господа, я тут уже не могу это читать ![]() ![]() |
||||||
Последний раз редактировалось SlS, 14-09-2005 в 21:40. Отправлено: 19:39, 14-09-2005 | #48 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
------- Отправлено: 12:56, 15-09-2005 | #49 |
SlS
Raistlin
Цитата:
![]() Пример: Существуют электролитные конденсаторы. При долгом нахождении в нерабочем состоянии они работать начинают неверно. Вы их просто взяли бы и перепояли? А дело то вовсе не в том, что они плохие стали, а просто у них св-ва такие есть. И это поправить можно не только с пояльником - а поправимо всё воздействием на эти конденсаторы - надо просто включить цепь и подождать, через время конденсаторы придут в норму. Может и в памяти подобные ситуации происходят. Тут надо уже смотреть на микросхемы, а потом уже думать, что именно вызывает такие проблемы. Цитата:
Допустим, что таймер спокойно себе работает ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
Отправлено: 20:46, 15-09-2005 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Принетер печатает раз через раз. | Solker | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-04-2009 10:02 | |
Сколько раз в месяц у Вас ограничевается интернет? | united | Хочу все знать | 4 | 20-10-2008 17:21 | |
Демо-версия Crysis задерживается на месяц | OSZone News | Новости железа | 7 | 02-10-2007 20:15 | |
Еще раз о Windows ME Update | Nealles | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 26-06-2004 09:01 | |
Инсталляция Windows NT 4.0 - Первый раз в жизни | TechNoir | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 15-06-2004 16:02 |
|