Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SlS

Профиль | Цитировать

НАРОД! Давайте подождём Fikus. А то мы топик превратим в базу знаний по всем вопросам.
________________________________________________________________________________

Raistlin

Цитата:
Что такое "качественная система на NTFS"?
Ну имелось ввиду файловая система, если кто не понял. Это означает, что система устойчива к сбоям, вплоть до физических. Например

Цитата:
Так. Поумерьте-ка эмоции, молодой человек.
Очень интересно. Тогда мой совет - выбросить комп и купить новый за 2000$. Авось повезёт .

Цитата:
То, что ты иногда пишешь глупости, я обосновал.
Помнится я тебе в личку написал, дабы тут тебя не оскарблять и в грязь не топтать, что это не глупости. Эта инфармация для твоего личного мнения, и попросил бы её НЕ опубликовывать. Я не говорил что ТЫ несёшь чушь, так как вполне знаю такие проблемы, но симптомы другие, если ТЫ НЕ знаешь проблем, которые знаю я, то не надо говорить что это чушь, тем более на многое я даже ссылки давал.

Цитата:
Неужели? Почитай о FAT и о FAT32, прежде чем делать такие заявления.
Ты сам то читал? Там текст практически один к одному, а про адресуемое пространство я уточнил. Хочу заметить что от него и зависит размер кластера, если ты это имел ввиду . Тута более подробно о различиях >>>

Цитата:
Ты сваливаешь все возможные и невозможные (а их большинство) причины проблемы в одну кучу — а пользователь должен в этой куче разбираться. Ты заставляешь человека тратить своё время на проверку этих невозможных причин. Ты отрываешь других людей от дел, потому как оставить без внимания твои сообщения — значит внести пассивный вклад в распространение мифов.
Каких мифов? Я же на всё давал ссылки!!! Официальные!!! А не те которые ты даёшь - зайди на сайты Linux и ты ещё не такое увидишь что дал нам ты. Если в официальных источниках сказки, то не надо писать тебе к ним продолжения и не надо заявлять что я говорю сказки - я опираюсь на источники.

И как по твоему можно устранить проблему, если не попробовать много путей решения. Я же не могу залезть в ком ему. Я даю симптомы - он делает вывод. Если бы я сидел за его компом, то их бы делал я. Так что в кучи информации надо покопаться ему самому тоже. А если у него нет времени, пусть вызывает специалиста.

Цитата:
Да, я могу с уверенностью сказать, что если Windows сначала работает, а через месяц — перестаёт, то дело не в BIOS. Если ты не можешь, значит, либо недостаточно разбираешься в вопросе, либо не умеешь воспользоваться знаниями. Что, в общем-то, одно и то же.
Так категорично нельзя говорить. Почему тогда после загрузки винды, перезагружая компьютер ОСь грузиться с первого раза? Объясни мне - недостаточно разбирающемуся человеку - почему это. Хотя признаю, это слегка странно звучит, что биос глючит именно через месяц . Думаю эту версию надо в самый конец пихнуть .

Real nowhereman
Цитата:
И после замены конденсаторов он здесь больше не появляется. Риторический вопрос: что в его компьютере было неисправно, биос?
Ты в радиоэлектронике разбираешься? Понимаешь назначение конденсаторов? Если бы у него сбрасывало систему или комп вис - возможно конденсаторы, но конденсаторы не исправишь переустановкой винды!!! Это железо парень, а не софт!!!

Цитата:
А чего тогда претензии к fdisk высказывать? Его в WinXP нету.
Почитай предыдущие сообщения, и поймёшь.

Цитата:
Вам уже сказали, что заточенности нет. Попробуйте привести доказательства обратного.
В официальном источнике ясно сказано, что DiskPart корректно работает с NTFS, что нельзя сказать о Fdisk. Прочитай ещё раз про программу DiskPart, и обрати внимание на ВСЕ её функции, а не просто на краткое описание. И мне могут говорить что угодно, но для меня ваше мнение уже потеряло авторитет вообще. Я уже устал обьяснять по сто раз одно и тоже, о Боже.

Real nowhereman, читай пожалуиста внимательно ВСЕ сообщения. Если нет времени на это, то просто не надо вообще меня цитировать, если ты не врубаешься о чём собственно я говорю и почему, я имею ввиду про Fdisk. Тон мой потому такой, что видно уделить 2 минуты на прочтение документации вам влом. Надо уметь признавать свои ошибки, а не защищать их. Так что читайте и читайте, пока не дойдёт до вас, что именно позволяет DiskPart делать с NTFS дисками. Почему я советую именно эту прогу, а не Fdisk.

Последний раз редактировалось SlS, 08-09-2005 в 00:29.

Отправлено: 18:29, 06-09-2005 | #44