Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Тут Вы вообще всё перепутали и написали всё наоборот. Видно вы не поняли, что я против Fdisk, я за DiskPart!!!!
Да, это я напутал. Всё из-за того, что параллельно ещё и работать приходится .
Цитата:
От 15:34, 04-09-2005
Отлично. Давай посмотрим. На указанной тобой странице слово "NTFS" встречается 16 раз, в том числе 13 — в цитатах листингов, выдаваемых программой. Остаётся 3. Все они относятся к умению DiskPart расширять NTFS-тома. Вопрос: что из этого говорит о заточенности DiskPart на использование NTFS? FDisk тоже знает, что такие разделы бывают, так что 13 первых упоминаний в качестве аргумента отпадают. Остаются 3 упоминания. Ну да, FDisk расширять NTFS-разделы не умеет. Однако, если отмотать наш разговор назад, мы увидим, что сыр-бор разгорелся из-за создания разделов NTFS, а не их расширения. Выходит, и эти 3 упоминания к делу не пришьёшь. Что остаётся? Эфемерное "раз умеет расширять, наверное, и создавать умеет лучше"?
Цитата:
В основе цепей всегда лежит - воздействие-реакция. Так что всё вполне можно описать, понять, и предсказать. Глючит всё по причине, которая является следствием воздействия - реакцией.
Есть глючный модуль памяти. Иногда компьютер с ним работает несколько часов, иногда даже загрузиться не может. Предскажешь его поведение в следующий раз?
Цитата:
Ну начнём с того, что BIOS это не только тест наборчик настроек и всякие там утилитки - это довольно специфический софт
Я и говорю, что BIOS — это софт, поэтому говорить здесь как раз можно говорить о предсказуемости и воспроизводимости глюков; такого, что "где-то месяц работает, а потом BIOS глючить начинает", не бывает. Разве что есть проблемы с самой микросхемой BIOS.
Цитата:
сопоставить глюки FDisk'а с NTFS
Да что ж это за глюки-то такие? Ну опиши же их! Ну нету ни в одной из данных тобой ссылок упоминания о них!
Цитата:
либо вообще умалчиваетесь
Ткни меня в то место, по которому я отмолчался.

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 12:56, 15-09-2005 | #49