Raistlin
Цитата:
Процитируй этот источник. Ты забыл на него ссылку дать.
|

Это ты забыл мой пост прочитать

От 15:34, 04-09-2005. Ну вы вообще народ ахамели

Кто-нибудь объяснит мне, мои посты видно вообще? Или они видны только мне
Цитата:
Цитата:
для меня ваше мнение уже потеряло авторитет вообще
Мы это переживём.
|
Причём здесь Вы. Я это не всем вобще-то говорил

. Не надо на себя всё тянуть
Цитата:
Потому что глюки железа — вещь непредсказуемая
|
Вот этого не надо!!! В основе цепей всегда лежит - воздействие-реакция. Так что всё вполне можно описать, понять, и предсказать. Глючит всё по причине, которая является следствием воздействия - реакцией.
Цитата:
Тебе, собственно говоря, в это носом и тычут — что софт — BIOS — здесь не при чём.
|
Ну начнём с того, что BIOS это не только тест наборчик настроек и всякие там утилитки - это довольно специфический софт, на котором всё и базируется, в том числе и загрузка Оси. Зачастую глюки в софте именно из-за глюков BIOS. Тот же пример с Fdisk.
Цитата:
Любой глюк ПО можно в принципе воспроизвести, потому как программа может неправильно сработать только в результате определённой комбинации нулей и единиц, выданных ей в качестве входных данных — но превратить произвольно, в зависимости от расклада звёзд на небе, 0 в 1 и наоборот программа не может. Это — прерогатива глючного железа. Вот и всё.
|
Круто замутил

Нечего сказать. Если честно это скорее прирагатива глючного программиста

.
Цитата:
То есть ты продолжаешь утверждать, что файловая система NTFS на разделе, созданном FDisk'ом, будет устойчивее, чем на разделе, созданном DiskPart'ом или чем-то ещё? Ну-ну. Тут уж я бессилен. Просто прошу — докажи. Только аргументированно.
|
Тут Вы вообще всё перепутали и написали всё наоборот. Видно вы не поняли, что я против Fdisk, я за DiskPart!!!! Неперевирайте мои слова!!! Это уже просто неприлично с вашей стороны обвинять меня в том, что я не говорил, а сказали вы, выставив это за мои слова. Тогда уж лучше админа попросите, он мои посты для вас специально поправит

И даказывать этот БРЕД я не буду. И аргументов у меня на это нет.
На счёт DiskPart я уже много ссылок дал, осталось только прочитать инфу, сопоставить глюки FDisk'а с NTFS, посмотри на возможности этих программ и сделай выводы. Какие ещё надо дать аргументы?
P.S. Признаться, господа, я тут уже не могу это читать

У вас видно хорошее чувство юмора. Вы вечно либо меняете мои слова, либо вообще умалчиваетесь

Это "достойно" похвалы =(