![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - Как освоить библиотеки Windows за 5 минут |
|
Блог - Как освоить библиотеки Windows за 5 минут
|
(*.*) Сообщения: 36574 |
Библиотеки Windows – это, наверное, одна из самых "бесполезных" возможностей управления файлами в Windows. Беру в кавычки, потому что большинство людей не извлекает из них никакой пользы. Попробуем извлечь?
Читать дальше в блоге... Это сообщение создано автоматически. |
|
------- Отправлено: 10:30, 27-05-2013 |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
|
|
------- Отправлено: 23:13, 28-05-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 23:18, 28-05-2013 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Да, группировки по конкретным датам нет, но ведь все остальное совпадает. Непонятные вам критерии объясняет чудесная картинка все в той же статье про календарные условия поиска » Чудесного мало, если Вы признали, что нельзя сгруппировать по конкретным периодам/датам. Вы же там в блоге пенальти бьете, а вышло что промазали. Если группировка происходит в декабре месяце, то "Ранее в этом году" будет составлять 11 месяцев - большая свалка, зачем такие фиксированные группировки, спрашивается. Цитата Vadikan: Я пишу блог с целью стимулирования мозговой активности читателей, а не гадания. И картинки - важнейший элемент, поэтому надо смотреть на них так же внимательно, как читать текст. » Я, честно говоря, думал, что Вы пишете блог не для загадывания загадок("стимулирования м.активности" в Вашем переводе), как что сделать, а для ускорения освоения элементов Windows менее опытными читателями по сравнению со стандартным хелпом от MS. С этой точки зрения достаточно скромные добавления нескольких слов о том "как" помогут и принесут удовлетворение читателю. Поверьте, по моему опыту поддержки пользователей, больше 70% не могут угадать, что новые столбцы в таблице надо добавлять, щелкая правой кнопкой по заголовку таблицы и ставя галочки (в 1С так же). Написать об этом несложно для улучшения хелпа, чему я и содействую попутно. Ваша картинка windows-libraries01.png тоже непонятна, типа ребуса. Почему-то слева в дереве открытой папки ADK названия VHD, VMs и т.д., а справа drivers, VIM,... , а не те же(VHD, VMs,...) как обычно бывает в проводнике. Поэтому дальнейшие текстовые рассуждения вообще не воспринимаются как реальные. Как такое получилось не объяснено. Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось alef2474, 29-05-2013 в 15:00. Отправлено: 14:38, 29-05-2013 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alef2474, пожалуйста, используйте нормальное цитирование - выделяйте текст и нажимайте цитату.
Цитата alef2474:
Цитата alef2474:
![]() Цитата alef2474:
Более того, мой блог не является альтернативой справке Windows или дополнением к ней. Подразумевается, что вы уже прочли справку. И вообще, я не пишу для начинающих пользователей. Я пишу так, что большинство из них может понять мои инструкции, но они не являются целевой аудиторией. Цитата alef2474:
|
||||
------- Отправлено: 15:01, 29-05-2013 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
То же получается , если нажимать не синюю табличку, а надпись "Цитировать" вверху темы. Если же нажимать значок цитирования в окне быстрого ответа, то появляются два /quote в скобках, в которые надо выделенный фрагмент копировать (достаточно неудобно и долго, но получается более красивое цитирование) Я не знаю, кто так неудобно движок изменил, раньше срабатывало нормально. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Последний раз редактировалось alef2474, 29-05-2013 в 15:58. Отправлено: 15:52, 29-05-2013 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата alef2474:
Цитата alef2474:
![]() Цитата alef2474:
Цитата alef2474:
|
||||
------- Отправлено: 16:52, 29-05-2013 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все-таки в win8 можно найти файл по конкретной дате создания в поиске(если дата - не вчера и не сегодня, разумеется)?
В ХР все это было так удобно, и по дате и по диапазону дат. Зачем испортили? |
Отправлено: 00:46, 14-11-2013 | #17 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать возник вопрос про библиотеки, буду краток: как их отключить или удалить? в реестре или как.. чтобы только мои глаза их не видели
|
Отправлено: 15:15, 14-12-2013 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Многоуровневые библиотеки (библиотеки с вложенностью)в Windows 7. Возможно ли ? | Макс Фолдер | Microsoft Windows 7 | 0 | 17-01-2013 13:48 | |
Как быстро освоить английский язык? | Hector | Флейм | 13 | 19-01-2012 00:31 | |
Разное - Windows 7 плюс софт за 15 минут. | AlexWarez | Microsoft Windows 7 | 1 | 28-12-2010 15:57 | |
[решено] Заливка Windows XP (УСТАНОВКА ЗА 5 МИНУТ!!!) | xp9 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 15-12-2009 15:09 |
|