Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6711

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

alef2474, пожалуйста, используйте нормальное цитирование - выделяйте текст и нажимайте цитату.

Цитата alef2474:
Чудесного мало, если Вы признали, что нельзя сгруппировать по конкретным периодам/датам. »
Картинка объясняет, что скрывается за словесными описаниями периодов. Я много времени потратил на обдумывание того, как это лучше всего объяснить. Если вы можете это сделать лучше, я с удовольствием поучусь у вас.

Цитата alef2474:
Вы же там в блоге пенальти бьете, а вышло что промазали. »
А я вас судьей и не назначал Отсутствие группировки по конкретным датам не означает бесполезности группировки вообще, тем более что помимо дат можно группировать и другими способами. Блог отражает мой опыт и мое видение ситуации, вы вправе с этим не соглашаться, но само по себе это не является для меня основанием изменить мнение.

Цитата alef2474:
Поверьте, по моему опыту поддержки пользователей, больше 70% не могут угадать, что новые столбцы в таблице надо добавлять, щелкая правой кнопкой по заголовку таблицы и ставя галочки (в 1С так же). Написать об этом несложно для улучшения хелпа, чему я и содействую попутно. »
Я принял ваши слова к сведению, но я не согласен с вашим пониманием того, что я делаю в блоге. Пошаговые инструкции нужны в пошаговых руководствах. Их элементы можно найти в большинстве статей категории Вопрос - Ответ, начинающихся со слова "Как". Там вы найдете все требуемые элементы - с шагами, названиями элементов UI и т.д. Критикуемая вами статья не является таковой.

Более того, мой блог не является альтернативой справке Windows или дополнением к ней. Подразумевается, что вы уже прочли справку. И вообще, я не пишу для начинающих пользователей. Я пишу так, что большинство из них может понять мои инструкции, но они не являются целевой аудиторией.

Цитата alef2474:
С помощью каких нажатий мыши можно включить? »
С помощью щелчка левой кнопкой мыши по второй ссылке в статье про библиотеки. Рядом со ссылкой как раз говорится про пошаговые инструкции, которые вы требуете от меня.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 15:01, 29-05-2013 | #14